калининград / kёnigsberg - красивое небо балтики .
С 28 июля по 4 августа… по новому проекту Е-70
Действие проекта имеет определенные сроки? Где найти информацию по проекту?
Где найти информацию по проекту?
Это новый проект. Если заметил, сейчас начали к нам яхты чужеземные заходить. Мой приятель недоступен, в такую погоду он всегда на катере в море или на заливе. Оставь свой телефон, или перезвони мне, как будет информация сообщу.
Это новый проект.
Спасибо, только я до конца августа в Новосибе… все пропустил 😦 Ссылку на инфу можно в личку, но думаю это и другим интересно будет.
другим интересно будет.
Только что перезвонил сам, действительно находится на Балтийской косе. Когда освободится сообщит, выложу информацию сдесь.
можете встретитьса на старом немецком аэродроме,
Коля а что это за старый немецкий аэродром?
Это немецкий аэродром Luftwaffe. Ты сто раз проезжал мимо, это не доезжая Мамоново справа. У поляков можно всё купить, цены точно такие же как у немцев. На Graupner цены ниже намного, чем в Германии, аппа Multiplex очень ценится. Есть всё, если будешь постоянным клиентом, цены вообще смешные будут. Мне поляк привёз без всякой предоплаты бас Ibanez на 80 евриков дешевле, чем у немцев. Не мне тебе это рассказывать, ездил, сам всё знаешь.
Может быть координаты или ссыль google earth кинете. Было бы уместно и удобно в в этой ветке. Там есть всякие капониры или замечательные бетонные сооружения для низко и близко? Может для ветки за конструктивный стандарт примем?
И вообще… Смотря с какой стороны не доезжая до Мамоново;)
А по транскраничному водному сообщению с соседями на ньюкале была толковая инструкция с телефонами и завязками. Жаль мне не на чем, оставил бы ссыль.
И вообще… Смотря с какой стороны не доезжая до Мамоново
вот именно! в польшу я сейчас езжу через мамоново 2. новая таможня. уточни местоположение. и где именно у поляков? есть какой то определенный магаз? дай адрес что ли. посмотрим.
Там есть всякие капониры или замечательные бетонные сооружения
Вот видишь, сам всё замечательно знаешь. У меня с поляками очень хорошие отношения - год в Польше работал, и не хочу, что бы некоторые наши западоненавистники - “патриоты” их испортили.
их испортили.
Конрад! Надеюсь ты понял, что это к тебе не относится?
и где именно у поляков?
№ тел. свой мне назвони.
в польшу я сейчас езжу через мамоново 2
Я один раз, за компанию ездил в Польшу, с соседом - дальнобойщиком. Вы такое не практикуете?
. Смотря с какой стороны не доезжая до Мамоново
С правой, я уже писал, посмотри внимательно он, аэродром сам по-себе угадывается.
Я просто потихоньку занимаюсь любимым делом
Вот именно потихоньку
У нас в Калининграде про профессиональный авиамодельный спорт . Для тех, кто не понял. Если ты зашёл в магазин с мешком денег и купил самолёт или скрипку - это не не значит, что ты стал авиамоделистом или музыкантом.
Остальные дружно молчат.
Мне там нефик делать, ибо перемещаюсь за забор большими самолетами, поэтому, если поеду туда, то только по делу= полетать у антикварных сооружений, поэтому и заинтересован в координатах для предваритильной рекогносцировки, хоть и по вражеским первоисточникам. Сторона для нас- не право лево, а с Родины или на Родину😒, с остальным разберемся.
Google maps or Google earth были бы удобны именно в этой теме, потому, что удобно тупо ткнуть на карте и передать это заинтересованным парням, ну или тупо стрелку забить на предмет групповых полетух. Мы пока отрабатываем полеты звеном.
Остальные дружно молчат.
Да вообще- то правильное поведение, если по делу молчат или по делу пишут. Предлагаю с завтра начать писать только по делу, как за забором, на рцгрупсах, без срачу и политики.
без срачу и политики
Название темы прочитайте. И автора.
Внимательно прочитал. Все посты. Включая и ранее вычищенные. Если правильно понимаете о чём я. Делаю крайнюю попытку вернуть тему, как единицу форума, в конструктивное русло.
с Родины или на Родину
Если бы Родину / Калининград не любил - давно мог уехать жить за границу, возможность реальная была, и не раз. Калининград для меня - это всё! Родился я сдесь.
вернуть тему, как единицу форума
Согласен!
А по транскраничному водному сообщению с соседями на ньюкале была толковая инструкция с телефонами и завязками. Жаль мне не на чем, оставил бы ссыль.
Ну как то по-своему выложи, может кому то пригодится. ~ Мой приятель - лодочник, ему наши самолёты по “барабану”, но я думаю не откажет как плавбаза для видеосъёмок - например со стороны залива или моря.
Оказывается, у нас в городе прошли международные соревнования по судомодельному спорту?
соревнования по судомодельному спорту?
проезжая мимо нижнего озера видел как запускали модели яхточек. но не было времени остановиться и посмотреть. собирался в рейс.
видел как запускали модели яхточек.
Никогда и нигде не бывает никакой информации ! Я знаю людей, которые с удовольствием посмотрели бы любые выступления по-любому модельному спорту. ~~~ Сергей! Один из а/модельных маг находится за Гданьском по трассе в направлении Гдыни, там ещё спорткомплекс, знаю дорогу только визуально, раньше бывал в том районе неоднократно, но по другим делам.
Во, нашёл, как “загнивающие” буржуи летают: YOU TUBE - InterModellBau 2012 - MPX Park Master 3D
Оказывается, у нас в городе прошли международные соревнования по судомодельному спорту?
На ньюкале и/или клопсе был анонс. Не призываю их читать, но там дают много новостей по нашему региону;)
На ньюкале и/или клопсе был анонс
Mожно по-проще, где это?
klops.ru rugrad.eu newkaliningrad.ru На последнем- есть ветка авиационной направленности.