Летающий Калининград
Во ! Спасибо! Как в анекдоте : " Странно … МУ_МУ Тургенев написал… а памятник Пушкину? Обращался к Антону … а ответил Сергей!
Какой прогноз на воскресенье !? Антон ! АУ ? Продолжим осваивать небо Гурьевска ?
ну я стараюсь каждый день осваивать гурьевское небо, вот вчера по монитору поосваивал))) правда ветер был сильновастый - самолёт висел и телемет\рия постоянно думала что самолёт приземлился и сбрасывала направление домой)))) вот седня залил вертолётную прошивку, ей пофиг на то что самолёт может висеть как воздушный змий)))
дружные калининградские авиамоделисты,
на открытие с “JAZZ бандой”
Спасибо!
сыграли “ГИМН” на губах с прищелкиванием
Это называется - Флейта, бубен и Утюг!
Николай! Очень приятно Ваше внимание Нашему делу. Но проясните Ваше отношение к Нашей дружбе? Мы как то не поймем : То ли огороды Нашего Кенигсбергского неба Вас сподвигли на речь , то ли Ваша ТЕМА про небо скучает … То ли Ваши дружбаны германские Вас не правильно зомбировали?
Вот сей час идет фильм : БРАТ-2 . Там будет фраза: " ВОТ УРОДЫ , " Это про таких , как…
Спасибо!
- Сам себе спасибо . Коля! Ты вообще трезв?
А Валерий Степаныч - Патриарх моделизма Калининграда. Хоть и с характером.
Хороший человек - это не профессия. Журавель Валерий СтепанЫч и Николай Козлов - это наверно единственные НАСТОЯЩИЕ Авиамоделисты г. Калининграда !
Это называется - Флейта, бубен и Утюг!
- это называется : МЫ строили и и построили … Для себя и для наших детей! А прихлебателей просим не ПРИЕБЫ…СЯ!
Коля! Ты вообще трезв?
Я в г. Мамонов на границе , подъезжай посмотри.
Хороший человек - это не профессия.
- Вот именно! Этим Самым ты сам себе приговор подписал… Хороший человек делом подписывается! А Вы МЫКОЛА - только литературными испражнениями горячитесь. Короче- не мешайте нам в этой теме.
Ты вообще трезв?
Лёша ! Не БУХАЙ! ОСТАНОВИСЬ!!!
Мое имя Алексей .Но сей час не об этом. Погода на завтра благоприятствует. С утра летаю в Гурьевске. Кто еще ? Коля : вас это не касается.
ОСТАНОВИСЬ!!!
- остановись! И не лезь в эту тему.
Представляю, как все читающие это все- ухахатываются. Простите! Не могу терпеть моральных уродов.
Простите! Не могу терпеть моральных уродов.
Офигеть!!! какие мы правильные??? Алексей! вот ты когда людей оскорбляешь ты сам походу о морали не очень то думаешь!? оставили бы вы эти терки… ругаться меж собой без причины последнее дело.
хехе седня замечательно отлетал, тряслись коленки но через пару минут ништяк)))) брат помогал рулить))) результаты на ютубе на моем канале))
завтра вечером скорее всего также летаю.
с утра не могу, маман в гости приехала, катаю ее по калининграду\области типа экскурсовода)))
три человека со всей необъятной области
+100
Мужики, а может разом дружно двинем им обоим по морде? Так, что бы наверняка!
Авось, они ради справедливость и объединятся… А то на ровном месте лужу с говном найдут и в ней утонут.
Из-за этого и заходить на форум лишний раз не хочется.
Один подначивает - другой заводится, еще и подсирал всяких на свою сторону вытаскивают.
Как говорил Козьма Прутков: “Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.”
Извините, если кого обидел, но мне уже не смешно.
Спасибо Сергей! Не теряй время. И без мордобоя обойдемся. Просто это последствия мужского климакса! Мы с Николаем при первой же встрече обнимемся. Но только с ним. Всем мои извинения!
Просто это последствия мужского климакса! Мы с Николаем при первой же встрече обнимемся.
“Вот одна дурная извилина портит тебе всю голову!” (С) Ищите женщину
Сейчас такое начнется!.. Или не начнется, я надеюсь. 😃
Большенство очно знакомы, поэтому, господа, давайте все же делать снисхождения/поправки на стиль мышления… 😃))))))))) Всем пить ТеноТен, ну, или чай с ромашкой!
С извилиной ты точно подметил! НО надейся- не начнется! Все сейчас на пляжах или за столом. Я за столом на природе , но в сети… Стиль жизни такой.Общение помогает. Летать не довелось сегодня- жара. Ну пока ! НЕ провожай меня…
с ромашкой!
- да , это действительно успокаивает.
Предлагаю к этому мастерству стремиться.
вечерком то сегодня кто будет?
чай с ромашкой!
я все же предпочитаю крепкие спиртные напитки.😎 так же как и Алёша очень уважаю текилу. иногда балуюсь текилой-бум. здорово бумкает!
второй день подряд овцы, вчера как будто ждали меня перед входом и когда я подъехал к воротом посмотрели и поперлись немного сбоку перепрыгивая барьер из колёс, сегодня овеце не видел но все полосы засраны бараньими какашками и вонь стоит ужас.
пастуха не видел. овцы шли через поле вроде как сами по себе…
ну и не считая вони и какашек под ногами(понос чтоли у этих парно рогатых тварей) отлетал вмеру нормально, не считая что забыл подключить один из акумуляторов в результате чего очёчки скушали 700 мАч предназначавшихся футабе к концу силового акума, но обошлось ибо и так на посадку шёл уже)))
Надо было пару барашек в аманаты взять!
-
Добавлено:
Полосы-то хоть “подстригли”?
Леха, видео просто класс, но я думаю что вот так у нас мало кто может
- вот к этому надо стремиться.
вот к этому надо стремиться.
На это нужно ориентироваться, а стремиться выше надо! 😉
На это нужно ориентироваться, а стремиться выше надо! 😉
интересно куда, дайте ориентир.