Летающий Калининград

maskaljazz

~ Внимание руководителей кружков и авиамоделистов! - Распродажа абсолютно нового авиапарка, аппаратуры управления, б/к электромоторов и регуляторов к ним, серво-машинок и прочих комплектующих к моделям и электронике. Всё за 50% от стоимости и минус доставка. ~ Обращаться в л/с или по телефону.

Алеша_Татаров

А в кредит с рассрочкой на период противостояния с мировым капитализмом и со скидкой можно?

AMK

На таких условиях работают только паталогоанатомы.

Genplane

Всем привет! Сегодня поработал на поле каток. Стало ровненько. Подлетел на Акромастере -на полосе не скачет даже он. Можно открывать летний сезон и на бензине

bel_off

всем аривет. скажите, в калининграде ктотнибудь летает на вертолетах 450-650 классов?

bel_off

вертолетчики,отзовитееесь…нужна компания для пооетов)))))

vodyanoy1

Я бы составил компанию. Но посмотиеть. А это большие верты? Знаю Андрей из гурьеаска подлетывсл на верте. Раньше. Как сейчас не знаю. 3D не летаешь?

bel_off

3 д летаю нккоторые элементы… у меня два верта…один 450 класса ,в длигу около 70см, второй 600 габарит около 157 см…компании только рад буду…на девау можно? я недавно приезжий

vodyanoy1

по девау это надо с тов. Татаровым решать. он там рулит😁. кстати Алексей! на воскресенье по девау ничего не слышно?

bel_off

на воскресенье на вечер было бы не плохо…да

Алеша_Татаров
vodyanoy1:

он там рулит

• там рулит начальник АСК. Я только летаю с детьми. Все полеты только по согласованию с АСК.
bel_off

что нужно сделать чтобы согласовать?

Алеша_Татаров

Согласование только для полётов детей. Вам обратиться надо к вертолетчикам. Ссылку я уже дал.

NIKOL-SU26
  1. 05.2016г. в Гурьевском районе были проведены областные соревнования по авиамодельному спорту среди школьников , посвящённые 55-летию полета в космос первого космонавта Земли Ю.А. Гагарина.
    Открыл соревнования Глава Гурьевского городского округа Куликов Сергей Александрович. Организатором соревнований выступили АНО Федерация авиамодельного спорта Калининградской области «ДЕВАУ», МБОУ гимназия г.Гурьевска.
    Первенство является смотром авиамодельных объединений, учреждений дополнительного образования Калининградской области и проводятся в целях:
  • пропаганды авиационных видов спорта;
  • патриотического воспитания молодежи;
  • совершенствования форм и методов массовой спортивной работы;
  • квалификации юных спортсменов - авиамоделистов;
  • выявления сильнейших спортсменов и команд.
    Выражаем благодарность спонсорам соревнований - Гудованцеву Геннадию Леонидовичу и Денисенок Антону Ивановичу.
melvad

Летал на вертолетах в прошлом году. В этом все никак не получается.

sancho
NIKOL-SU26:

были проведены областные соревнования

Молодцы-что ещё сказать-дети наше будущее.Есть только одно пожелание-ну если конечно не трудно-скинуть информацию ДО события а не после-тогда популяризация и развитие авиамодельного спорта в нашем регионе станут ещё более массовым.

vodyanoy1

тоже об этом хотел сказать. узнаешь о событии когда все уже закончилось. ведь зная заранее можно было бы если не привлечь кого то, то самому просмотреть. если получится. а так конечно молодцы. по себе знаю как было приятно поучаствовать и грамоту какую нибудь получить.

bel_off
sancho:

Молодцы-что ещё сказать-дети наше будущее.Есть только одно пожелание-ну если конечно не трудно-скинуть информацию ДО события а не после-тогда популяризация и развитие авиамодельного спорта в нашем регионе станут ещё более массовым.

Я бы с удовольствием приехал бы, если б так же знал об мероприятии заранее

Самолетчики, теперь вопрос к вам)) Имеется управляемый парашютист, с полноценной моделью парашюта “крыло”… нужен носитель. Раньше делали так, к фюзеляжу крепили серву, под брюхо резинкой цепляли парашютиста.Конец резинки цеплялся за качалку сервы.В нужной точке и высоте, стоило пошевелить серву и резинка слетала, осуществлялся сброс. Далее парашютист падает, открывает парашют и затем управляемый спуск.