Летающий Калининград
На зальнике летал в кустах
Леха, ты не так меня понял, летать в зале когда там 4 м.с. вот это настоящий экстрим.
С чувством юмора у меня все в порядке !Когда все одновременно пукнут- будет все 4 м.с. !После 0,5 на каждого - супер экстрим…А если там 4 М .ед С .естры- летать не ЛЬЗЯЯ !
Ну а серьезно : В пятницу вечером часиков в 16 00 погода будет. Предлагаю групповой полет отработать. Все ж что то новое и не изведанное .
Это для пилотажников неизведанное:P А если по делу- 1400 это реальное начало мероприятия? Хочу подтянуть народ на пропаганду здорового образа жизни
Судомоделкин чемпионат на верхнем озере когда начинается, знает кто?
Всем салют!
А коптерводы будут?
Судомоделкин чемпионат на верхнем озере когда начинается, знает кто
Сегодня регистрация, а завтра старты…
1400 это реальное начало мероприятия?
- Собираться можно и к12.00. Наше время для полетов- с14.00.
А коптерводы будут?
- будут все, если захотят приехать.
В Германии с 6 по 8 сентября будет проходить этап Чемпионата Мира HELI-MASTERS 2013… Информация здесь www.heli-masters.com Никто из любителей полетов на вертушках не желает скататься поглазеть и попить пивка??? Судя по видео из предыдущего этапа кот. был в Голландии, ребята жгут…
Судомоделкин чемпионат
На минутку-Чемпионат Мира вообще-то…
klops.ru/…/V-Kaliningrade-projdet-Cempionat-mira-p… Так было на заборе написано 😉 Сейчас пойду, посмотрю, может там только бумажные кораблики и пустые бутылки посетители парка пущают, а может быть и серьезное мероприятие.
По мероприятию на18.08. информация: начальник АСК Молчанов А.Б. предложил совместное построение в 12.00. моделистов и авиаторов на площадке перед зданием , подьем флага, Импровизированная выставка моделей и далее с 12.30. - нам разрешено летать. Предлагаю всем подъехать в 11.30. Приглашаются ВСЕ ! Берите с собой гостей.
Похоже от ремонта озера Верхнего выиграли, в основном, судомоделисты. Достойная акватория, сцена для торжественной части. Открытие прошло на уровне, есть чему поучиться… Только анонсов мало и ведущие заикались…
Так было на заборе написано
На заборе много чего написано-заглянул а там дрова лежат.
Сегодня отработали полеты и организацию. Самолеты и “МАТЫ” летали как положено ! Ну в общем у авиаторов все летает. А у судомоделистов как ? Кто нашу область представляет на МИРОВОМ ЧЕМПИОНАТЕ ? Кого материть на успех?
Самолеты и “МАТЫ” летали как положено ! Ну в общем у авиаторов все летает.
МАТЫ в смысле -“при погрузке боезапаса обложите горловину Матом” или планирющие матрасы с человечками? Одного из организаторов я косвенно знаю, а вот освещение события- их оромный косяк. Тишина в информационном поле:) Ну да о предложениях по организации на поле претрем. Слабы моделисты в организации и монетизации:)
Маты- это общение с использованием идеоматических выражений на местном диалекте… Завтра сбор и построение в 12.00. на площадке у здания аэродрома.
Все полтора часа отснятого видео для предпосмотра и ознакомления доступны здесь www.youtube.com/playlist?list=PLJDF4ARv08HKEq3ofWi…
Для художественной обработки могу сегодня завтра дать на флешке или как скажете. Итого 1:29 18Gb формат с земли 1080i-50 c воздуха 1080p-50
Спасибо всем пилотам за содействие и интересные полеты ! Со среды начнется НАША погода! Не жарко и не ветрено . Продолжим активно полетать ! Фестиваль -дубль 2 - продолжаем по мере возможности каждого Пилота .
так я не понял Татаров один представлял подкласс ДВС? что то на видео не увидел других бензинычей. я в тот день к сожалению вынужден был поставить свое авто на ремонт. поэтому не срослось…
Была еще бело- голубая катана и привязанные. У них была своя веселуха, но недолго((( Увидеть можно на plus.google.com/photos/…/5914588049128209473 . Выложил всё фото с фестиваля без разбора.
Маленькая поправочка не катана а фунтана приостановила свои полеты но ненадолго.Самолет практически собран и в ближайшее время готов опять вступить в ряды.Но исключительно в гурьевске.