Летающий Калининград

AMK

не мудрено…заработался…хотелось бы сказать залетался…но…не могу…оснований нет…полетного времени…пока ноль…
Лучше просто уметь одним выстрелом поразить цель, чем каждый день ходить в тир с холостыми патронами и потом рассказывать какой ты меткий.
А в целом очень поэтично и удачно изворотливо “писание” Ваше Дмитрий Михайлович.

дико
AMK:

не мудрено…заработался…хотелось бы сказать залетался…но…не могу…оснований нет…полетного времени…пока ноль…
Лучше просто уметь одним выстрелом поразить цель, чем каждый день ходить в тир с холостыми патронами и потом рассказывать какой ты меткий.
А в целом очень поэтично и удачно изворотливо “писание” Ваше Дмитрий Михайлович.

Да вот оказиЯ проглядывается… - я может и хотел написать слова не очень звучащие ТПП изворотливо… не стал… взял более лояльные типа гуттаперчевые становятся люди для всех удобны могут быть. Я не удобный человек. Сильно гнутся не могу - кости мешают. Да и себя в обиду не даю… не хочу.

vodyanoy1

вилы… Алеша это бесчеловечно так людям настроение портить. я буду жаловаться в Гаагу. благо всего 30км.😁

Алеша_Татаров

Дык… переходи на симулятор. Я уже снизашёл до кордовых. Скоро перейду на футбольный мячик. Всёж тоже безпилотник.

vodyanoy1:

я буду жаловаться в Гаагу. благо всего 30км.

• там одни гомики и геи. И квадросексы… Лучше напейся и деньги сыкономиш.
vodyanoy1
Алеша_Татаров:

там одни гомики и геи.

поэтому альтернатив нет. все выходные в пьяном угаре. в следующую вахту беру пульт с собой. хоть в симе полетать.

Vladonius

Доброго дня Друзья. Ищу специалиста, для восстановления заморковленного самолёта. (Hobbistar 60 mk iii) Разбита только передняя часть, до Ц.Т. Не вдребезги. Все остатки собраны (как образцы). К сожалению, сам не имею возможности заняться им должным образом. Если кого заинтересует данная подработка - пишите в личку.
С наступающими праздниками Вас всех 😃

NIKOL-SU26

С Новым годом! С новым счастьем! Пускай этот год будет таким же преданным, ласковым и дружеским, как его символ! Радости в ваш дом, хорошего настроения и исполнения заветных желаний!

Алеша_Татаров

С новым Годом Собаки! Желаю всем насладиться полетами , как эта СЧАСТЛИВАЯ СОБАКА ! :

vodyanoy1

леха! совсем русский забыл с этим китайским!

P-51D

Просто промахнулся, отмечали бурно

шекет
Алеша_Татаров:

Эмоции давайте закончим. Впереди целый год полетов. А мы не готовы! И как нам преодолеть это ?engineering-ru.livejournal.com/498150.html

То что в ссылке действует? Кто это проверяет на поле ? это все нужно для моих двух кусков пенопласта обтянутых скотчем с электромотором , которые я запускаю по мере возможности?

Алеша_Татаров

Артур! Уважаемый! Я за это не в ответе! Я тоже , как и все, вынужден этому подчиниться. Другое дело, что я летаю под эгидой нашей 11 ДЮСШ. Мне проще. Нам разрешили летать с детьми на ДЕВАУ .Ну и мне , как тренеру. А Вам совет- свои куски пены пока засуньте на полку. Или попадётесь… Сегодня футбольный мяч после удара ногой- уже безпилотник. Но выход из этой ситуации есть.

шекет

А какой выход ? И на сколько на полку?
Походу скидывать надо все, что за страна - с…и все для людей! Послежу конечно хотя , что толку в лужу пер…
ещё один хорроший жирный минус к нашему бытию, потихоньку перевешивает.

Алеша_Татаров

Есть у нас ФЕДЕРАЦИЯ. Если аккредитацию продлит- она нам поможет. Если не поможет- записывайтесь к нам в кружок . Подробности при встрече.

maskaljazz
Алеша_Татаров:

записывайтесь к нам в кружок .

Дядя Лёша, а до какого класса вы записываете в кружок, куда приходить?

шекет

Какой кружок, вы о чем?(спасибо конечно за предложение)
Я на поле выхожу когда есть время ( погода) и ещё куча обстоятельств и может сорваться в любой момент, а там как я понял кажды вылет надо афишировать . Этот дурдом придумали "чудесные люди "(которых мы типо выбрали )и нас в него загоняют, пока что на примитивном уровне - бля куда мы катимся.

Желаю всем любителям не бросить любимое хобби. (Профессионалов с своим полем, авикружки и.т. терпения и сил выдержать остальные Полезные нововведения )

Алеша_Татаров

Записаться можно в качестве спортсмена , но на платной основе. Занятия и полёты - всё официально.