Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Сижу в Крыму и скучаю
Как я тебе сочувствую!
Юрий , поздравляем с заслуженным успехом !!!
Молодцы,так держать и дальше радовать нас своими успехами .
Сижу в Крыму и скучаю без самолётов , а симулятор не работает .Ребята летают в Феодосии и до них 60 км , радует возможность познакомиться и подышать одним воздухом ПОЛЁТОВ.
Лучше бы до них 6.0км
добавочка по вчерашнему, спасибо за поздравления.
Приглашаю всех в Крым-Новый Свет.novi-svet.ru
Готовимся к заезду отдыхающих.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Интересный ТАНДЕМ!
На кануне Великого праздника Победы :
www.playcast.ru/uploads/2015/03/23/12793939.swf
Интересный ТАНДЕМ!
То ли ещё будет.
Приглашаю всех в Крым-Новый Свет.
А стоянка кладоффка для самолетов есть? 😁
стоянка кладоффка для самолетов есть?
Для вас , друзья, всё будет по полной программе . Ест ууууссссссёёёё , даже крокодилы.
От скуки по полётам прикупил пенный Як 54 +аппа =полный комплект. Осталось дождаться посылку из Можайска .
Идти будет дольше , чем из Китаю , но буду ждать , а пока зарядка утром , пробежки до моря и работа мать её…
Где то так.😃😍😁
для самолетов
Андрей , мне теперь поплавки понадобятся т.к , пляж небольшой и народ пугать не хочется.
Да,да , страшно в море с крокодилами , но летать очень хочется.
а пока зарядка утром , пробежки до моря и работа мать её…
Да, да! Я тоже утром перед полетами заряжаюсь, когда завтракаю… 😁
1, 2, 3, 4 выше ноги! Колени не сгибать!
перед полетами заряжаюсь, когда завтракаю…
Летают все…
docs.google.com/file/d/…/edit?pli=1
О забытом параде.
С Праздником весенним всех присутствующих!
Боря, откуда у тебя фотка с Катаной из 2166 поста?
Боря, откуда у тебя фотка с Катаной из 2166 поста?
Это самолёт Виталия(продаётся) , а я взял у него Би - планчик , а сам имеел две таких же Катеньки и был очень доволен.
Праздник Первомая встречал с молодыми футболистами в посёлке Новый Свет :
Юный вратарь пропустил 5 голов и ему требовалась поддержка и я встал с ним в ворота.
Победила дружба , благодаря группе поддержки .
Мы хотели на поле попраздновать, но дождь сегодня весь день. Катана уже не продается, в свой ангар поставил. Немного подшаманить и в небо. Мотор только тяжеловат с сервами на сегодняшний день- 550 Гр и 4Х65 Гр , полетный 3050 Гр получается. Голову ломаю, оставить так как есть или облегчить.
Голову ломаю, оставить так как есть или облегчить.
Тяжеловата для Себартовской Катеньки - облегчай иначе Себарт перерастёт в Пилотаж.
Согласен. Покурил форум, для 2009 года вес был нормальный. Но сейчас -то 2015. На барахолке только у одного чела подходящий имеется, написал, жду ответа.
Погода жуткая, ливень.
Победила дружба
Вот такая ДРУЖБА в контрасте возрастов многого стоит! Так держать! Научите их быть ЛЮДЬМИ и потом спортсменами, результат будет положительным.
Так держать! Научите их быть ЛЮДЬМИ и потом спортсменами, результат будет положительным.
Турнир продолжается и сегодня . Для мальчишек это серъёзная проверка сил и выполнение задумок тренера .
Что может сделать мальчик , когда ему советуют со всех сторон как быть и что делать и кому отдать мяч и тренер орёт …
В этом возрасте уже заметны мальчишки которые точно заиграют в командах мастеров , если здоровье позволит.
Проблема одна и та же = отсутствие спонсоров и мизерная з/плата тренера = 10 т.р , как и кружководов . а то и меньше.
С учётом переходного этапа в федерацию РФ в Крыму полная ж…а ,с детским футболом , а Днепро рулит.
Сделал фотки и отправил в Федерацию футбола в Москву , где сидят старички- разбойнички - дружбанчики. Никому они(пацаны) не нужны , кроме амбицый своих родителей , которые и платят свои кровные , чтобы мальчика поставили в основу и тем более попасть в хороший клуб , да ещё за рубеж =ох какие крупные деньжищи.
ok.ru/video/2726626726
Девушки уже в бейсбол играют вертуозно…
Вчера на горе Клементьева Паша Гагарин и компания зажигают :
Летает всё , что летает…
По традиции радисты 81 ВТАП в очередной раз отметили свой профессиональный праздник.
Всех с Великой Победой! Здоровья и любви!
Лицезрел два прогона авиации. Особенно понравился генеральный 07 мая.
Наблюдал с территории Северного речного вокзала.
Фотокарточки здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/228791/
После Парада Победы с семьёй прошли с бессмертным полком аж до Третьяковки. Впечатления грандиозные, энергетика нереальная!
Фотокарточки здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/229278/
Вчера с дочкой открыли навигацию на основном пруду парка Дружбы. Укатались, около 4-х часов! Правильный мотор с подпиткой от свинцового акка сделали своё благое дело! Сезон только начался.
Немного фотокарточек здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/229279/
Сегодня прекрасно полетали на аэродроме Яма!
Всех с Великой Победой!
Спасибо! А тебя - с возвращением в ряды!
А я тоже полетал на даче со своими друзьями. Так как полёты малой авиации в Моск.обл. были запрещены, многим пилотам пришлось возвратиться к истокам -"ОТ САМОЛЁТА - К ПЛАНЁРУ, - ОТ ПЛАНЁРА - МОДЕЛИ!!!
Так что полетали отменно! Мой великий ученик -Мишаня, прекрасно держался в воздухе, но когда вчера к вечеру пошли резкие порывы ветра, не выдержал испытания и всадил вертикальную морковку…
в крышу “Геллентвагена” лётчика “дяди Вити”. Ущерб изучается. Такие дела!
Оказалось, что совсем рядом с нами находится мемориал павшим воинам (почему то морякам), защищавшим деревню Надеждино. И там прошло торжественное мероприятие с участием Ветеранов, администрации Клинского р-на и даже Попов. Администрация говорила минут 20, Ветераны,- минут 30. Заупокойную от Попов мы не вынесли , и после 20-й минуты чинно ретировались.