Летающий Калининград
Исполнено! А теперь я соблюдаю температурный режим в спальне и для первого блюда. Более того - замеряю влажность воздуха и мою яйца. Куриные. Вот только туалет на 25 метров от гостиной перенести не смогу… Да, вот ещё- завёл журнал учета журналов учёта количества спальных мест и кубатуры помещений для домочадцев и бракеражный журнал скоропортящихся продуктов. Если продлят самоизоляцию- начну писать диссертацию о дрессировке клещей и салманелл в процессе приучения их к самоизоляции.
😃😃😃
Исполнено!
Маладэц!
Замечательная идея, так как теперь технические виды спорта, такие как парашютный спорт, авиамодельный спорт нам не нужны! Кружки если остались, так только платные, запретами разогнали всех!. Зачем нам свои лётчики, технари, когда всё давно теперь можно купить у китайцев!
Пидорасы. Стритрейсерам нахер девау не нужен. Где там гонять? По полю что ли? Вот в южном поселке (может и ошибаюсь. Давно дома не был.) Там бетонная полоса. Там и гоняли как то…
дома не был
- приезжай скорее . вааще полетали бы… На Девау пока пускают. Николаю не нужен , а мы как летали так и снова . Летаем с ребятами из бесплатных кружков.
Я бесплатно и всегда.
Я про другого Николая… А вот бесплатный кружок в действии :
Пидорасы. Стритрейсерам нахер девау не нужен. Где там гонять? По полю что ли? Вот в южном поселке (может и ошибаюсь. Давно дома не был.) Там бетонная полоса. Там и гоняли как то…
чурка губернаторская обоссаная😈…ЧТО БЫ СДОХ АЛИХАНОВ…ТВАРЬ БЕЗМОЗГЛАЯ…НЕНАВИЖУ ЕГО…ЧЕРНОЖОПЫЙ ОБРЕЗНОЙ ПИДОР…ВОР…УКРАЛ У НАРОДА АЭРОДРОМ…И НИЧЕГО НЕ ПОСТРОИЛ…ЧУРКА. ТУПАЯ ТВАРЬ
ОН НЕ ГУБЕРНАТОР ОН ВРАГ РОССИИ😈😈😈😈ВРАГ.
ТОЛЬКО ВРАГ МОЖЕТ ТАК НЕНАВИДИТ СВОЙ НАРОД…ХОТЯ МУ - НЕ ЕГО НАРОД…ЕГО НАРОД ЖИВЕТ В ГОРАХ…УБЛЮДОК
Дима ! Не горячись. В воскресенье приезжай на Девау. Погода будет. И я буду и может кто-то ещё. И ты убедишься , что губернатор тебя не прогонит… и будь осторожнее в выражениях. Если конечно ты сейчас дома а не на другом берегу “лужи”. Кстати должность Председателя Калининградского отделения Федерации авиамодельного спорта РФ сейчас вакантная. Федерация имеет аккредитацию , но не управляется. Может возглавишь ? А потом все вместе и поговорим с властью.
Дима ! Не горячись. В воскресенье приезжай на Девау. Погода будет. И я буду и может кто-то ещё. И ты убедишься , что губернатор тебя не прогонит… и будь осторожнее в выражениях. Если конечно ты сейчас дома а не на другом берегу “лужи”. Кстати должность Председателя Калининградского отделения Федерации авиамодельного спорта РФ сейчас вакантная. Федерация имеет аккредитацию , но не управляется. Может возглавишь ? А потом все вместе и поговорим с властью.
Как лужа подсохнет сразу же приеду и возглавлю…
R. S.
Воду называю … водой
Палку — палкой
Гавно — гавном
А предателя и ублюдка — называю предателем и ублюдком
Вода — она мокрая
Все элементарно и правильно… и боятся не надо правильных вещей😈
боятся не надо правильных вещей
– Дмитрий! Ты не потянешь ФЕДЕРАЦИЮ. Тут ещё и дипломатом надо быть. Извини за беспокойство. и правильно писать : гОвно…
– Дмитрий! Ты не потянешь ФЕДЕРАЦИЮ. Тут ещё и дипломатом надо быть. Извини за беспокойство. и правильно писать : гОвно…
Я военное училище не кончал и по этому слово гавно писать не умею… там наверно из пяти лет — три года учат писать три слова : штаб, гавно и устав…😈😈😈
А вот по поводу дипломатии — самая лучшая дипломатия это сила.
Разворошил ты меня… ну раз сегодня день хороших советов… я тоже дам очень важный совет… что бы самолет высоко полетел — надо подпрыгнуть… извини за беспокойство
не кончал
- кончают в сексе. Училище и вузы заканчивают. Ну приезжай - подпрыгним .
Весело тут- ну хоть какое то движение,как говорится движение-это жизнь)).
Федерация имеет аккредитацию , но не управляется. Может возглавишь ? А потом все вместе и поговорим с властью.
Федерация нужна для проведения и участия в соревнованиях- выполнения разрядных норм.О чём вы собрались с властью разговаривать?Здрасте- мы самолётики тут запускаем-помогите нам чем-нибудь-спросят окей ребята- вы откуда и куда- чьих так сказать будете?А мы- вот самолётики запускаем тут как бы.Хорошо-так вы кто откуда?У федерации должна быть программа развития,результаты,проведение и участие в соревнованиях-федерация это не колбасно- шашлычный клуб(что тоже очень клёво).Ну поговорите вы-может быть- на этом всё и закончится.Наверху тоже не дураки сидят-выслушают- увидят картину- дядьки в игрушки играются- что-то хотят- ну и шут с ними-пусть дальше играются.Да и кому она была нужна за эти годы-аккредитацию сделать и то была проблема.Миша Яшинский всё оформил- провёл соревнования-всё это двигал-документы,аккредитацию закончится она через год другой и опять всё мхом зарастёт-само наличие федерации с оформленными документами и действующей аккредитацией без людей,которым она нужна ничего не значит.Каждый из заходящих в эту тему задайте себе вопрос- нужна лично вам федерация или нет и зачем нужна 99% ответит да на фиг она мне упала.
25 октября.Сегодня ветер, но ветер перемен. На Девау АНШЛАГ. Летали большие планеры и малые и Журавель В.С. и мы :
А мы- вот самолётики запускаем тут как бы
:
.Каждый из заходящих в эту тему задайте себе вопрос- нужна лично вам федерация или нет и зачем нужна 99% ответит да на фиг она мне упала.
:
Чуть плохо сел.
Федерация нужна для проведения и участия в соревнованиях
- кто кому нужен или должен - вопрос риторический. Можно на диване рассуждать до и после … Летать надо и учить детей. А Федерация попала в нехорошие ручёнки… но это поправимо. Для Димы информация: Губернатор нас не прогнал.
А Федерация попала в нехорошие ручёнки… но это поправимо.
А другим каким хорошим ручонкам за эти десятилетия она была нужна?Может эти хорошие ручонки аккредитацию сделали хоть раз или соревнования провели какие-то?Алексей Николаевич я самолётики назапускался до тошниловки-мне интересен соревновательный процесс-движение вперёд и результат-на региональном уровне никаких соревнований по радиоуправляемым моделям нет,просто так кувыркатьcя неинтересно.
я самолётики назапускался до тошниловки
- ну вот и отдохни и не гони пургу.
мне интересен соревновательный
– соревновательный процесс основан на соревновательном деянии. соревнуйтесь далее …
Посадка, боковой ветер 4-5м/c,