Пилоты из Новогиреево
Сходил вчера и сегодня на прудик между сталеваров и мкадом. Полетал чуток. Надо к выходным собраться…
Надо к выходным собраться…
Это как (покидать всё в мешок)
Поддерживаю, я свою 450-ку хочу взять. Пора начинать летать.
Еще с местом определиться нужно.
И самолет взять хочу…
Вечером на хим.пруде просто Нирвана. 😇
“…я и завтра там пойду…” (с)
Вечером на хим.пруде просто Нирвана.
Завидую в нирвани побыл (а моя при -5 уже мёрзнет )
…а моя при -5 уже мёрзнет…
Моя для этого тепло одеваццо! 😉
Моя для этого тепло одеваццо!
Дим, а можешь поделиться опытом экипировки пилота, в зимний период?
Дим, а можешь поделиться опытом экипировки пилота, в зимний период?
Саш, никаких особых экипировок - просто тёплая одежда и обувь (кто-то предпочитает для активного зимнего отдыха, кто-то вариант аналогичный рыбацкому т.е. несмотря на малую подвижность не мерзнешь ) и обязательно кофр на передатчик, очень рукам это полезно и самолёту… 😆
На выходные с местом кто как определился
кто как определился
Может на Перовском? там места много…
Дим во сколько планируешь на пруд. погода штиль кажет, думаю тоже подтянуться, как пробки чуть утихнут
Дим во сколько планируешь на пруд. погода штиль кажет, думаю тоже подтянуться, как пробки чуть утихнут
Сегодня не вышло… Их бин кранк немного. 😦
у меня тоже. решил что хватит мерзнуть рукам и сшил ветрозащитный чехол для пульта.
классный чехол!
спасибо. проба пера так сказать. делал на скорую руку часа полтора-два потратил.
если летом не прикуплю из поднебесной буду делать по другому. прозрачным полностью верх и утеплю изнутри.
в качестве каркаса пустил изнутри две карбоновые рейки.
А может лучше под себя самому сделать? Готов дать свою, чтобы снять размеры для выкроек 😃
Я тоже пытался себе сшить, только машинка у меня “подольск” совсем старенькая, пытался настроить, но ничего не получилось…
пришлось купить, только тогда с рукавами китайцы еще не делали.
Я до -7 летаю без всяких чехлов. Только при условии, что ветра нет. Акку отлетал, перерыв минут 5, руки в карманах грею. Заметил, что если одеваешься с запасом на градусов 10-15, руки практически не мерзнут, правда самому жарковато немного. Но как говориться “пар костей не ломит…”
На завтра есть у кого желание полетать?
полетать
во сколько?
Может в субботу утром рискнем облетать Терлаки? Есть желающие?
Сегодня мимо ехал, был-бы самолет с собой, точно бы полетал…
Может в субботу утром рискнем облетать Терлаки?
А в субботу утро это во сколько оно у Вас начинается и до каких продолжается
Я бы посоветовал хим.пруд. Пока зима - идеальное место, летай не хочу…
Если к 23 поправлюсь - постараюсь туда выбраться.
это во сколько оно у Вас начинается
мое утро начинается с 8-00 и продолжается до 12-00
Пока зима - идеальное место, летай не хочу…
Согласен, но на Терлаках места больше, но и народ есть. В принципе Терлецкие как вариант, особо не агетирую, меня интересует вопрос, где мы можем собраться!
Если к 23 поправлюсь - постараюсь туда выбраться.
Только от туда, полетали супер 😃
Ветра нет, снег не проваливается, места много, народа нет, красота!
Места для полетушек все хороши, НО - лучше там где нет народа(предлагаю более безлюдное)
тогда хим.пруд. в субботу часикам к 10, я еще сегодня попытаюсь с вертолетом подойти, если получится с работы пораньше уйти…
Был на пруду вчера вечером, места много, просто супер, вот если бы не пробки, было бы еще лучше, а так для меня далековато конечно, но за неимением другого возможно буду появляться по вечерам после 21.00