Летающий Калининград

vodyanoy1
Genplane:

Зато при участии в соревнованиях в других городах будет легко!

в каких соревнованиях, в каких городах? три человека со всей необъятной области принимало участие в чемпионате россии по копиям и полукопиям. в В.Луках. из них двое взяли призовые места. Журавлю респект за первое место! в копиях.

serk:

Мож кто научит, покажет пример?

берешь мясо воТку ивсе сопутствующие товары и … оставляешь самолет дома(что бы не поломать). ивезет тебя на поле жена. вернее с поля. а дальше все по плану. всмысле потом. можно ведь раз не полетать а пообщаться отдохнуть поговорить о наболевшем(погоде например)…?

Dokz

Журавель форева!!! Минус ему, что не вовремя меня профориентировал. Через 26 лет тока пульт в руки взял😈

vodyanoy1
Dokz:

Через 26 лет тока пульт в руки взял

и на старуху бывает проруха.

Алеша_Татаров
Dokz:

Через 26 лет тока пульт в руки

-у Моделистов это называется ПЕРЕДАТЧИК ! А Валерий Степаныч - Патриарх моделизма Калининграда. Хоть и с характером. Я у него многому научился. И не трогать его никак. Даже в шутку.

vodyanoy1
Алеша_Татаров:

это называется ПЕРЕДАТЧИК

пультом управления тоже назвать можно. не противоречит назначению.

Алеша_Татаров

Какой прогноз на воскресенье !? Антон ! АУ ? Продолжим осваивать небо Гурьевска ?

Алеша_Татаров

Во ! Спасибо! Как в анекдоте : " Странно … МУ_МУ Тургенев написал… а памятник Пушкину? Обращался к Антону … а ответил Сергей!

kaveg
Алеша_Татаров:

Какой прогноз на воскресенье !? Антон ! АУ ? Продолжим осваивать небо Гурьевска ?

ну я стараюсь каждый день осваивать гурьевское небо, вот вчера по монитору поосваивал))) правда ветер был сильновастый - самолёт висел и телемет\рия постоянно думала что самолёт приземлился и сбрасывала направление домой)))) вот седня залил вертолётную прошивку, ей пофиг на то что самолёт может висеть как воздушный змий)))

maskaljazz

дружные калининградские авиамоделисты,

maskaljazz:

на открытие с “JAZZ бандой”

Спасибо!

Алеша_Татаров:

сыграли “ГИМН” на губах с прищелкиванием

Это называется - Флейта, бубен и Утюг!

Алеша_Татаров

Николай! Очень приятно Ваше внимание Нашему делу. Но проясните Ваше отношение к Нашей дружбе? Мы как то не поймем : То ли огороды Нашего Кенигсбергского неба Вас сподвигли на речь , то ли Ваша ТЕМА про небо скучает … То ли Ваши дружбаны германские Вас не правильно зомбировали?

Вот сей час идет фильм : БРАТ-2 . Там будет фраза: " ВОТ УРОДЫ , " Это про таких , как…

maskaljazz:

Спасибо!

• Сам себе спасибо . Коля! Ты вообще трезв?
maskaljazz
Алеша_Татаров:

А Валерий Степаныч - Патриарх моделизма Калининграда. Хоть и с характером.

Хороший человек - это не профессия. Журавель Валерий СтепанЫч и Николай Козлов - это наверно единственные НАСТОЯЩИЕ Авиамоделисты г. Калининграда !

Алеша_Татаров
maskaljazz:

Это называется - Флейта, бубен и Утюг!

• это называется : МЫ строили и и построили … Для себя и для наших детей! А прихлебателей просим не ПРИЕБЫ…СЯ!
Алеша_Татаров
maskaljazz:

Хороший человек - это не профессия.

• Вот именно! Этим Самым ты сам себе приговор подписал… Хороший человек делом подписывается! А Вы МЫКОЛА - только литературными испражнениями горячитесь. Короче- не мешайте нам в этой теме.
Алеша_Татаров

Мое имя Алексей .Но сей час не об этом. Погода на завтра благоприятствует. С утра летаю в Гурьевске. Кто еще ? Коля : вас это не касается.

maskaljazz:

ОСТАНОВИСЬ!!!

• остановись! И не лезь в эту тему.

Представляю, как все читающие это все- ухахатываются. Простите! Не могу терпеть моральных уродов.

vodyanoy1
Алеша_Татаров:

Простите! Не могу терпеть моральных уродов.

Офигеть!!! какие мы правильные??? Алексей! вот ты когда людей оскорбляешь ты сам походу о морали не очень то думаешь!? оставили бы вы эти терки… ругаться меж собой без причины последнее дело.

kaveg

хехе седня замечательно отлетал, тряслись коленки но через пару минут ништяк)))) брат помогал рулить))) результаты на ютубе на моем канале))

завтра вечером скорее всего также летаю.
с утра не могу, маман в гости приехала, катаю ее по калининграду\области типа экскурсовода)))

serk

Мужики, а может разом дружно двинем им обоим по морде? Так, что бы наверняка!
Авось, они ради справедливость и объединятся… А то на ровном месте лужу с говном найдут и в ней утонут.
Из-за этого и заходить на форум лишний раз не хочется.
Один подначивает - другой заводится, еще и подсирал всяких на свою сторону вытаскивают.
Как говорил Козьма Прутков: “Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.”
Извините, если кого обидел, но мне уже не смешно.