Летающий Калининград

дико

СОГЛАШУСЬ…

Алеша_Татаров:

Мы тоже , на Девау. Летали дети. И Дима Коган. А при заезде на аэродром какое-то моделисТо чуть мне в машину не залетел на мотопланере. Кто это было? Точно залётный .Подошёл бы и познакомился.И вообще что-то летаем не организованно.

ЭТО НЕ НА НАШЕЙ ПОЛОСЕ…
ЭТО ПРИ ВЬЕЗДЕ НА АЭРОДРОМ…😎
К НАМ ТАКИЕ ЛОХИ НЕ ПРИДУТ😵😃😒

sancho
дико:

К НАМ ТАКИЕ ЛОХИ НЕ ПРИДУТ

Чего ж так сурово?))Все когда -то начинали скромно.))

Алеша_Татаров
sancho:

начинали

• я в тот момент подумал : он скоро закончит. Если влетит мне в машину…
sancho

Ну надо объяснить рассказать -помочь-несложное ведь это дело.

Алеша_Татаров

Александр! Купи машину. Получи булыжник в лобовое стекло… И несложно объясни ему что так делать нехорошо.

sancho

Позиция понятна-в следующий раз этот товарищ точно кому-то въедет в машину-а мы едем дальше -в нас то не попало.Всё правильно-пускай дураки объясняют.

Алеша_Татаров

Увы! Николай , погода не для полётов… Парусный спорт рулит. А нам суждено летать в спортивном зале. Кому интересно- зальники играют и выигрывают.

NIKOL-SU26
Алеша_Татаров:

Увы! Николай , погода не для полётов… Парусный спорт рулит. А нам суждено летать в спортивном зале. Кому интересно- зальники играют и выигрывают.

А как насчёт планеров.

NIKOL-SU26
Алеша_Татаров:

А ветерок и для планера не подходит.

И какой ветерок.

Алеша_Татаров

www.windguru.cz/379751

Один узел- это 0,5 метров в секунду. Получается ветер 5 м.с. в порывах 7 м.с. Это на 11 утра. И пасмурно . Я завтра в это время спим. Или сплюм. Или Сплю. Короче летаю в спортзале 11 школы после 14 00.

NIKOL-SU26
Алеша_Татаров:

Получается ветер 5 м.с. в порывах 9 м.с.

Это то что нужно,при размерах 5.0м крыла и вес 9.0 кг.

Алеша_Татаров

Мастер! Утром летают " ЖАВОРОНКИ" . Кто рано летает- тому ветер в ПОПУ… В хорошем смысле.

NIKOL-SU26
Алеша_Татаров:

Мастер!

Я не один нас много.

NIKOL-SU26

Алексей при взлёте ветер дует по другому

NIKOL-SU26
Алеша_Татаров:

Покеда! Я спать.

100 грамм и баеньки.

kaveg

Сегодня у меня над головой похоже летали су-30, класные штуки, при длинне 20м судя по тому что я видел было метров 200-300, над головой крайне маленьким радиусом развернулись на форсаже, красиво, чуть штаны не заморал, честно было ссыкатно както)))
Реактивную струю так близко ниразу не видел, красивая, длинная, сиреневенькая)))
Ставлю на зарядку камеру, ато обидно, они мне строить отвлекают, а я их даже ниразу не сфотографировал)))

vodyanoy1

Сегодня в бельгии миражи кружили. Прям над заводом. Но пива им не обломилось. Не ту профиссию выбрали. Но так тоже ничего смотрелось.

NIKOL-SU26
kaveg:

Сегодня у меня над головой похоже летали су-30

Антон а где это было.