нужно ещё корректировку на вес колдуна)))) а вообще после 8м\с ветра летать не рекомендуется, это по картинке как раз 90 градусов.
Господа, сегодня мной лично был пойман живой клещь, такчто будьте осторожней в траве и кустах.
Господа, сегодня мной лично был пойман живой клещь, такчто будьте осторожней в траве и кустах.
Не бойтесь господа, это вымирающий вид, поверьте на слово…
Пока без верхнего крыла.
это вымирающий вид
не знаю насколько он вымирающий, но человеков он коцать вполне может качественно лаймой и энцефалитом)))
клещь был пойман к стати там где его не должно было быть, внутри машины которая на природу не выезжала.
гдето с кустов в городе или с травы заполз.
не знаю насколько он вымирающий, но человеков он коцать вполне может качественно лаймой и энцефалитом)))
клещь был пойман к стати там где его не должно было быть, внутри машины которая на природу не выезжала.
гдето с кустов в городе или с травы заполз.
Очень вымирающий, каждый день заказывают церемонию погребения. И так, из года в год.
Так то был ручной, в смысле домашний. Это АВТО Клещь.
Самолёт готов на 80% осталось изготовить матрицу для капота и форму для фонаря.
Самолёт готов на 80% осталось изготовить матрицу для капота и форму для фонаря.
сколько весит то - что на фотографии???
Там же написано, вес составляет 80% от взлетного
Дима то-что на фотографии это самолёт.А теперь подробно что сколько весит.
Фюзеляж- 1200Гр.
Крыло нижнее- 700Гр.
Крыло верхнее- 800Гр.
Общий вес-2700Гр.
Полётный вес должен быть 5000-6500Гр.
Нагрузка на крыло должна быть 42-54г/дм.
Разбавлю тему: на зальниках летать БУДЕМ ? Зал есть , самолеты тоже есть- видел , знаю. Чего не хватает, что мешает ?Погода - самое то для зала.
Прошли сутки. Реакция никакая… Летать не будем.
Реакция никакая… Летать не будем.
Ну и зря! Зал очень ставит руки! У нас народ в залы массово потянулся! Тут собрал для зала “микрика” - мини яка 42см в размахе - облетаю в воскресенье - покажу
Мне не зря. Я тихонечко летаю на работе.
Сегодня состоялись городские соревнования по комнатным метательным планерам на время . Приехали гости - участники из Москвы. Детки и родители были в полном восторге. Организация оставила хорошее впечатление. Судейство организовано на современном компьютерезированном уровне. Вот фрагмент :