Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
подскажи оператору чтобы пользовался приближением
На GoPro нет приближения, а также видоискателя.
Прошлым летом Шевцов А зажигал под музыку на своих самолётах на Канале.
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_c649f_dd6ede23_S
Пора открывать сезон.😁
Отлетались сегодня днём без потерь.😁
За вчера и сегодня.
За вчера и сегодня.
И как вы там ещё провода не порвали и столбы не посшибали - одному Господу Богу ведомо…
А я вчера первый раз за все время “нырнул” в озеро. Зашел на начало блендера и в этот момент пропадает сигнал и так с высоты прямо вертикально и вошел в воду. Благо что на RS 352 от RC Factory, он хоть вынырнул на поверхность. В итоге минус регуль и одна рулевая машинка, ну и винт в хлам, а самолету ничего. Разобрался, нашел причину отказа, оказалось плохой контакт ВЧ блока и антенны.
первый раз за все время “нырнул” в озеро.
У нас Костик нырял 9-го за самолётом. пост 1612(видео
как вы там ещё провода не порвали и столбы не посшибали -
Пётр, у меня была неудачная попытка “натянуть” провода с помощью Яка 54 и бокового ветра. Это видео будет позже.
у меня была неудачная попытка “натянуть” провода с помощью Яка 54 и бокового ветра.
Зашумели , загудели провода …, но это ничуть не опасней чем летать на Лысой Горе с сбачниками и пешими туристами на каждом кв. метре.
Вот такая непруха - провода мешают садится Яку, а у Мустанга ДВС заглох , но потом исправился.
Зато Сбаш отнёсся к пилоту с уважение , это начало дружбы.
Про Катану и не говорю - она ручная.
Вот такая непруха - провода мешают садится Яку, а у Мустанга ДВС заглох , но потом исправился.
У вас рядом с “ЛЕП” большие площадки ,не вариант их использовать и провода не будут мешать? Себаш какого бренда?
Себаш какого бренда?
Производитель: SkyRC
У вас рядом с “ЛЕП” большие площадки
Поля кругом и без ЛЭП , только подъезды или ВПП ограничивают их применение, а к проводам уже привыкли - не надо выезжать на встречную полосу.
Як в ремонте и всё будет в порядке.
Сегодня вот на таком гибриде в ветерок наверху, думаю, метров семь, судя по тому, как гирики крылышками отрабатывали, оттянулся в полное удовольствие. Когда, наконец, будет штиль, или хотя бы почти, проверю на многострадальном (переделанном) Зефире.
думаю, метров семь, судя по тому, как гирики крылышками отрабатывали,
Ветра не было до 10 часов , а потом хорошенько задул и до 20 часов.
Припозднились сегодня , но успели полетать до захода солнца.
Катана полетела в ДВСном варианте лучше чем в эл. варианте.😁
оттянулся в полное удовольствие.
Какова посадка в ветер ?
Может, метров на 10 дальше обычной любимой точки.
метров на 10 дальше обычной любимой точки
Пётр . чем сегодня будешь радовать себя и нас ?
В день рождения можно полетать спокойно на легендарном Чирке в своё удовольствие.
Поздравляю !!!
Большое спасибо! Сегодня опять мастерился на том же гибриде, ветерок снова такой же дурацкий, крыло по сравнению с родным чирковским малость более скоростное, в воздухе на тех же пол-газа бочки и петли делает несколько резвее. Любознательно, как потянет Зефира, ведь он суммарно тяжелее аж на 300 граммов…
суммарно тяжелее аж на 300 граммов…
Пора пробовать ,когда без ветра и народу не будет на Горе.
Мы с внуком восстанавливаем Сбаша … он очень мне “помогает”😁
Вечерком сегодня полетаем на Катане .
Летается отлично.
Сегодня на канале и на полосе.
Сегодня поигрался в самосъёмку с тыковки бейсболки. Нужно будет надевать чуть поправее и малость сбить на затылок…
.
Нужно будет надевать чуть поправее и малость сбить на затылок…
И отключить календарь, раз вы им не пользуетесь.
Нужно будет
Это будет непросто зафиксировать , когда летаешь невысоко и недалёко всё видится отлично и с твоими коментариями.
Отлично и с почином.