Летающий Калининград

дико

Да я -то летаю. И летаю всё лучше. …

Леха !!! Ещё лучше???😍😍😈😍

Вроде лучше не. Бывает… а вот оказывается… ошибка вкралась…😵😍😵 БЫВАЕТ!!!

[QUOTE=Алеша Татаров;7926243]Да я -то летаю. И летаю всё лучше. Лучше тебе не ворошить прошлое !!!

Леша . Столько нового. Пока я не летал… Я сильно удивлён :

У нас оказывается есть прошлое ??? Боже. Когда это случилось ???

NIKOL-SU26

Ищет нового хозяина регуляторы скорости DUALSKY XC-45-Lite.

8 days later
дико
NIKOL-SU26:

Ищет нового хозяина регуляторы скорости DUALSKY XC-45-Lite.

Очень нуждаюсь в регуляторах коллекторного хода. О кого есть — прошу отписаться

8 days later
NIKOL-SU26

Всё повторяется в этом мире уже это проходили в “большой авиации”.
Когда развалился СССР, умные люди создали МАК (Межгосударственный Авиационный Комитет) которому делегировали полномочия стран СНГ в части управления, сертификации, независимого расследования, гармонизации ОрВД ну и т. д., все основные страны это признали. В мире есть ООН и при ней ИКАО, а так же три уполномоченные организации которым делегированны полномочия “законодателей мод” - FAA, EASA, MAK.
Росавиация умудрилась разрушить международные обязательства и связи, теперь Россия будет выполнять всё, что ей предписывают, мы уже летаем в своём воздушном пространстве по их правилам, на их самолетах.
И сейчас будет тоже самое в беспилотье, уже прописаны правила и уже есть проекты, на которых они будут “шлифоваться”, мир не стоит на месте.

Алеша_Татаров

Наша непосредственная задача сегодня — определиться, где мы сегодня вместе с вами находимся.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче.

Алеша_Татаров

Ещё задача- дистанционно сдать зачет по санподготовке к лагерю. Которого может не быть состояться…gigtest.ru

NIKOL-SU26
Алеша_Татаров:

Ещё задача- дистанционно сдать зачет по санподготовке к лагерю. Которого может не быть состояться…gigtest.ru

Я уже сдал.

sancho
Алеша_Татаров:

Ещё задача- дистанционно сдать зачет по санподготовке к лагерю.

Элементарно я сдал за 10 минут.Чтобы не было затыка настоятельно рекомендую изучить все представленные разделы-они удобно оформлены в виде презентаций,да и заодно освежить то,что нужно знать любому педагогу-вопрос серьёзный от административной до уголовной ответственности.

NIKOL-SU26
Алеша_Татаров:

Уже сдал.

Поздравляю, можно и обмыть, первая рюмка протирка рук.

Алеша_Татаров

Исполнено! А теперь я соблюдаю температурный режим в спальне и для первого блюда. Более того - замеряю влажность воздуха и мою яйца. Куриные. Вот только туалет на 25 метров от гостиной перенести не смогу… Да, вот ещё- завёл журнал учета журналов учёта количества спальных мест и кубатуры помещений для домочадцев и бракеражный журнал скоропортящихся продуктов. Если продлят самоизоляцию- начну писать диссертацию о дрессировке клещей и салманелл в процессе приучения их к самоизоляции.

1 month later
29 days later
maskaljazz

Замечательная идея, так как теперь технические виды спорта, такие как парашютный спорт, авиамодельный спорт нам не нужны! Кружки если остались, так только платные, запретами разогнали всех!. Зачем нам свои лётчики, технари, когда всё давно теперь можно купить у китайцев!

3 months later
vodyanoy1
maskaljazz:

Замечательная идея, так как теперь технические виды спорта, такие как парашютный спорт, авиамодельный спорт нам не нужны! Кружки если остались, так только платные, запретами разогнали всех!. Зачем нам свои лётчики, технари, когда всё давно теперь можно купить у китайцев!

Пидорасы. Стритрейсерам нахер девау не нужен. Где там гонять? По полю что ли? Вот в южном поселке (может и ошибаюсь. Давно дома не был.) Там бетонная полоса. Там и гоняли как то…

Алеша_Татаров
vodyanoy1:

дома не был

• приезжай скорее . вааще полетали бы… На Девау пока пускают. Николаю не нужен , а мы как летали так и снова . Летаем с ребятами из бесплатных кружков.
дико
vodyanoy1:

Пидорасы. Стритрейсерам нахер девау не нужен. Где там гонять? По полю что ли? Вот в южном поселке (может и ошибаюсь. Давно дома не был.) Там бетонная полоса. Там и гоняли как то…

чурка губернаторская обоссаная😈…ЧТО БЫ СДОХ АЛИХАНОВ…ТВАРЬ БЕЗМОЗГЛАЯ…НЕНАВИЖУ ЕГО…ЧЕРНОЖОПЫЙ ОБРЕЗНОЙ ПИДОР…ВОР…УКРАЛ У НАРОДА АЭРОДРОМ…И НИЧЕГО НЕ ПОСТРОИЛ…ЧУРКА. ТУПАЯ ТВАРЬ
ОН НЕ ГУБЕРНАТОР ОН ВРАГ РОССИИ😈😈😈😈ВРАГ.
ТОЛЬКО ВРАГ МОЖЕТ ТАК НЕНАВИДИТ СВОЙ НАРОД…ХОТЯ МУ - НЕ ЕГО НАРОД…ЕГО НАРОД ЖИВЕТ В ГОРАХ…УБЛЮДОК

Алеша_Татаров

Дима ! Не горячись. В воскресенье приезжай на Девау. Погода будет. И я буду и может кто-то ещё. И ты убедишься , что губернатор тебя не прогонит… и будь осторожнее в выражениях. Если конечно ты сейчас дома а не на другом берегу “лужи”. Кстати должность Председателя Калининградского отделения Федерации авиамодельного спорта РФ сейчас вакантная. Федерация имеет аккредитацию , но не управляется. Может возглавишь ? А потом все вместе и поговорим с властью.

дико
Алеша_Татаров:

Дима ! Не горячись. В воскресенье приезжай на Девау. Погода будет. И я буду и может кто-то ещё. И ты убедишься , что губернатор тебя не прогонит… и будь осторожнее в выражениях. Если конечно ты сейчас дома а не на другом берегу “лужи”. Кстати должность Председателя Калининградского отделения Федерации авиамодельного спорта РФ сейчас вакантная. Федерация имеет аккредитацию , но не управляется. Может возглавишь ? А потом все вместе и поговорим с властью.

Как лужа подсохнет сразу же приеду и возглавлю…
R. S.

Воду называю … водой
Палку — палкой
Гавно — гавном
А предателя и ублюдка — называю предателем и ублюдком
Вода — она мокрая

Все элементарно и правильно… и боятся не надо правильных вещей😈