полеты под Волоколамском

baget4ik

Всем доброго времени суток! Кто нибудь летает в районе Чисмены или окресностях Волоколамска?

LVS_57
baget4ik:

Кто нибудь летает в районе Чисмены или окресностях Волоколамска

несколько раз проходил на 5000м:)

11 days later
1 month later
el_mariachi

Поищите на карте дер. Шитьково. Там есть поле и асфальт, с которого можно летать. Если это от вас не очень далеко, можно попробовать встретиться.

baget4ik
el_mariachi:

Поищите на карте дер. Шитьково. Там есть поле и асфальт, с которого можно летать. Если это от вас не очень далеко, можно попробовать встретиться.

Посмотрел карты, от меня примерно 10 км. На машине минут 15. Бываю там в основном на выходных, так что можно попробовать встретиться, всё веселее будет! На чем летаете?

el_mariachi

Летаю на двс с мотором .46. Решил вспомнить забытое хобби, так что привыкаю к новому самолету. Я тоже в выходные планирую быть в тех краях. Давайте в пятницу созвонимся. Тел. кинул в личку.

baget4ik
el_mariachi:

Давайте в пятницу созвонимся

ОК! Главное чтобы погода не подвела. На всякий случай тоже кинул тел. в личку.

3 months later
Макларен

Ап тему! Ищу пилотов в Волоколамске и р-оне! Летаю Jammin 3D 50 ДВС, новичок.

2 months later
Макларен

Ну и ладно, летом так летом. А то я здесь совсем один, скучно как то:).

4 months later
GAD111

Что то тема загнулась что в Волоколамске не кто не летает? А то езжу часто на дачу в Шаховскую и одному кучно летать. Вот вчера собрал новый самолёт а облетать негде может кто подскажет где сейчас летаете.

GAD111

Прикольно а где летаешь? Далеко от Шаховской?

GAD111

Да немного далековато😁 А полосу сам косил в чистом поле😁

Дан_Тосс

Ага! Полосу + всякие подъезды, парковки, рулёжки, места для шашлыка, запасная ВПП… Два дня по 1 часу.

GAD111

Молодца!!! Если будет возможность обязательно заеду. И если что нибудь нужно будет из хобби обращайся я в магазине хобби работаю.

Дан_Тосс

Полоса свободного использования с условием не мусорить.

А из хобби не помешают болты крепления глушителя на Evolution 2 тактный 0.46… 😇

А вообще - в личку 😃

Будете заезжать - имейте ввиду, что по выходным иногда тусуются парапланеристы со своим троссом и лебёдкой. 😃😃