Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
А я сегодня на пойме с утра 15 аккумуляторов отлетал. Улетался. Во вторник ещё поеду, вроде как погоду обещают …
А я сегодня на пойме
Я побаиваюсь на своем Сандерике сейчас на пойму лезть, поэтому и летаю у озера. Зато хорошая тренировка на точность посадки. Кстати, Дмитрий, ты сделал подсветку с Авророй?
Александр, на пойме сейчас абсолютно сухо, ни одной лужи на дороге. Я даже удивился.
А Аврора это на следующий сезон уже … На Як буду её прикручивать …
Сегодня на Графской пристани Севастополя проходят мероприятия, посвящённые трагическим событиям Русского исхода во время Гражданской войны. Мероприятия проводятся с 1995 года и посвящены эвакуации Русской Белой армии, казаков и беженцев из портов Крыма в 1920 году в ходе Гражданской войны в России.
В ноябре 1920 года из Севастополя отправились последние корабли и суда, на которых Белая армия Врангеля ушла на чужбину. Родину покинули более 145 тысяч человек, среди которых было более 30 тысяч человек гражданского населения.

Первые кадры сегодняшней боевой работы наших ребят по нечести! Хорошая тренировка и для дальней авиации! Молодцы, ждём продолжения! (На 2:05 восторг сирийцев.)
Кстати, Дмитрий, ты сделал подсветку с Авророй?
Привет , друзья .(я сделал подсветку!!!)
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
После того , как заморковил любимого АкроМастера , а ремонтировать некогда успокоил душеньку покупкой новых моделей самолётов . Последнее время подбирал акки , винты , центровку , издеваясь над самолётами по полной программе . За это время ничего не убил , значится стою и стоять буду на правильном пути …, но сравнения полетов новых самолётов в показателях уступают любимой КАТЕНЬКЕ , а может быть не успел влетаться за это время.
Сегодня,уезжая в Москву , прихватил лыжи для “московских” Екстры 260 + ПаркМастера .
Так вот у нас появляются ночные пилоты. Аппарат смотрится красиво. Успехов, Борис!
Кстати, о ремонте. Намного приятнее творить новое. А ремонтировать битое-приходится делать над собой определенное усилие. Не без этого.
Все, Борис, не отвертишься, весной будем летать с подсветкой:)
весной будем летать с подсветкой
Будем обязательно , а может быть и зимой полетаем вместе.(пока много вопросов).😃
[quote=wihrlwind;6032555]словил обледенение
Сегодня используя тишину решил облетать свой TRAVZAL -зальник из пенопласта и травы вместо карбона, взлет нормальный , скорость пешехода без сваливания 3й разворот высота 4м отказ двигателя, плавно сажаю , проверяю все работает и без повреждений, лечу опять 1.5 круга и опять регуль отсекает двигатель-блеснул чем-то винт, а на нем ледяная корка!!! Конец полетов. Спасибо за внимание.
регуль отсекает двигатель-блеснул чем-то винт, а на нем ледяная корка!!!
Быстрее бы зима накрыла снежком с морозцем наши просторы.Летать охота .
внимание.
ok.ru/video/9481094575
А я поехал в Дмитров.
я поехал
А если ЭТО в баки ДВС залить? С такими же песнями летать будут…?
Только что Президент России сообщил, что второй лётчик (штурман) спасён и находится на нашей авиабазе! Погибший же лётчик представлен к присвоению звания Героя Российской Федерации (посмертно). Очень волнует, где его тело? (Вчерашние страшные кадры с мерзкими бородатыми ублюдками не дают покоя)! Очень жаль погибших ребят…
А тем временем, Гвардейский ракетный крейсер «Москва» занял район в прибрежной части сирийской провинции Латакия и готов уничтожить любую воздушную цель, представляющую потенциальную опасность для нашей авиации.
На нашей базе также развёртывается комплекс С-400. Дела нешуточные, всё тщательно было спланировано заокеанскими кукловодами. Нужны сильные, но мудрые и взвешенные ответные действия!

Сегодня, 29 ноября, в России отмечается День матери, учреждённый в нашей стране в соответствии с Указом Президента России от 30 января 1998 года «О Дне матери». Согласно документу, он отмечается в последнее воскресенье ноября.
По традиции, в этот день будут принимать поздравления матери и беременные женщины. В образовательных учреждениях этот праздник и посвященные ему мероприятия проводят заранее, как правило, в пятницу накануне праздника.
Цель праздника – «поддержать традиции бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои, особо отметить значение в нашей жизни главного человека – Матери».

Похороны Героя России лётчика Олега Пешкова, погибшего в Сирии, пройдут в Липецке завтра, 2 декабря. Отпевать новопреставленного война Олега будут в Христорождественском кафедральном соборе Липецка, а похороны состоятся на Аллее почетных граждан одного из городских кладбищ.
Военный самолет с телом погибшего лётчика подполковника Олега Пешкова на аэродроме Чкаловский 30 ноября встречал министр обороны Российской Федерации вместе с главнокомандующим Воздушно-космическими силами России.
Олегу Пешкову ротой почётного караула были отданы воинские почести.
Во время перелета в воздушном пространстве Российской Федерации самолет (“Чёрный тюльпан”) сопровождал эскорт истребителей!!!

Сегодня нашему полку 45 лет!
file-up.net/big_ee14ac88eae03c7f7520151205200836.h…
Ракеты “Калибр”, корректируемые авиабомбы - это все мелочь. У нас есть недорогое, но очень эффективное оружие😁
Быстрее бы зима накрыла снежком с морозцем наши просторы.Летать охота .
" У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать"
Стал редко включать телевизор, ком. Больше летаю и хожу.
Вчера, у кромки льда.
Ох, клоуны свидомые, порадовали дядьку!!!
Посмотрел месяц назад свои запасы и понял, что винтов то на порядочные аппараты у меня в запасе не осталось. Решил заказать с разных мест понемногу (по принципу: откуда нибудь, да дойдет). А они взяли и пришли все и практически в один день.

С Башни еще и красочный каталог прислали, подарок внуку на Новый год. Теперь то моя душа спокойна.😃