калининград / kёnigsberg - красивое небо балтики .
Я ,хоть на пенопласте,но,летаю.
так я тоже,хоть пока на тренере, но летаю.
это Коля. ТВ ошиблись
Интересно узнать ,что ими (ТВ) движет,обязательно сморозят какую нибудь хрень,но ролик в 5 минут это уже хорошо,надо их подтягивать регулярно и полетать прямо в студии,как наши делают.
что ими (ТВ) движет
за деньги и черта с рогами пропиарят. А наш репортаж- просто и бесплатно как новости. Какая тут обьективность?..
А наш репортаж- просто и бесплатно как новости.
Не теряйти контакта с группой ТВ,они всегда смогут найти окошко для “ребячьих” новостей.
Странные люди… Cпросят про модели MULTIPLEX, потом покупают дороже и не оригинал, а потом снова звонят и спрашивают почему все детали кривые, плотность ELAPORа другая и пластмасса “левая”. ~ Где логика?
что уже кто то накололся? зато дешевлееее…
зато дешевлееее…
В форуме про GEMINI дААвно написано.
MULTIPLEX на AVITO
Кто пробовал у нас TGY SK 2836-750 как на AVITO ? Будет крутить на 3S?
Были на Devau, потом на gurAVIA - отличная лётная погода. ~ Авиамоделистов было видимо-невидимо… Короче - невидимо… По следам видно - писец видимо подкрадывается.
Кто пробовал у нас TGY SK 2836-750
Будет и на двух банках крутить,а чего хотел то ? Отстал я от жизни за время отпуска.
Авиамоделистов было видимо-невидимо… Короче - невидимо… По следам видно - писец видимо подкрадывается.
Внимание!!! Он подкрадывается незаметно…
Будет и на двух банках крутить,а чего хотел то ?
Нравится мне мотор этот, вал 4мм, не знаю куда повесить. На 3х S не пробовал тягу?
Он подкрадывается незаметно…
У нас заметно.
Были на Devau, потом на gurAVIA - отличная лётная погода
Вчера гости в организации обломали с малину. Позавчера с Антоном были в Гурьевске.
Нравится мне мотор этот, вал 4мм
Повесь на самолёт в 1кг или плонет-мотопланер и на 3 банках,и вперёд.
мотопланер и на 3 банках
Так и хотел!
Судя по форуму летает только Славный Нижний Тагил.
летает только Славный Нижний
Маскали летают каждый день на Лысой Горе.
Администрация “lugAVIA” принимает заявки (кроме Борисовских судо-моделистов в классе - копии п/л и н/к ) от авиамоделистов области на открытие нового 2-го лётного сезона 2013 года по радиоуправляемым летательным аппаратам. Приглашаются все желаюшие и гости города. ~ Cпонсор шоу - немецкая теле-радиокомпания “ZOOM” TDK.
Когда хорошее дело - это всегда хорошо, только не ясно куда, когда и во сколько.
P.S. И Борисовских уже что ли пригласили или они персоны нон-грато? 😃
И Борисовских уже что ли пригласили или они персоны нон-грато?
кроме Борисовских судо-моделистов
А лодки что, летают?
когда и во сколько.
Предварительно на 9 мая (уже неоднократно сообщалось) на аэродроме “LugAVIA”.