Летающий Калининград
Судить приглашайте Маскалана.Н
- это решит совет учредителей , да и мое предложение еще не обсудили. Поздравьте нас Борис- Калининград включен в список городов ЧМ 20 18 ! Сейчас тут Феервере и сумасшествие. См ТВ-1
видео номер рас
- убери , это не полет, это проверка триммеров.
тороплюсь, потому гружу не посмотрев сам)))
часиков в 12 через Девау едем в Гурьевск.
- все по погоде.
все по погоде.
Понимаю, сами у моря живём😒
У Вас там ТОФ за Светланской, не то, что тут. Чутка разный климат;). Тут плохое предвещают на летнй день. Разве что совсем с утра)
плохое предвещают
- тут- это где ?Чей прогноз ?
Там- же где и у Вас- на Кенигсбержчине-Калининградщине-приёмнике мундиаля😆 Прогноз чехов и поляков- 77% (своих погодных карт давненько не трепал), но с утра, если проснусь, я б, посмотрев в окно, подорвался б на средний корт на Девау I, подлетнуть без камеры и прибамбасов, тока потусить.
вот первое но неинтересное))
Че за монстр на 0:11?
Че за монстр на 0:11?
- планер Вл. Демиденко.
На втором видео я впервые летал на электричке. Просто изучал самолет.
За видео пинать меня. Если есть пожелания что хотели бы видеть на видео высказывайте мнение. Чего не хватало?
Чего лишнего и не стоило бы. (пишите в личку - у каждого свои суеверия)
Пока придержиаюсь мнения что нужно показывать не только полеты, но и жизнь на поле.
Воздушный бой - первый опыт съемки такого рода. Те кто видел как снять можно лучше (по плановой композиции) с радостью выслушаю.
В общем, не стесняйтесь высказывать свое мнение.
Летчик на втором видео 8:33 без наушников лятает? Там ведь тетечка приятным голосом вещает уровни и всякое полезное, даже ассистентов не надь. А 4 метра это сила😍. Жаль нет 4х метровых пенолетов. Теперь до нового года без завтраков…
На втором видео я впервые летал на электричке. Просто изучал самолет.
Мнение? По мне- так поносно-резкий, послушный самолет. Жаль моск с руками в ветер и без экспонент не успевает за эволюциями. А ремонт утяжеляет(((. (Это про вариан с тяжелой батареей 2200). Типо для монстров 4D пилотажу.
За видео пинать меня
- так бой где? недоступен… Про съемку: я в юности кино снимал на кинокамеру… Так вот пожелание: комментарий давать по ходу съемки , без эмоций, лица снимать крупным планом, это очень льстит их владельцам , ну и страна узнает своих " героев". Каждый дубль планировать по 1-2 минуты. Полет снимать коротко- самые интересные моменты. Ну и интервью у начальников взять…
так бой где?
Камера Анона, выкладывает он. Как он отписался: “В процессе загрузки.” Я лишь снималю)))
Бой показан. Есть первый опыт… 3мин 01 сек - первый отрез ленты. Жаль оператор перешел на другой обьект.
…дубль планировать по 1-2 минуты… Полет снимать коротко- самые интересные моменты.
Проблема постобработки-монтажа. Трудоемко, очень. Как меня учили знатоки дела (независимо друг от друга монтажеры и операторы): Грмотный оператор уже подстривается под конкретного монтажера зная чего тот ожидает и как выстраивает сюжет.
[/quote]
интервью у начальников взять
Так они обычно все до окончания сваливают ))) Нужны санкции дабы принудить их! ))))
комментарий давать по ходу съемки , без эмоций
Ага. В точку. Уже в машине осознал… эмоции да, играли. Буду стараться как Озеров. Пойдет? 😉
поносно-резкий
-т это не самолет поносно… это я сперепугу дергался. Самолет полетит , когда сменю центровку на заднюю. Но и для боя- незаменим!
Жаль оператор перешел на другой обьект
Оператор устал от “однообразия” и увлекшись за ложной целью решил поснимать статичный план для разгрузки, то ему наука будет.
Буду стараться как Озеров. Пойдет?
- завтра по погоде и порепетируем.
Жаль нет 4х метровых пенолетов
Угу. Тут только до 2,4 намнедни разродились… На 4-х метровых летают те, кто играет ВаБанкЪ. “Дети” тихо завидуют )))