Летающий Калининград

Viktor=
Puwkes:

Ну почти готовый, на основе вот такой рамы.

Учитывая свой опыт полетов на коптерах, никакой, возможно тоже надо было начать с “резиновой” рамы, да вовремя не увидел сие чудо, а кое какая комплектуха уже заказана. Рама будет самодельная из алюминиевого профиля 10х10х1. Начитался форумов, говоря для стабильного полета регули лучше перепрошить коптерской прошивкой, а для этого неплохо чтобы они были с внешним кварцем, типа таких HobbyKing BlueSerie. Мозги, скорее всего будит MultiWii. А вы какой мозг думаете использовать. Маленько покурив тему, понял, дело, для моего делитантского подхода весьма заморочное. Ну так тем интереснее.

P-51D

Товарисчи, коллеги, Друзья!!
Всех с прошедшими праздниками!

Puwkes
Viktor=:

А вы какой мозг думаете использовать

Такие, уже в пути.

P-51D:

Товарисчи, коллеги, Друзья!!
Всех с прошедшими праздниками!

Леш, и тебя тоже с праздниками!))))

Алеша_Татаров:
  • на бензолетах и больших электро “КРЕСТ” поставил ?

Жизнь учит никогда не зарекаться 😃
Занимаюсь тем, что больше всего “цепляет” 😃 А коптер- это так, очень давно хотел попробовать.

Genplane

Сегодня славненько полетали: было семеро пилотов, из них пятеро на ДВС. я облётывал полётный стабилизатор на Акромастере: для тех, кому интересно:www.bluelight-tech.com/productsGyros.htm. Делать выводы пока рано: 1. просто взял из коробки и поставил;2.было большое усиление по Крену, потихоньку уменьшал, а для этого надо сесть, крутануть, взлететь, проверить, сесть…";3.Но уже пробовал бросать ручки, несмотря на порывистый ветерок (сносило даже крупные самолёты) мой самолёт летел прямо, но потихоньку терял высоту. Будет более плотно заниматься настройками, а это мануал на 78 страницах. Сейчас занимаюсь переводом - основное близится к окончанию. Кому интересно - могу сбросить.

Viktor=
vectos:

Карабкаемся дальше:

Класс, эх ещё бы солнечную погоду.
А я все пытаюсь не ввысь, а в даль.

Лето. Просто пару кругов над Васильково.

7 days later
mir6364

Всем привет! У кого есть ненужный стартер для калилок 0.60. Ответ в личку.

дико
vectos:

Карабкаемся дальше:

Добавляем- 1205 м

Очень. Очень высоко. В хорошую погоду летом на всю дистанцию 4 км в в высоту… А что ??? Наверное сможишь. Правда мы наверное не увидим - бинокля нет.😄 даже монокля нет:rolleyes::rolleyes::rolleyes: да зрения на х… Вобще нет. 😄:D:D

дико
vodyanoy1:

Димон! контактные линзы рулят!

Но… Недалеко

Ты летчик … Или. Уже судомоделист???

дико
vodyanoy1:

и далеко и долго!

Так ты летаешь ??? Если да то где ??😃 или все таки судомоделист😈😁 признавайся 😁 нас никто не видит

vodyanoy1

блин! пока во снах. наяву пока не получается.

7 days later
Алеша_Татаров

Всем ПРИВЕТ и запоздалые поздравления с прошедшими ПРАЗДНИКАМИ ! Есть возможность полетать на зальниках в 13 школе. Это за мостом на Московском проспекте. Можно посоревноваться на приз зрительских симпатий. Прошу всех желающих и сочувствующих отписаться. И вообще размяться в любом формате. Если наберем кворум - летаем бесплатно. Это значит- просто летаем для себя и для детей- зрителей , учеников этой школы. Я там веду кружок. Зал большой. Больше, чем 28 школы.

vectos

Всем неравнодушным к этой красивой птице! Друзья, найдите возможность хоть как-то облегчить их жизнь в эти холодные дни! Место- Балтийск, канал в море.

дико

Господа пилоты
Сегодня у нашего. ГУРУ Володи Демиденко 😃😃 день рождение.
От всего сердца , шеи и селизенки😒😁😒 поздравляю с днем рождения желаю добра здоровья и хорошей теплой погоды.
Дмитрий.

serk

Присоединяюсь!
Выше! Дальше! Виднее!
Новых позитивный впечатлений и открытий.
С Днём рождения!

Genplane

И я присоединяюсь! Здоровья и прекрасного настроения! Отличного видео при обязательных возвращениях из полётов.

дико

Господа самолетчики и вертолетчики!!
Сегодня празнует день рождения замечатильный человек с золотыми руками и большим добрым сердцем.
ЭТО - САША ПЕЩАНСКИЙ!!! Я его поздравляю с днюхой и желаю. ВСЕГО САМОГО … САМОГО

Дмитрий.

serk

Именинники пошли… надеюсь, это к хорошей погоде и скорой весне 😁

Мои искренние поздравления!

kaveg

именинников с ДР… а вот с погодой врятли… на завтра гдето в прогнозе видел ветер под 20ку и дубак))