Летающий Калининград
Пидорасы. Стритрейсерам нахер девау не нужен. Где там гонять? По полю что ли? Вот в южном поселке (может и ошибаюсь. Давно дома не был.) Там бетонная полоса. Там и гоняли как то…
чурка губернаторская обоссаная😈…ЧТО БЫ СДОХ АЛИХАНОВ…ТВАРЬ БЕЗМОЗГЛАЯ…НЕНАВИЖУ ЕГО…ЧЕРНОЖОПЫЙ ОБРЕЗНОЙ ПИДОР…ВОР…УКРАЛ У НАРОДА АЭРОДРОМ…И НИЧЕГО НЕ ПОСТРОИЛ…ЧУРКА. ТУПАЯ ТВАРЬ
ОН НЕ ГУБЕРНАТОР ОН ВРАГ РОССИИ😈😈😈😈ВРАГ.
ТОЛЬКО ВРАГ МОЖЕТ ТАК НЕНАВИДИТ СВОЙ НАРОД…ХОТЯ МУ - НЕ ЕГО НАРОД…ЕГО НАРОД ЖИВЕТ В ГОРАХ…УБЛЮДОК
Дима ! Не горячись. В воскресенье приезжай на Девау. Погода будет. И я буду и может кто-то ещё. И ты убедишься , что губернатор тебя не прогонит… и будь осторожнее в выражениях. Если конечно ты сейчас дома а не на другом берегу “лужи”. Кстати должность Председателя Калининградского отделения Федерации авиамодельного спорта РФ сейчас вакантная. Федерация имеет аккредитацию , но не управляется. Может возглавишь ? А потом все вместе и поговорим с властью.
Дима ! Не горячись. В воскресенье приезжай на Девау. Погода будет. И я буду и может кто-то ещё. И ты убедишься , что губернатор тебя не прогонит… и будь осторожнее в выражениях. Если конечно ты сейчас дома а не на другом берегу “лужи”. Кстати должность Председателя Калининградского отделения Федерации авиамодельного спорта РФ сейчас вакантная. Федерация имеет аккредитацию , но не управляется. Может возглавишь ? А потом все вместе и поговорим с властью.
Как лужа подсохнет сразу же приеду и возглавлю…
R. S.
Воду называю … водой
Палку — палкой
Гавно — гавном
А предателя и ублюдка — называю предателем и ублюдком
Вода — она мокрая
Все элементарно и правильно… и боятся не надо правильных вещей😈
боятся не надо правильных вещей
– Дмитрий! Ты не потянешь ФЕДЕРАЦИЮ. Тут ещё и дипломатом надо быть. Извини за беспокойство. и правильно писать : гОвно…
– Дмитрий! Ты не потянешь ФЕДЕРАЦИЮ. Тут ещё и дипломатом надо быть. Извини за беспокойство. и правильно писать : гОвно…
Я военное училище не кончал и по этому слово гавно писать не умею… там наверно из пяти лет — три года учат писать три слова : штаб, гавно и устав…😈😈😈
А вот по поводу дипломатии — самая лучшая дипломатия это сила.
Разворошил ты меня… ну раз сегодня день хороших советов… я тоже дам очень важный совет… что бы самолет высоко полетел — надо подпрыгнуть… извини за беспокойство
не кончал
- кончают в сексе. Училище и вузы заканчивают. Ну приезжай - подпрыгним .
Весело тут- ну хоть какое то движение,как говорится движение-это жизнь)).
Федерация имеет аккредитацию , но не управляется. Может возглавишь ? А потом все вместе и поговорим с властью.
Федерация нужна для проведения и участия в соревнованиях- выполнения разрядных норм.О чём вы собрались с властью разговаривать?Здрасте- мы самолётики тут запускаем-помогите нам чем-нибудь-спросят окей ребята- вы откуда и куда- чьих так сказать будете?А мы- вот самолётики запускаем тут как бы.Хорошо-так вы кто откуда?У федерации должна быть программа развития,результаты,проведение и участие в соревнованиях-федерация это не колбасно- шашлычный клуб(что тоже очень клёво).Ну поговорите вы-может быть- на этом всё и закончится.Наверху тоже не дураки сидят-выслушают- увидят картину- дядьки в игрушки играются- что-то хотят- ну и шут с ними-пусть дальше играются.Да и кому она была нужна за эти годы-аккредитацию сделать и то была проблема.Миша Яшинский всё оформил- провёл соревнования-всё это двигал-документы,аккредитацию закончится она через год другой и опять всё мхом зарастёт-само наличие федерации с оформленными документами и действующей аккредитацией без людей,которым она нужна ничего не значит.Каждый из заходящих в эту тему задайте себе вопрос- нужна лично вам федерация или нет и зачем нужна 99% ответит да на фиг она мне упала.
25 октября.Сегодня ветер, но ветер перемен. На Девау АНШЛАГ. Летали большие планеры и малые и Журавель В.С. и мы :
А мы- вот самолётики запускаем тут как бы
:
.Каждый из заходящих в эту тему задайте себе вопрос- нужна лично вам федерация или нет и зачем нужна 99% ответит да на фиг она мне упала.
:
Чуть плохо сел.
