Летающий Калининград
цесна на 20см шире, площадь значительно меньше а летает до килограма общим весом)))
нуи весы судя по всему маленькое весят неточно - приклеел всё - вес планера 55 грам…
Антон ! Смени мотор и акк на меньший. Все полетит.
оно и так полетит, только не в зале)))
а по поводу веса - я считаю имеющийся у меня акум 1200ачх3s)))мотор и регуль слишком тяжёлые, но я не хочу летать в зале и они взяты про запас)))
Ну дерзай! Просто я про зальники. А кто вообще желает полетать 27.01.13. ?
я точно приду посмотреть)))
а по поводу веса - я считаю имеющийся у меня акум 1200ачх3s)))мотор и регуль слишком тяжёлые
рекомендуемые мотор и батарейки:
400-700 мач 2S
и мотор от сидирома)))
тогда оно будет зальником)))
Калининградцы ! Летать будем ? 27.01.13. В " ЮНОСТИ" ?
Если к 24-25-му придет аппарат, то буду летать на модели. Если придет контроллер на квадрик- то буду летать на квадрике, не придет просто поставлю чтобы потаращился кто-нибудь
Уже дело !
В связи с тем, что пошли вопросы на телефон поясню:у нас появились моделисты-зальники , а места для полетов нет. 28 школа- зал маловат . Это задумано как возможность засветиться с целью включения в план комитета по соц. развитию и спорт комитета города на 2-полугодие мероприятий нашей ФЕДЕРАЦИИ , поскольку зал “ЮНОСТЬ” расписан по часам. Просто получим время для полетушек на зальниках. И естественно для привлечения новых моделистов. Это в свете решений собрания федерации. Но летать будут ВСЕ желающие.
Сегодня подлетнули с Олегом на Девау, вопреки рассказам нам никто не мешал проехать на поле, а летать не мешал даже легкий ветер
27 01 летаешь в Юности ?
Сожалею, но я не смогу за меня будет Остапчуг Олег отдуваться.
Ну не беда ! Он справится. Главное- участие.
Если к 24-25-му придет аппарат, то буду летать на модели. Если придет контроллер на квадрик- то буду летать на квадрике, не придет просто поставлю чтобы потаращился кто-нибудь
Ну с праздником нас, прибывает😒 Если без катаклизьмов случится, подойду с гексой. Для Владимира могу мозгу Мегу первую прошитую под квадрик приволочь. Там же и облетаем. В смысле раму, мозга то боевая 100 раз. Остальные, мультироторные по берлогам да по лыжным курортам тихарятся, даже я на удивление не могу выцепить😵
Чтоб потаращились, нужны светодиодные ленты, и чтоб моргали. И человечки зеленые рядом без парашютиков. Без лент вообще никак. А с ними ночью даже удобней, чем днём. Да. И таращатся издалека))) Для зимы вообще милое дело.
Для зимы вообще милое дело
- так и весной не помешает.Если организуемся.
Это тот случай. когда круглогодично плодятся одиночки, которых можно потом объединять. Правда они к гнезду трудно привязываются😁 из-за специфики аппаратов.
Кстати, Федерация могла бы себя и в социальных сетях проявить. Как верно отметили более взрослые товарищи, из- за клавы дро… юноша прыщавого можно вытащить только видосом цепляющим или понтами безбрежными через его единственное окно- монитора. Для начала группу в фейсбуке и далее везде. Это для первичного цепляния. Если кто - то уже есть - киньте фейбуковый контакт в личку, а там разберемся.
юноша прыщавого можно вытащить только видосом
- не только. Вот 27 полетаем, в телевизоре нас покажут, вот и посыл молодым , точнее их родителям.
через его единственное окно- монитора
- это в будущем. Как только Антон сайт федерации воплотит в жизнь.
Для начала группу в фейсбуке и далее везде
- а на этом форуме что ? не группа ?
Как только Антон сайт федерации воплотит в жизнь.
сайт есть, жизни нет)))
никаких предложений по структуре, наполнению и пр. не поступало…
напоминаю пока devau.linux-rusnet.org
Целевая прыщавая группа телевизор смотрит крайне редко, тем более новости в то время, когда и где, ежели случится ЭТО с нами покажут. У нас ведь задача впарить продукт, очень полезный, но неизвестный. Соответственно для этого есть ряд относительно свежих специфических наук. Маркетинг, PR и прочая вроде бы фигня.
Про маркетинговую теорию пяти поколений потребителя и их подробности, я не стану тут излагать, знатоки запинают😁 В общем, для них надо в сеть и в сети. Да и висит дольше и надежней.
Тут группа конечно кошерная, но с точки зрения нынешних землян- подпольная, непонятная и мрачная.
Короче, встретимся наконец в Юности, на пальцах разведу про продвижение.
Я таки настоятельно рекомендую завести и объеденить аккаунты в группы, если нужна свежая кровь и мясо;)
встретимся наконец в Юности
- приходи… поговорим… Но сначала полетаем !
никаких предложений по структуре, наполнению и пр. не поступало
- давай твори сам. Потом разберемся. Креатив тебе поможет!
между тем, резка провлокой немного продвинулась, но не далеко, линзовидность уже меньше, но зато появился другой артефакт, волны по поверхности)))) надо поднимать напряжение чтобы резка шла быстрее и шаблоны делать более скользкими чтобы нить не прыгала рывками создавая волны на поверхности, особенно когда в гору идёт. ни у кого в подвале не завалялся регулируемый бп 10-30 вольт и током ампер 5ть??)))
вот как это сейчас выглядит, подскажете что кроме более гладкого шаблона и низкой температуры я делаю нетак?:
А блок от компьютера ? я такой для зарядника акков применяю. 12в 10А .
12 вольт дает около двух ампер, провлока слабо греется и режет очень медленно, нужно больше)))