полеты районе Королева (до 31.12.2008)
Да, этот уродец полетел, и действительно неплохо, несмотря на отсутствие элеронов, коллекторный мотор и кадмиевые батареи. Я может сегодня проеду на поле и попробую Торнадо погонять. Увеличил расходы, а то по элеронам она вообще никакая была, по тангажу - чуть лучше. Правда бе мотора планирует хорошо, не валится. Летал пока в полгаза, так как на полном слишком шустро получается.
Да, этот уродец полетел, и действительно неплохо, несмотря на отсутствие элеронов, коллекторный мотор и кадмиевые батареи.
Это у тебя уродец - хвоста нет и винт в заднице, полная победа тяговоружонности над аэродинамикой, прекрасная иллюстрация древней мудрости: “с мощным мотором и забор полетит”. 😃
…Это у тебя уродец - хвоста нет и винт в заднице, полная победа тяговоружонности над аэродинамикой, прекрасная иллюстрация древней мудрости: “с мощным мотором и забор полетит”. 😃
Летающее крыло - это идеальный летательный аппарат, летит только то что создаёт подъёмную силу. А с выключенным мотором Торнадо летит не хуже твоего уродца. И стартует в полгаза. Вот. Вчера полёт сделал с увеличенными расходами, уже лучше. Но когда переставлял качалку сломал наконечник, слабенькие они. Hobbit сделал два полёта на своём тренере. МДС не порадовал, если бы был нормальный движок, то думаю полётов пять бы было. Сегодня опять планирую полетать вечерком.
Леша, фотки получились отвратительные. не движок у меня дерьмовый, а фотик:) вместо лиц блины, на которых аналитическим методом определяются глаза:)
я думаю, что надо мне движок промывать. ведь работал же он нормально когда-то.
до выходных летать не буду. а вот в выходные снова может с женой придем:)
А в какое время по вечерам летаете в рабочие дни ❓
А в какое время по вечерам летаете в рабочие дни ❓
На поле были примерно полвосьмого. Я с работы пораньше смылся 😜
Крутиться прекрасно, управляемость супер!
Фотошоп, ни одного снимка в полете! 😜
Кстати, кто не знает - готовимся к большим полетам 29-го в субботу. Вылезает весь Королев, в т.ч. СЮТ.
Да, бипланчик может носиться шустренько, но при этом реализм полёта страдает. Торнадо ещё долго будет осваиваться и настраиваться. Сегодня планирую быть на поле примерно как вчера.
а я завтра тоже постараюсь смыться пораньше. Лёш, ты завтра как?
дождалиьс:) распогодилось:) домой заходите только за моделями да поспать:) а остальное время на поле?
предлагаю нам организовывать боевую команду.
а я завтра тоже постараюсь смыться пораньше. Лёш, ты завтра как?
На завтра загадывать рано, на сегодня аккумуляторы заряжаются
предлагаю нам организовывать боевую команду.
[/quote]
тебе осталось что-нить тип торика или свифта взять, и в перед!!! Только я на бипе воевать не буду! 😃 Он у меня хороший и пенопластовый!
не. хочу бойцовку под двс сам сделать.
Тогда мы тебя даже близко с этим зверем к полю не пустем! 😈
почему? надо всем таких наделать:)
Тогда тебе сюда www.rccombat.ru. Но мне кажется, что в этом случае надо не одну бойцовку иметь и не один мотор. Сегодня приедешь? Мне вообще бой интересен, но если и буду приобщаться, то на Торо или Свифте.
не, Леш, я до конца едели полностью сухопутный.
кстати, правилами боя установлено, что только двс.
про то, что моделей несколько надо это понятно.
Я сегодня подъеду часиков в семь вечера… 😁
Я сегодня подъеду часиков в семь вечера… 😁
Подъезжай позже. Ветра меньше, народу больше.
Ну вот. Порассекали вечернее небо крыльями 😁
На видео посадка Торнадо:
Завтра кто и во сколько ??? И что насчет обещанного мероприятия ???
Как я понял начало в 12.00
в субботу буду на поле в 11:30.
буду отрбатывать посадку:)