Летающий Калининград
именно так и понимать)
я тогда тоже не поеду, мне самыл пришел, пойду на почту получать
Завтра летаю на САР 232, в Девау, на 17.00 взлет. Переть 3,2м с открытым багажником на Гурьевское- влом. Присоединяйтесь!
Володь, честно даже не знаю … Девау в 17.00 … я наверное не поеду
Ну чего, кто куда еще сегодня собирается?)
Сегодня погода сказочная будет… а потом ветра… тоже сказочные, но для виндесфенгистов и кайтеров.
И выходные опять ветреные будут как показывает windguru: “мы увидим две звёздочки, три звёздочки, четыре звёздочки… Лучше всего, конечно, пять звёздочек!” (с) Карнавальная ночь. А над Атлантикой зуадумался циклон “Nadine”…
Олег, ты меня убедил, поеду сегодня посмотрю как ВоваГуру летает на мегасамолете. Встретимся в 17.00 на поле.
Вот читаю и " рыдаю" от невозможности погоду поиметь! Работающие пенсионеры- суровая реальность нашего времени… Так и подмывает завести зальный пенолет и летать в спорткомплексе " Юность".
если честно, не могу себя представить неработающим…
я в отпуске то больше недели со скуки умирать начинаю…
может я слишком молодой…
хотя остеохондроз шейного а с этого года ещё и грудного отдела говорят об обратном)))
не могу себя представить неработающим
- поживем -увидим… А у меня ничего не болит! ТЬФУ-ТЬФУ !Стук, Стук,
летать в спорткомплексе " Юность".
Оппа-а. Алексей, я гощу у родителей возле двухъярусного моста ( на Буткова). Это в пяти минутах хотьбы от “Юности”. Соседи, кажется…
Это радует. Но пока нет у меня зальника. Может кто даст полетать…
Если Богу будет угодно, попробую в следующем году вырваться в Калининград и сынулю (Елисея) с собой прихватить. Он, правда, на вертолётах больше, но, думаю, вам интересно будет пообщаться.
вертолётах больше
- дорого, не интересно, не безопасно, мало что дает- но это мое субьективное убеждение. Удачи!
Алексей, зальник смостопырить не долго, а так у нас уже команда собирается Я, Олег Остапчуг, Олег Авдеев (который пропал куда-то), теперь вот ты заинтересовался - это уже команда. Кстати про Юность - есть выходы(входы) туда?
Все просто: пишем письмо от нашей федерации, подчеркиваем- что занимаемся воспитанием детей и юношей от 12 до 65 лет. Для начала я могу сходить на разведку. Думаю чиновникам только на руку- лишний повод показать свою работу с молодежью…
господа, чиновникам может и наруку, если есть что показать)))
для чиновника когда плюсик на выборах будет?.. когда его по телеку покажут что он поспособствовал и вот дети…
прикрываться детьми в меркантильных интересах без отдачи для детей…
- дорого, не интересно, не безопасно, мало что дает- но это мое субьективное убеждение. Удачи!
Уважаемый Алексей, а вы когда последний раз управляли вертолетом? Как то некорректно, без основательно и позвольте по делетански выглядит Ваша оценка. Может уже пора обозначить граници своего всезнания. Не обижайте молодых пилотов, людей стремящихся к совершенству.
зальник смостопырить не долго,
- мне бы какой нибудь чертежик или фото подбросить сможешь? Или чего изобретать! Вот это понравилось:banned link
Уважаемый Алексей, а вы когда последний раз управляли вертолетом? Как то некорректно, без основательно и позвольте по делетански выглядит Ваша оценка. Может уже пора обозначить граници своего всезнания. Не обижайте молодых пилотов, людей стремящихся к совершенству.
могу ответсвенно заявить, вертолеты в стопицот раз опаснее самолетов,
видел травмы полученные бухим товарищем героем который залез в хвостовой ротор… а там легкие пласмассовые складывающиеся лопасти…
видел как я сам большой вертолет не смог управлять и тупа увел в сторону и грохнул чтоб не натворил бед…
восхищаюсь теми кто может этим управлять…
но вертолёты объективно во много раз опасней и сложней в управлении…