Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Миша, не гони волну! Подходит любое средство для чистки оргтехники, спирт этиловый, водка в конце концов. При использовании последних компонентов процесс чистки становится приятным и увлекательным.
средства для ухода
Протираю пленку обычной хозяйственной тряпочкой из микрофибры, смоченной очень не насыщенным (капля на полстакана) раствором любого моющего средства для посуды. А также спиртом…
Вчера был день подкошенных стоек,три пилота и три самолёта без стоек,но у меня с сбой было…Сушка-Себа,там стоечки отрабатывают и на этой полосе с каменьями,даже очень отлично,а вечером оттачивали посадку на Акромастере и Энигме(видео ждёт до Москвы.
Красавцы!
Эти двое молодых пилотов так и не дали мне прогулять хоть один день,пока они в отпуске,зато настроил и облетал всю технику и уже готов к зиме и без потерь.
Миша, не гони волну!
Главное чтобы было что протирать после полётов!!!
А также спиртом…
Спиртом,только тонким солем-выпиваешь стаканчик,дышишь на модель и протираешь!
Молодцы! Приятно посмотреть на модели! Если уж пенопласт, то качественный!
Спиртом,только тонким солем-выпиваешь стаканчик,дышишь на модель и протираешь!
😃
Господа, давно не даёт покоя вот такая импеллерная модель shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=9347.100 Модель выполнена из прекрасного белого пенопласта (солидпора). Летом я вертел это изделие (в разобранном виде) в руках, смотрится очень внушительно, а импеллер, как банка тушонки. Предусмотрен вариант со складывающимся шасси очень неплохого качества.
Вышеуказанной комплектации не было в наличии очень давно (там вроде как Граупнеровский импеллер заложен, а в других вариантах отдельно шёл Леопард).
Но смущает, где запускать? Ему потребуется ровная твёрдая взлётка, в идеале асфальт (бетон) и немалое воздушное пространство. А если пускать без шасси, то как сажать на траву или снег: тоннель (а он немалого диаметра) просто забьётся.
Какие будут мысли?
А если пускать без шасси, то как сажать на траву или снег: тоннель (а он немалого диаметра) просто забьётся. Какие будут мысли?
Все ответы со второй минуты даны как взлетать с руки и как сажать,но можно и поставить поплавки,это Вам ближе.
Михалыч,пока сам не опробуешь трудно чего то советовать,у меня такого не было и не будет…,а посмотреть как летают другие пилоты-приятно.
Алексей Курячий (стаж больше 30 лет, на фото слева в белой рубашке) подобный аппарат облётывал у нас на Лысой, поднимая и сажая на шасси на нашу непритязательную взлётку. Зрелище и звук впечатлили крепко, редкие в тот день ходоки аж пригибались…
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/726881/
Его импеллер на фото на заднем плане.
СВАО,здесь я живу.
ПРаздник идёт полным ходом и солнышко пробивается сквозь тучи.День города ,однако.
солнышко пробивается сквозь тучи
Тучи разогнали. Надолго ли хватит? 😃
В Днём нашего любимого города Москвы всех!
А мы сегодня немного покатали. Фотокарточки здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/207082/
Завтра продолжение, но на другом водоёме!
Полностью фотографии здесь fotki.yandex.ru/users/golubkov1958/album/363606/
Друзья отмечали празник полётами в Дужниках(фотки А.Голубкова)
Стал ШТУКОВОДОМ
Борис, это не просто Штука, а Штука в африканском камуфляже, по-видимому, из тех, что поддерживали войска Роммеля. Сколько же у тебя самолетов? Ты сам их считаешь? 😃
Сколько же у тебя самолетов? Ты сам их считаешь?
Ровно столько сколько хватает памяти в моей ДжиЭрке(10),думаю в этом году это последнее приобретение.
Имею тягу к копиям самолётов Второй Мировой Войны,а приобретнный опыт и позволил подобраться вплотную к этой теме.
Бипланы и турбореакторы не втыкают,остальное прошёл успешно и теперь надо закреплять успех,ну и для души погонять Мустанга и Ю-87.😁
Жена настаивает на маскировку крестов,посмотрю как видимость в полёте и не откажусь звездануть полосой по крыльям.😒
Жена настаивает на маскировку крестов,посмотрю как видимость в полёте и не откажусь звездануть полосой по крыльям.
По-моему, настали времена, когда людям стало на это наплевать. Немцы летают на лавках с красными звездами, америкосы на Зеро. В on-line играх наши с удовольствием рубятся на мессерах и фоках с черными крестами. Историческая достоверность ценится больше, чем идеологические условности. Но если жена настаивает… 😃
Историческая достоверность ценится больше, чем идеологические условности. Но если жена настаивает…
На копийность не претендую,но пару бомб могу подвесить(есть в комплекте).
Здесь кресты,а не свастика и сней летают,но звёзды как-то ближе.Посмотрим как полетит в выходные в деревне.
последнее приобретение.
Крайнее, Борис, крайнее…
Крайнее, Борис, крайнее…
В этом году последнее.
Ну если так, то можно! 😃
Но смущает, где запускать?
Михаил! Ты уже приобрел эту модель? Или собираешься? Судя по видео аппарат с такой скоростью ошибок не простит. Если уже купил приезжай в Юрьевец на следующий год -того поля хватит первую посадочку на свежую травку(ПОДРОСШУЮ-Июльскую) не выпуская шасси.
В этом году последнее.
Пока не пробовал-для EDGE 540T(электро) после нескольких поломок шасси как на фото я прикрепил через отрезанную полоску круглого поролона (5-7мм) получилось в виде примитивного аммортизатора-попробую, сообщу результат.
звездануть полосой по крыльям
Полностью поддерживаю! Надо свое двигать-пусть они нам завидуют.