Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

Бывалый

Привет “стармэнам”! Вчера 25 апреля с сыном впервые участвовали в Чемпионате г Владимир по зальникам (F3P). В классе новичков (упрощенный комплекс) заняли 3 и 4 место, я обошел сынулю по очкам, он провалил один из 3х туров, летает конечно лучше меня и модель у него была не для зала. В зале мы до этого по сути не летали, так что после подлетов сразу в бой. Здорово помогли местные в облете и доводке моделей и особенно Москвич Дима Старостов-у него современная модель и богатый опыт. Наших видео пока нет, а видео победителя я заснял

Нотан
Бывалый:

Вчера 25 апреля с сыном впервые участвовали в Чемпионате г Владимир по зальникам (F3P). В классе новичков (упрощенный комплекс) заняли 3 и 4 место, я обошел сынулю

Юрий , поздравляем с заслуженным успехом !!!
Молодцы,так держать и дальше радовать нас своими успехами .
Сижу в Крыму и скучаю без самолётов , а симулятор не работает .

Ребята летают в Феодосии и до них 60 км , радует возможность познакомиться и подышать одним воздухом ПОЛЁТОВ.

авсенев
Нотан:

Сижу в Крыму и скучаю

Как я тебе сочувствую!

Бывалый
Нотан:

Юрий , поздравляем с заслуженным успехом !!!
Молодцы,так держать и дальше радовать нас своими успехами .
Сижу в Крыму и скучаю без самолётов , а симулятор не работает .

Ребята летают в Феодосии и до них 60 км , радует возможность познакомиться и подышать одним воздухом ПОЛЁТОВ.

Лучше бы до них 6.0км
добавочка по вчерашнему, спасибо за поздравления.

s019.radikal.ru/i620/1504/80/7c482f109471.jpg

Бывалый
Нотан:

Готовимся к заезду отдыхающих.

Интересный ТАНДЕМ!

Andry_M
Нотан:

Приглашаю всех в Крым-Новый Свет.
Готовимся к заезду отдыхающих.

А стоянка кладоффка для самолетов есть? 😁

Нотан
Andry_M:

стоянка кладоффка для самолетов есть?

Для вас , друзья, всё будет по полной программе . Ест ууууссссссёёёё , даже крокодилы.
От скуки по полётам прикупил пенный Як 54 +аппа =полный комплект. Осталось дождаться посылку из Можайска .
Идти будет дольше , чем из Китаю , но буду ждать , а пока зарядка утром , пробежки до моря и работа мать её…

Где то так.😃😍😁

Andry_M:

для самолетов

Андрей , мне теперь поплавки понадобятся т.к , пляж небольшой и народ пугать не хочется.
Да,да , страшно в море с крокодилами , но летать очень хочется.

AlexMMC

С Праздником весенним всех присутствующих!
Боря, откуда у тебя фотка с Катаной из 2166 поста?

Нотан
AlexMMC:

Боря, откуда у тебя фотка с Катаной из 2166 поста?

Это самолёт Виталия(продаётся) , а я взял у него Би - планчик , а сам имеел две таких же Катеньки и был очень доволен.

Праздник Первомая встречал с молодыми футболистами в посёлке Новый Свет :

Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках

Юный вратарь пропустил 5 голов и ему требовалась поддержка и я встал с ним в ворота.

Победила дружба , благодаря группе поддержки .

AlexMMC

Мы хотели на поле попраздновать, но дождь сегодня весь день. Катана уже не продается, в свой ангар поставил. Немного подшаманить и в небо. Мотор только тяжеловат с сервами на сегодняшний день- 550 Гр и 4Х65 Гр , полетный 3050 Гр получается. Голову ломаю, оставить так как есть или облегчить.

Нотан
AlexMMC:

Голову ломаю, оставить так как есть или облегчить.

Тяжеловата для Себартовской Катеньки - облегчай иначе Себарт перерастёт в Пилотаж.

AlexMMC

Согласен. Покурил форум, для 2009 года вес был нормальный. Но сейчас -то 2015. На барахолке только у одного чела подходящий имеется, написал, жду ответа.
Погода жуткая, ливень.

Бывалый
Нотан:

Победила дружба

Вот такая ДРУЖБА в контрасте возрастов многого стоит! Так держать! Научите их быть ЛЮДЬМИ и потом спортсменами, результат будет положительным.

Нотан
Бывалый:

Так держать! Научите их быть ЛЮДЬМИ и потом спортсменами, результат будет положительным.

Турнир продолжается и сегодня . Для мальчишек это серъёзная проверка сил и выполнение задумок тренера .
Что может сделать мальчик , когда ему советуют со всех сторон как быть и что делать и кому отдать мяч и тренер орёт …
В этом возрасте уже заметны мальчишки которые точно заиграют в командах мастеров , если здоровье позволит.
Проблема одна и та же = отсутствие спонсоров и мизерная з/плата тренера = 10 т.р , как и кружководов . а то и меньше.
С учётом переходного этапа в федерацию РФ в Крыму полная ж…а ,с детским футболом , а Днепро рулит.

Сделал фотки и отправил в Федерацию футбола в Москву , где сидят старички- разбойнички - дружбанчики. Никому они(пацаны) не нужны , кроме амбицый своих родителей , которые и платят свои кровные , чтобы мальчика поставили в основу и тем более попасть в хороший клуб , да ещё за рубеж =ох какие крупные деньжищи.

ok.ru/video/2726626726
Девушки уже в бейсбол играют вертуозно…

Нотан

Вчера на горе Клементьева Паша Гагарин и компания зажигают :
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках

Летает всё , что летает…