Пилоты из Новогиреево

vitk
Vertolet4ik:

Может в субботу утром рискнем облетать Терлаки?

А в субботу утро это во сколько оно у Вас начинается и до каких продолжается

OldMan

Я бы посоветовал хим.пруд. Пока зима - идеальное место, летай не хочу…
Если к 23 поправлюсь - постараюсь туда выбраться.

Vertolet4ik
vitk:

это во сколько оно у Вас начинается

мое утро начинается с 8-00 и продолжается до 12-00

OldMan:

Пока зима - идеальное место, летай не хочу…

Согласен, но на Терлаках места больше, но и народ есть. В принципе Терлецкие как вариант, особо не агетирую, меня интересует вопрос, где мы можем собраться!

alex-anp
OldMan:

Если к 23 поправлюсь - постараюсь туда выбраться.

Только от туда, полетали супер 😃
Ветра нет, снег не проваливается, места много, народа нет, красота!

vitk

Места для полетушек все хороши, НО - лучше там где нет народа(предлагаю более безлюдное)

Vertolet4ik

тогда хим.пруд. в субботу часикам к 10, я еще сегодня попытаюсь с вертолетом подойти, если получится с работы пораньше уйти…

heify

Был на пруду вчера вечером, места много, просто супер, вот если бы не пробки, было бы еще лучше, а так для меня далековато конечно, но за неимением другого возможно буду появляться по вечерам после 21.00

alex-anp

АТ (атомный телепорт) требует модернизации?

OldMan

Ребят, подсветка штатными 12-и вольтовыми лентами дело на два вечера неспешного времяпрепровождения, зато перестаёт интересовать время восхода и заката 😃. Я тут ещё одно место присмотрел к весне в районе Сталеваров, но безлюдным всё это становится исключительно к ночи, что опять же аргумент в пользу подсветки. По поводу подсветки заметил, что как не летаешь, а всё равно полётов 10-15 нужно для привыкания к новому “виду” даже хорошо известной модели.

Vertolet4ik

Предлагаю встретиться для уяснения моментов 😃 кстати, хочу сейчас махнуть куда-нибудь с вертолетом

OldMan

Если есть в настоящий момент вольноопределяющиеся, приглашаю на хим. пруд составить компанию…

vitk

Везёт же, а моей до выходных ни ни

Vertolet4ik

У меня половина недели точно работой занята!
Дим! я решился на постройку ночного истребайтеля на базе изистара, взял полоски цветастые, есть мысли по установке, завтра вечером не собираешься полетать? Хочу вопросами помучить…

OldMan

Если погода позволит, то скорее всего где-нить до обеда подлетну т.к. на вторую половину сильный ветер. Даже сегодня уже не сильно комфортно летелось, но “хочешь не хочешь, а хотеть надо!” 😃

Вопросами можешь мучить любым удобным тебе способом: профильная тема, личка, телефон…

Vertolet4ik

Сегодня у меня большие полеты на своем аэродроме 😃
по этому не смогу. А вопрос пока что первый - есть 4 полоски кр. зел. бел. син., думаю расположить красный с зеленым на передней кромке крыла, синий сверху, белый снизу ближе к хв. части. или на крыле мало 2 полос, может 4 и не на кромке а чуть дальше, чтобы сверху и снизу?

OldMan

По опыту двух самолётов скажу, что если речь о контурной подсветке, то макс. три цвета: один (у меня это белый) на весь низ, и пара (например, красный и зелёный) на верх, причём никакие БАНО делать не надо, просто на плоскости и на стаб один цвет, фонарь (скорее для эстетики) - другой. Если речь о точечной подсветке, то снизу пара белых источников на подсвет с фюза плоскостей и стаба, сверху на плоскостях и на стабе цветные звёзды (или что уж там фантазия подскажет). Последний вариант делал Паша Pasha73 -выглядит замечательно, хорошо читаемо. Ленты подключаются сразу на 12в балансирного разъёма.

По расположению глянь фото в галерее:

Kirill-G

На завтра есть желающие полетать? Я планирую… К обеду примерно. 13-14-15

Vertolet4ik
OldMan:

По опыту двух самолётов

Дим! А с НК любые ленты подойдут или еще где посмотреть? Кушают они вроде не много…

Kirill-G:

На завтра есть желающие

завтра навряд ли, я в ветке пруда про валы спрашивал, кому нужны?

boss

Серега привет,если нужны срочно, ленты можно купить на Абрамовском рынке-от 200 до 350рубчиков.

Vertolet4ik

Вечер добрый! Не то, чтобы срочно, но наверное подъеду, глянуть, спасибо!
Кстати я определился с Туканом, будет полукопия, но позаморачиваюсь с копийностью разных узлов, в целях тренировки…