Летающий Калининград

kaveg

Сегодня у меня над головой похоже летали су-30, класные штуки, при длинне 20м судя по тому что я видел было метров 200-300, над головой крайне маленьким радиусом развернулись на форсаже, красиво, чуть штаны не заморал, честно было ссыкатно както)))
Реактивную струю так близко ниразу не видел, красивая, длинная, сиреневенькая)))
Ставлю на зарядку камеру, ато обидно, они мне строить отвлекают, а я их даже ниразу не сфотографировал)))

vodyanoy1

Сегодня в бельгии миражи кружили. Прям над заводом. Но пива им не обломилось. Не ту профиссию выбрали. Но так тоже ничего смотрелось.

NIKOL-SU26
kaveg:

Сегодня у меня над головой похоже летали су-30

Антон а где это было.

kaveg

район южногого, раньше у нас тут 27е развлекались, но это было вроде за пределами возможностей 27х и раскраска была не как всегда а темнее, хотя за раскраску не уверен сумерки начинались))

дико

КАКОЙ РАЗМЕР МИГА ??КАКАЯ ТУРБИНА СТОИТ ??ФИЗЕЛЯЖ КОМПОЗИТНЫЙ ???

9 days later
NIKOL-SU26

К новому сезону покупаю этот аппарат, взлётный вес 15.0 кГ…

дико

ну ну что за размер Коля… 15 кг…
я расчитываю на 23 кг. полетного веса и длинна 2600 мм.

Алеша_Татаров

Помидоры конечно дешевле самолёта! А летают также , как " реактивные" прогнозы. А чувство юмора … тормозит.

NIKOL-SU26
дико:

ну ну что за размер Коля… 15 кг…
я расчитываю на 23 кг. полетного веса и длинна 2600 мм.

09.06.2018 на аэродроме Чкаловск первый облёт.
ЯК-130 облегченный вариант.

NIKOL-SU26

У кого есть желания собрать самолёт СУ-26,матрица ищет нового хозяина.

дико
NIKOL-SU26:

Кто сегодня собирается полетать???

Коля - так ветрище… Как летать??? Я бы с удовольствием…

NIKOL-SU26
дико:

так ветрище.

Дима слабый ветерок.

PS.
Аэродром Девау станет военно-патриотическим парком*
На базе аэродрома Девау создадут военно-патриотический парк. Об этом заявила руководитель Агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию Калининградской области Наталья Васюкова, сообщает “Российская газета”. По ее словам, аэропорт не может использоваться по прямому назначению

Алеша_Татаров

Все эти словоблудия Васюковой не имеют под собой почвы… Девау пока летает. “ПОКА”- это может продолжаться ещё довольно долго. По крайней мере для авиа моделистов и планеристов и парапланеристов. На сегодняшний день все , кто может- летают. На 2018 - год нужно провести фестиваль всего авиамодельного летающего.Пока Девау живёт, Надо собраться всем заинтересованным и разработать предложения по этому мероприятию. Предложение: подобрать дату встречи и , как в добрые времена ,сообща, спланировать фестиваль. Опыт есть. И есть представители из депутатского корпуса , которые нас поддержат.

NIKOL-SU26
Алеша_Татаров:

И есть представители из депутатского корпуса , которые нас поддержат.

Ну-ну держи карман шире.