Летающий Калининград
В соотвествии с календарным планом 27 апреля 2014г проводятся очередные соревнования в классах F2D-юноши и спортсмены,также включён класс F2B.Место проведения-аэродром Девау-приглашаются все желающие-участники,зрители,начало регистрации в 9-00,начало стартов в 10-00-F2B-затем F2D-начало будет корректироваться в зависимости от количества участников F2B.Странно почему молчит представитель ДЮСТШ 11,присутствующий в этой теме-непосредственного организатора вышеуказанного мероприятия.P.S для спортсменов предусмотрен стартовый взнос -100р.
Двигатель ASP FS400AR
L крыла -2400
ХОРДА кр-350
L ст -960
Вес пока под ???
почему молчит представитель ДЮСТШ 11,присутствующий в этой теме-непосредственного организатора вышеуказанного
- непосредственный организатор- Владимир Крутелев. В теме не работает. И не трандит. Просто организатор. А остальные представители готовятся надрать всем ХВОСТА !
Лёша ты уже задрал своей простотой-читай внимательно-по буквам-ПРЕДСТАВИТЕЛЬ или ты уже того -уволился и не представляешь ДЮСТШ-11?Хоть бы скинул информацию по соревнованиям или тяжело буквы набрать?Отношение абсолютно непонятно-ваша организация проводит мероприятие а ты-моя хата с краю ничего не знаю-я не организатор и мне всё до лампочки.Кто,что и зачем мне известно поэтому и пишу-хотя никаким боком к ДЮСТШ 11 не отношусь.
А остальные представители готовятся надрать всем ХВОСТА !
перебор… за это можно и хвоста потерять.
Свой постирай и приходи-намотаю с самолётом вместе.
P.S.Дружно же вы с Вованом живёте-сидите в одном кабинете-он сам по себе -ты сам по себе .
и пишу-хотя никаким боком к ДЮСТШ 11 не отношусь.
- и не относись ! Писатель ты наш " Тимирязев".
Сегодня дрались бойцовщики и пилотажники. Фрагмент боя :
Ждем официальные результаты. В соревнованиях принимали участие дети. Впервые за долгие годы взлетели кордовые пилотажники- дети и спортсмены.
Немного фото есть тут vk.com/id31522555?z=photo31522555_328393574%2Fphot…
Корневые нервюры -фанера 3мм.В Калининграде в продаже есть фанера 3мм из Литвы.
В Калининграде в продаже есть фанера 3мм из Литвы.
Николай, где?
подлетнул сегодня в нурьевске на куске металла с пропеллерами
Сегодня был первый этап автокроса. вроде всё нормально. заодно подлетнул и затестил лампочки, красны на камере не видно, но глазами всё видно.
В Калининграде в продаже есть фанера 3мм из Литвы.
Николай, мне тоже интересно, где есть фанера?
Вниманию всех реальных и потенциальных членов федерации “Девау”:
16 мая (в пятницу на следующей неделе), в 18-30 состоится собрание членов федерации. Помещение нам любезно согласился предоставить Николай Козлов (адрес будет чуть позже). Приглашаются действительные и потенциальные члены федерации. При себе иметь денежные средства в размере полугодового взноса. Остальных просьба не беспокоится. В повестке дня организационные и технические вопросы. Если у кого-то имеются предложения по внесению каких-либо вопросов в повестку - просьба сообщить минимум за день до собрания по тел.38-91-03, Геннадий
Повестку дня можно обнародовать на форуме ? И почему обЪявление исходит не от ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ?
Остальных просьба не беспокоится.
-это как понимать ? Если авиамоделист еще не решил , вступать или не, он не может присутствовать на собрании ? но давайте более конкретно!
1.Если не ошибаюсь - форум это не орган нашей федерации и выносить на него повестку не считаю уместным
2. Предложить проведение собрания может любой член федерации, а я все-таки учредитель
3. Пусть авиамоделист сначала определится, а потом - милости просим.Даже во всенародном референдуме участвуют только граждане, которые определились - с кем они. В противном случае как мне жить будут решать не братья-россияне, а пиндосы. А собрание может превратиться в пустую болтовню
Калининград, ул.Молодёжная, д.№3. Территория Академии БГА -рядом ботанический сад
Приглашаются действительные и потенциальные члены федерации
Остальных просьба не беспокоится.
вот эти две фразы и противоречат… Может пригласить всех, а потом каждый решит.
форум это не орган нашей федерации
- а народ читает наши сообщения и имеет право знать. Все ж в одном анклаве живем!
Фразы не противоречат. А народ потом может прочитать то, что решит сообщить любой из присутствующих. А разводить флуд на собрании (как ты сейчас это делаешь здесь) не хочется. Я не хочу (да и другие думаю тоже), чтобы что-то решали предлагали те, кто ни материально, ни физически не участвует в работе федерации. Достаточно болтовни здесь. И вообще -почитай устав( в смысле прочти его и в смысле - уважай его).
Продолжим на собрании.Без флуда и личностей. С уважением . А на форуме не болтают, а обмениваются мнениями.И вообще я устав пытался прочитать- не нашел его… До встречи! Все ж пригласить всех надо!
.И вообще я устав пытался прочитать- не нашел его…
Алексей, вы видимо или не там, или не то, или плохо искали.
Это лишний раз говорит больше о ваших прожектах, чем о получении результата.
Все ж пригласить всех надо![/QUOTE]
Ваше желание устроить дискуссию обо всем, кроме конкретных вопросов с их последующим решением не подходит ни под устав, ни под конкретно отведенное на это время. К вашему сожалению, и надеюсь к счастью многих членов федерации “время”- деньги!
Инициируйте в удобное для вас время массовый сбор, сформулируйте предложения.
Федерация непременно рассмотрит реальные и полезные для общих целей предложения, и согласно положению и уставу все будет реализовано.
к счастью многих членов федерации “время”- деньги!
Наконец-то озвучена основная идея-спасибо Александр.