Летающий Калининград
Призываю Александра в председатели ФЕДЕРАЦИИ ! Очень умный товарищ. С его опытом и регалиями давно пора возглавить . Ну вот всё он знает. Так пора дать результат. Я голосую за САНЧО ! И готов возглавить штаб кандидата. И Собрание обязуюсь собрать. А ЧМ наверное по судомоделизму?
Я за любые перемены потому как сейчас бардак и фуфел… странно… сколько нас раньше было… замечательных людей и… не очень… но они любили небо и полеты… всегда весело и интересно… сейчас болото… серость и прочее гавно… жаль. Реально хочется клуб любителей неба… встречи, шутки и конечно полеты и посадки на красивых машинах а не на говне.
Призываю Александра в председатели ФЕДЕРАЦИИ ! Очень умный товарищ. С его опытом и регалиями давно пора возглавить . Ну вот всё он знает. Так пора дать результат. Я голосую за САНЧО ! И готов возглавить штаб кандидата. И Собрание обязуюсь собрать. А ЧМ наверное по судомоделизму?
А потом напишешь как мне… что не хватает волюнтаризма или комумхуизма… ДА???
сейчас бардак и фуфел… странно… сколько нас раньше было… замечательных людей
- не знаю , как ты, а я до сих пор замечательный. И ещё много нас есть. Прощай замечательный друг! Ты был… а мы остались. Более не хочу цитировать твои литературные " испражнения". И писать не стану. Приплывай от ту дА из-за лужи и вникни в ситуацию на Родине.
что не хватает волюнтаризма или комумхуизма
- всё-таки отвечу : не хватает интеллекта. Могу дать адрес и тлф. фирмы, где его наращивают.
[QUOTE=Алеша Прощай замечательный друг! Ты был… а мы остались.
Ты просто мастер
По составлению никрологов.
Осталось научиться летать и … думать , что за буквы ты пишешь:)
Могу дать адрес и тлф. фирмы, где его наращивают.
Я в курсе… на Советском Проспекте… Около мореходного училища… или сейчас уже объединили для удобства… Х. З.
[QUOTE=Алеша Татаров;8029669]- не знаю , как ты, а я до сих пор замечательный.
Леха.
Слова замечательный и … незаметный — это разные слова.
Леха. Не путай их .
это разные слова.
- ну как там у вас - кто победил ? большевики али коммунисты ? я за интернационал.
Леха. Не путай их .
сам ты байдон или сам ты трамп … определись .
Здорово, что молодежь у вас летает. Вот, только киллсвич обязан быть.
Скромный намёк…
вот и на самом деле факт
Леш, а можно полюбопытствовать
- Зачем сверлить тумбочку
- Что за деталь отпилил мальчик на стуле?
- А им всем как - парами эфира и выхлопом дышится?
- Так модно - не заводится - продолжаем, не меняя настроек… Главное упорство - рано или поздно заведется (наверное)(но это не точно))) )
Юра ! Привет дорогой! Давай письменный запрос , зарегистрированный нотариусом. Отвечу . Обещаю. Приятно ощущать внимание Москвичей к Калининграду! Как минимум четыре москвича- форумчанина в 4-х недавних постах отметились.
b.radikal.ru/b05/2012/98/866854a30120.jpg
a.radikal.ru/a40/2012/b7/303a92f011ba.jpg
четыре москвича- форумчанина в 4-х недавних постах отметились.
Интересно ведь какая обстановка на рубежах нашей родины.
Обстановка накаляется. Стабильности нет. Америкосы влезают в территориальные воды. Самолеты -разведчики шпионят. Наши авиаторы постоянно в небе на перехват. Литовцы латыши и поляки беспрестанно требуют компенсацию за оккупацию. Из ящика одни ДТП или вирус в шляпе с иголками. А все гостиницы уже забронированы на новый год москвичами… ждём пандемию. Вот одна отдушина - ПАЦАНЫ . Снимаю кино для родителей. Получаю позитив от их реакции. Этот ролик- экспромт. На радость детям и их родителям. Есть ещё много кино. Смотри на моём канале в ЮТЮБе. Так что обстановка на западе Родины переменностабильноинтересная.
Леш,
- моё имя Алексей. Можно Алёша. И не теряй время на публичные анализы. В ТРИ часа ночи писать на форуме - это не прилично . Все спят.
Ответ поражает информативностью, Алексей, не знаю, как Вас по-батюшке. Суть происходящего на видео от этого не меняется! И анализа там никакого не надо! Право выбора времени написания постов, предпочту оставить за собой.
Юра ! Привет дорогой!
Я родом из Калининграда, вырос там, воспитывался в кружке у Валерия Степановича… Мама у меня там, и папа… И, да, у меня есть (был и будет) интерес к родному краю, и, в частности, к авиамоделизму в Калининграде.
(был и будет) интерес к родному краю, и, в частности, к авиамоделизму в Калининграде.
- это очень хорошо. Я в курсе, откуда ты родом. И пожелаю тебе , чтобы интерес не перерастал в нравоучения." Лучше помоги материально. " Это фраза из кино. Кстати - где в Москве есть бальза? И на ВЫ мы вроде не переходили.
Вот с кем работаю . Наслаждаюсь общением . Каждый интересен по своему. Одно название - акантоскурия геникулята - уже адреналин впрыскивает :
Кстати - где в Москве есть бальза?
Мы брали в Новосибирске)) Большую посыль на всех.
Одно название - акантоскурия геникулята - уже адреналин впрыскивает :
Это ВЗРЫВ МОЗГА - не иначе…
в Москве .www.rcdrive.ru/catalog.php?p_type=289&type=471
есть и другие места .поиск рулик. можно выбрать.где лучше качество .где дешевле.
kopterfly.ru/balsa/
model-ka.ru/catalog/balza
shop.aviamodelka.ru/index.php?cat=63
есть и на рынках.
были бы деньги.
Новинки МАКС-2019, о которых вам не рассказали в СМИ. FlightTV - Выпуск 98
Смотреть на 5.40 минуте.
Ну Петьку пиаришь .