Летающий Калининград

дико

ну ну что за размер Коля… 15 кг…
я расчитываю на 23 кг. полетного веса и длинна 2600 мм.

Алеша_Татаров

Помидоры конечно дешевле самолёта! А летают также , как " реактивные" прогнозы. А чувство юмора … тормозит.

NIKOL-SU26
дико:

ну ну что за размер Коля… 15 кг…
я расчитываю на 23 кг. полетного веса и длинна 2600 мм.

09.06.2018 на аэродроме Чкаловск первый облёт.
ЯК-130 облегченный вариант.

NIKOL-SU26

У кого есть желания собрать самолёт СУ-26,матрица ищет нового хозяина.

дико
NIKOL-SU26:

Кто сегодня собирается полетать???

Коля - так ветрище… Как летать??? Я бы с удовольствием…

NIKOL-SU26
дико:

так ветрище.

Дима слабый ветерок.

PS.
Аэродром Девау станет военно-патриотическим парком*
На базе аэродрома Девау создадут военно-патриотический парк. Об этом заявила руководитель Агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию Калининградской области Наталья Васюкова, сообщает “Российская газета”. По ее словам, аэропорт не может использоваться по прямому назначению

Алеша_Татаров

Все эти словоблудия Васюковой не имеют под собой почвы… Девау пока летает. “ПОКА”- это может продолжаться ещё довольно долго. По крайней мере для авиа моделистов и планеристов и парапланеристов. На сегодняшний день все , кто может- летают. На 2018 - год нужно провести фестиваль всего авиамодельного летающего.Пока Девау живёт, Надо собраться всем заинтересованным и разработать предложения по этому мероприятию. Предложение: подобрать дату встречи и , как в добрые времена ,сообща, спланировать фестиваль. Опыт есть. И есть представители из депутатского корпуса , которые нас поддержат.

NIKOL-SU26
Алеша_Татаров:

И есть представители из депутатского корпуса , которые нас поддержат.

Ну-ну держи карман шире.

Алеша_Татаров

Неинформированных прошу подождать… То-ли ещё будет. Как сказал Федя из фильма " приключения Шурика" - сработаемся. И нестчястных случаев на стройке не будет.“Работа стоит- а срок идёт”. Пока Девау стоит- летаем!

yandex.ru/video/search?filmId=14267566692026505418…

P-51D

Мля, Мужик,вы себе не представляете как я по ВАМ ВСЕМ соскучился

Алеша_Татаров

А кто

P-51D:

Мужик

?

И во множественном числе?

и" забыл вставить. Китай тебя вредит и расстраивает.

Прилетай- полетаем.

15 days later
P-51D

Отпечатался, конечно Мужики. А на счёт приехать и полетать, то всегда ЗА, только работа не отпускает.

NIKOL-SU26

Когда наступят ПМУ( простые метио условия) ???

NIKOL-SU26

Как вам взлётная полоса, скоро будем летать.