Федерация нужна для проведения и участия в соревнованиях
- кто кому нужен или должен - вопрос риторический. Можно на диване рассуждать до и после … Летать надо и учить детей. А Федерация попала в нехорошие ручёнки… но это поправимо. Для Димы информация: Губернатор нас не прогнал.
А Федерация попала в нехорошие ручёнки… но это поправимо.
А другим каким хорошим ручонкам за эти десятилетия она была нужна?Может эти хорошие ручонки аккредитацию сделали хоть раз или соревнования провели какие-то?Алексей Николаевич я самолётики назапускался до тошниловки-мне интересен соревновательный процесс-движение вперёд и результат-на региональном уровне никаких соревнований по радиоуправляемым моделям нет,просто так кувыркатьcя неинтересно.
я самолётики назапускался до тошниловки
- ну вот и отдохни и не гони пургу.
мне интересен соревновательный
– соревновательный процесс основан на соревновательном деянии. соревнуйтесь далее …
Посадка, боковой ветер 4-5м/c,
- ну вот и отдохни и не гони пургу.
Я сам решу что мне и когда делать и никакую пургу не гоню-просто констатирую факт,давно уже нужно понять федерация-это общественная спортивная организация- авиамодельный спорт-внесён в реестр видов спорта.Работа федерации не полетушки или жаренье колбасок-(что повторюсь тоже хорошее дело-каждому своё)это работа,уплата годового взноса,финансовый отчёт,проведение соревнований,выполнение спортивных разрядов.Сейчас есть ОДНА федерация- зарегистрированная и имеющая аккредитацию-ни с какой другой чиновники разговаривать не будут- хоть два раза себя назвать федерацией-если она нужна кому то- приходите на собрание-если нет потом не обижайтесь.
– соревновательный процесс основан на соревновательном деянии. соревнуйтесь далее …
Что и делаю-в следующем году ЧМ в Калининграде-приходите будет интересно.
[QUOTE=sancho;8027998]Я сам решу что мне и когда делать и никакую пургу не гоню-просто констатирую факт,давно уже нужно понять федерация-это общественная спортивная организация- авиамодельный спорт-внесён в реестр видов спорта.Работа федерации не полетушки или жаренье колбасок-(что повторюсь тоже хорошее дело-каждому своё)это работа,уплата годового взноса,финансовый отчёт,проведение соревнований,выполнение спортивных разрядов.Сейчас есть ОДНА федерация- зарегистрированная и имеющая аккредитацию-ни с какой другой чиновники разговаривать не будут- хоть два раза себя назвать федерацией-если она нужна кому то- приходите на собрание-если нет потом не обижайтесь.
в следующем году ЧМ в Калининграде
������������������
Призываю Александра в председатели ФЕДЕРАЦИИ ! Очень умный товарищ. С его опытом и регалиями давно пора возглавить . Ну вот всё он знает. Так пора дать результат. Я голосую за САНЧО ! И готов возглавить штаб кандидата. И Собрание обязуюсь собрать. А ЧМ наверное по судомоделизму?
Я за любые перемены потому как сейчас бардак и фуфел… странно… сколько нас раньше было… замечательных людей и… не очень… но они любили небо и полеты… всегда весело и интересно… сейчас болото… серость и прочее гавно… жаль. Реально хочется клуб любителей неба… встречи, шутки и конечно полеты и посадки на красивых машинах а не на говне.
Призываю Александра в председатели ФЕДЕРАЦИИ ! Очень умный товарищ. С его опытом и регалиями давно пора возглавить . Ну вот всё он знает. Так пора дать результат. Я голосую за САНЧО ! И готов возглавить штаб кандидата. И Собрание обязуюсь собрать. А ЧМ наверное по судомоделизму?
А потом напишешь как мне… что не хватает волюнтаризма или комумхуизма… ДА???
сейчас бардак и фуфел… странно… сколько нас раньше было… замечательных людей
- не знаю , как ты, а я до сих пор замечательный. И ещё много нас есть. Прощай замечательный друг! Ты был… а мы остались. Более не хочу цитировать твои литературные " испражнения". И писать не стану. Приплывай от ту дА из-за лужи и вникни в ситуацию на Родине.
что не хватает волюнтаризма или комумхуизма
- всё-таки отвечу : не хватает интеллекта. Могу дать адрес и тлф. фирмы, где его наращивают.
[QUOTE=Алеша Прощай замечательный друг! Ты был… а мы остались.
Ты просто мастер
По составлению никрологов.
Осталось научиться летать и … думать , что за буквы ты пишешь:)
Могу дать адрес и тлф. фирмы, где его наращивают.
Я в курсе… на Советском Проспекте… Около мореходного училища… или сейчас уже объединили для удобства… Х. З.
[QUOTE=Алеша Татаров;8029669]- не знаю , как ты, а я до сих пор замечательный.
Леха.
Слова замечательный и … незаметный — это разные слова.
Леха. Не путай их .
это разные слова.
- ну как там у вас - кто победил ? большевики али коммунисты ? я за интернационал.
Леха. Не путай их .
сам ты байдон или сам ты трамп … определись .
Здорово, что молодежь у вас летает. Вот, только киллсвич обязан быть.