Летающий Калининград
Вопрос Михаилу Яшинскому :сбор всех авиамоделистов Калининграда и области завтра в 15 00 в лицее № 18 подтверждается ?
Вопрос Михаилу Яшинскому :сбор всех авиамоделистов Калининграда и области завтра в 15 00 в лицее № 18 подтверждается ?
Подтверждается. Ждем.
На данном этапе вот что имеем.
Подтверждается. Ждем.
Сообщение от Алеша Татаров
Подтверждается. Ждем
Очень хочется узнать итоги сегодняшнего сбора.😃
Коли процитировано мое сообщение- отвечу : кто не пришел,много потерял. Собрание дало старт перехода авиамоделизма Калининграда на новый уровень. Вливайтесь и летайте.Короткий отчет ждем от Председателя Регионального отделения ФАСР.
Братцы, а никто из наших не летал в прошлую пятницу в районе Девау
Братцы, а никто не подскажет почему на Девау после взлета три GPS-а теряют спутники, сегодня попробовал в другом месте - нормуль. Раньше такого не замечал. Пока на земле стоишь - все в норме, взлетел - пропало, сел - опять нормально. И это не один день происходит. Не иначе как происки врагов 😵😁
www.facebook.com/video.php?v=10154093296813539&pnr…
Жаль что не пришли все…
Все было на приеме на высшем уровне!!! Культура!
Необходимо документарно ::::
Общее колличество Моделистов с моделями … неизвестно сколько нас…
Пять … двадцать. Или сто…
С этим количеством - руководство идет в Правительство и делает то… Что должно
БЕСПОКОИТСЯ ЗА НАС ГОРЕМЫЧНЫХ !
Это не тяжело!
17 марта идем в правительство к министру спорта на прием !!!
Прошу высказать свои предложения , о которых нужно будет сказать !
Амбиции никому не нужны.
По существу. Было бы хорошо если бы пришел туда Володя.
Еще раз прошу учесть- как летать то много… Как собрание- то мизер… Неправильно.
Жаль что не пришли все…
Все было на приеме на высшем уровне!!! Культура!
Необходимо документарно ::::
Общее колличество Моделистов с моделями … неизвестно сколько нас…
Пять … двадцать. Или сто…
С этим количеством - руководство идет в Правительство и делает то… Что должно
БЕСПОКОИТСЯ ЗА НАС ГОРЕМЫЧНЫХ !
Это не тяжело!
17 марта идем в правительство к министру спорта на прием !!!
Прошу высказать свои предложения , о которых нужно будет сказать !
Амбиции никому не нужны.
По существу. Было бы хорошо если бы пришел туда Володя.Еще раз прошу учесть- как летать то много… Как собрание- то мизер… Неправильно.
Ни чего не понятно… Если честно, то я за развитие F-2-D в Калининграде и области. 17 могу прибыть (если надо), сегодня очень хотел присутствовать, но работа…
Ни чего не понятно… Если честно, то я за развитие F-2-D в Калининграде и области. 17 могу прибыть (если надо), сегодня очень хотел присутствовать, но работа…
А летать где собираешься???
Ни чего не понятно
И мне тоже. Хотелось бы более подробную инфу о собрании от тех, кто на нём присутствовал. Или ждём официальный релиз от руководства самопровозглашённой федерации?. Как-то странно всё. Не хочу никого обидеть, но сначала кем-то (нам известен только председатель, который тоже молчит) создаётся новая общественная организация, даже проводится её аккредитация и избирается (или назначается) её руководство, а потом в неё уже приглашают авиамоделистов, которыми и для которых, она якобы создана. Если у новой организации есть своя страничка(ветка) в интернете для удалённого общения со своими членами - просьба сообщить. Пока есть только этот топик для общения местных авиамоделистов, но тут информацию получить не удаётся.
А летать где собираешься???
Для Ф-2-Д в принципе всё равно где тренироваться. Мест за городом полно. Я на машине. Живу в балт. р-не. На радио моделях летаю на повороте на Прибрежный . Есть ближе места к Калининграду. Когда в школьные годы занимался, то летали на Шпандине на футбольном поле. Во вторник с Володей летали на стадионе “Красная звезда”, честно говоря мне не понравилось, очень близко ворота.😦 А где кто летает?
Во вторник с Володей летали на стадионе “Красная звезда”
- а я планирую на следующей неделе кордовые полеты со своими питомцами на стадионе 13 школы. Это за мостом по Московскому просп. и налево. Там и места много и директор школы разрешил. Посмотрим реакцию жильцов дома , возле поля.
- а я планирую на следующей неделе кордовые полеты со своими питомцами на стадионе 13 школы. Это за мостом по Московскому просп. и налево. Там и места много и директор школы разрешил. Посмотрим реакцию жильцов дома , возле поля.
Алексей, завтра вечером встреча в лицее.
У меня тлф есть и память хорошая.
А где кто летает?
кстати Вадим, рядом с тем местом, где ты летал с Володей планируется построить кордодром. Диаметр- 60 метров. Переговоры идут давно и безрезультатно. Я пока жду решение и потом , с помощью новой Федерации , надеюсь, мы его построим.
[QUOTE=Алеша Татаров;5590362]- а я планирую на следующей неделе кордовые полеты со своими питомцами на стадионе 13 школы. Это за мостом по Московскому просп. и налево.
Не много не понял? На Московском это там где п. Октябрьский?
Сегодня выкроил не много времени и ближе к вечеру опять был на поле которое на повороте на Прибрежный. Ветер особо не мешал. Модель и винты не пострадали. В качестве механика была подруга.😁
это там где п. Октябрьский?
- не доезжая, с моста это поле видно , оно рядом с автомойкой.
Как вам самолётик.
Как вам самолётик.
а прошлый хозяин часом не Георгий?
а прошлый хозяин часом не Георгий?
Нет.
Как вам самолётик.
Что за двигатель ???
Как летает … Понятно
Вес полетный какой?
Давай Коля : рассказывай
Что за двигатель ???
Как летает … Понятно
Вес полетный какой?
Давай Коля : рассказывай
Самолёт не мой.Попросили отремонтировать и облетать.Двигатель DLE-55,размах крыла 2200,полётный вес 8 кг.