Пилоты из Новогиреево
спасибо. проба пера так сказать. делал на скорую руку часа полтора-два потратил.
если летом не прикуплю из поднебесной буду делать по другому. прозрачным полностью верх и утеплю изнутри.
в качестве каркаса пустил изнутри две карбоновые рейки.
А может лучше под себя самому сделать? Готов дать свою, чтобы снять размеры для выкроек 😃
Я тоже пытался себе сшить, только машинка у меня “подольск” совсем старенькая, пытался настроить, но ничего не получилось…
пришлось купить, только тогда с рукавами китайцы еще не делали.
Я до -7 летаю без всяких чехлов. Только при условии, что ветра нет. Акку отлетал, перерыв минут 5, руки в карманах грею. Заметил, что если одеваешься с запасом на градусов 10-15, руки практически не мерзнут, правда самому жарковато немного. Но как говориться “пар костей не ломит…”
На завтра есть у кого желание полетать?
полетать
во сколько?
Может в субботу утром рискнем облетать Терлаки? Есть желающие?
Сегодня мимо ехал, был-бы самолет с собой, точно бы полетал…
Может в субботу утром рискнем облетать Терлаки?
А в субботу утро это во сколько оно у Вас начинается и до каких продолжается
Я бы посоветовал хим.пруд. Пока зима - идеальное место, летай не хочу…
Если к 23 поправлюсь - постараюсь туда выбраться.
это во сколько оно у Вас начинается
мое утро начинается с 8-00 и продолжается до 12-00
Пока зима - идеальное место, летай не хочу…
Согласен, но на Терлаках места больше, но и народ есть. В принципе Терлецкие как вариант, особо не агетирую, меня интересует вопрос, где мы можем собраться!
Если к 23 поправлюсь - постараюсь туда выбраться.
Только от туда, полетали супер 😃
Ветра нет, снег не проваливается, места много, народа нет, красота!
Места для полетушек все хороши, НО - лучше там где нет народа(предлагаю более безлюдное)
тогда хим.пруд. в субботу часикам к 10, я еще сегодня попытаюсь с вертолетом подойти, если получится с работы пораньше уйти…
Был на пруду вчера вечером, места много, просто супер, вот если бы не пробки, было бы еще лучше, а так для меня далековато конечно, но за неимением другого возможно буду появляться по вечерам после 21.00
у меня АТ только для дневных полетов…
АТ (атомный телепорт) требует модернизации?
Ребят, подсветка штатными 12-и вольтовыми лентами дело на два вечера неспешного времяпрепровождения, зато перестаёт интересовать время восхода и заката 😃. Я тут ещё одно место присмотрел к весне в районе Сталеваров, но безлюдным всё это становится исключительно к ночи, что опять же аргумент в пользу подсветки. По поводу подсветки заметил, что как не летаешь, а всё равно полётов 10-15 нужно для привыкания к новому “виду” даже хорошо известной модели.
Предлагаю встретиться для уяснения моментов 😃 кстати, хочу сейчас махнуть куда-нибудь с вертолетом
Если есть в настоящий момент вольноопределяющиеся, приглашаю на хим. пруд составить компанию…
Везёт же, а моей до выходных ни ни
У меня половина недели точно работой занята!
Дим! я решился на постройку ночного истребайтеля на базе изистара, взял полоски цветастые, есть мысли по установке, завтра вечером не собираешься полетать? Хочу вопросами помучить…
Если погода позволит, то скорее всего где-нить до обеда подлетну т.к. на вторую половину сильный ветер. Даже сегодня уже не сильно комфортно летелось, но “хочешь не хочешь, а хотеть надо!” 😃
Вопросами можешь мучить любым удобным тебе способом: профильная тема, личка, телефон…
Сегодня у меня большие полеты на своем аэродроме 😃
по этому не смогу. А вопрос пока что первый - есть 4 полоски кр. зел. бел. син., думаю расположить красный с зеленым на передней кромке крыла, синий сверху, белый снизу ближе к хв. части. или на крыле мало 2 полос, может 4 и не на кромке а чуть дальше, чтобы сверху и снизу?
По опыту двух самолётов скажу, что если речь о контурной подсветке, то макс. три цвета: один (у меня это белый) на весь низ, и пара (например, красный и зелёный) на верх, причём никакие БАНО делать не надо, просто на плоскости и на стаб один цвет, фонарь (скорее для эстетики) - другой. Если речь о точечной подсветке, то снизу пара белых источников на подсвет с фюза плоскостей и стаба, сверху на плоскостях и на стабе цветные звёзды (или что уж там фантазия подскажет). Последний вариант делал Паша Pasha73 -выглядит замечательно, хорошо читаемо. Ленты подключаются сразу на 12в балансирного разъёма.