калининград / kёnigsberg - красивое небо балтики .
Кто ни будь сегодня ездил поглазеть на запуски немецкого антикварного планера на 14 километре Куршской Косы?
Кто ни будь сегодня ездил поглазеть на запуски немецкого антикварного планера
Я об этом говорил ещё весной, никто не верил. Пруссаки любят свою Родину…
Че за бредятина ? причем тут авиамоделизм .
Эта тема не для прапорщиков.
Эта тема не для прапорщиков.
Николай, Вы ссылаетесь на запись Алексея аж за май месяц… имхо, это моветон.
Николай, Вы ссылаетесь на запись Алексея аж за май месяц…
А что, он уже стал старшим прапорщиком? Сердечно поздравляем!
Проехали. Не буду цитировать автора пытающегося вернуть содержание темы к его названию, процентирую лучше выдержки из ваших постов:
С 28 июля по 4 августа с дружеским визитом Калининград посетила Польская делегация водно-моторников по новому проекту Е-70
Это новый проект. Если заметил, сейчас начали к нам яхты чужеземные заходить.
выложу информацию сдесь.
Появились ли какие-нибудь сведения о проекте его сроках, целях, ну, и прочий конструктив?
😮…
Появились ли какие-нибудь сведения
Телефон .
Желающим принять участие в небольших полетушках с поляками 1 сентября звоните 8 909 7828 405.
Воскресенье. Утро на аэродроме Девау. Отличная погода для полётов ! Ни одной живой души…
Вот и стали мы на год взрослей…
Живые души полетали в субботу по разым интересным поводам в интересную погоду и теперь зализывают раны и делают заказы. Жаль SD карточка тоже сдохла и не поведает…
А вчера вечером в свой ДР так клаSSно полетал на лучшем аэродроме Европы - DEVAU и вошёл в “Раж”, что опомнился только тогда, когда самолёта уже практически не было видно… Das ist JAZZ !
А вчера вечером в свой ДР
Поздравляю с прошедшим днем рождения! Душевных полетов вам!
Das ist JAZZ !
It is SPARTAAAAAA too!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Хорошо, что не знал, вчера еще у двух Деффочек были дни рождения. День какой то урожайный выдался 😃
Коля присоединяюсь к поздравлениям! попробуй зайти в ветку с другого компа. мне кажется у тебя что то с настройками.
кажется у тебя что то с настройками
Да нет, это твой “друг” меня заблокировал. У меня так уже было в “ЛК”, откроется новая страница и я надеюсь всё будет холосо. Я вечером на Девау - продолжение полётов в стиле jAzz. ~ Музыка прилагается !
Да вот ещё, - сейчас темка интересная для электроЛЁТЧИКОВ обсуждается на " электродвигатели TURNIGY". Советую посетить, да и ребята там клаSSные и интересные общаются.
P.S Эл.розетки все заняты - заряжаюсь. Часов в 17.00 - вперёд и с песней !
Дружно полетали сегодня до “покауженичегоневидно”. Шашка наш шам своего красавца облетал… Без проишествий и поломок. Так же дружно в полной темноте собрались и уехали. Если кому интересно - тема “Как сделать разборную взлётную полосу для электричек” - тоже НАША, КАЛИНИНГРАДСКАЯ! Приглашаем принять участие в форуме и на полетушках всех Лётчиков г. Калининграда и области.
Последние новости. Прокуратура требует снести дома у Девау.
хоть одна хорошая новость за этот день.
Я тут скептик. Основное в строительстве - фундамент. Фундамент построили - считай пол дома сделали.
Но я и оптимист. Буду надяться,что доведут решение до конца.
С Modellbau Wigge… 3 Multiplex будут везти, можно ещё один, заказывайте - доставка обойдётся БЕСПЛАТНО!