Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
[quote=wihrlwind;6032555]словил обледенение
Сегодня используя тишину решил облетать свой TRAVZAL -зальник из пенопласта и травы вместо карбона, взлет нормальный , скорость пешехода без сваливания 3й разворот высота 4м отказ двигателя, плавно сажаю , проверяю все работает и без повреждений, лечу опять 1.5 круга и опять регуль отсекает двигатель-блеснул чем-то винт, а на нем ледяная корка!!! Конец полетов. Спасибо за внимание.
регуль отсекает двигатель-блеснул чем-то винт, а на нем ледяная корка!!!
Быстрее бы зима накрыла снежком с морозцем наши просторы.Летать охота .
внимание.
ok.ru/video/9481094575
А я поехал в Дмитров.
я поехал
А если ЭТО в баки ДВС залить? С такими же песнями летать будут…?
Только что Президент России сообщил, что второй лётчик (штурман) спасён и находится на нашей авиабазе! Погибший же лётчик представлен к присвоению звания Героя Российской Федерации (посмертно). Очень волнует, где его тело? (Вчерашние страшные кадры с мерзкими бородатыми ублюдками не дают покоя)! Очень жаль погибших ребят…
А тем временем, Гвардейский ракетный крейсер «Москва» занял район в прибрежной части сирийской провинции Латакия и готов уничтожить любую воздушную цель, представляющую потенциальную опасность для нашей авиации.
На нашей базе также развёртывается комплекс С-400. Дела нешуточные, всё тщательно было спланировано заокеанскими кукловодами. Нужны сильные, но мудрые и взвешенные ответные действия!

Сегодня, 29 ноября, в России отмечается День матери, учреждённый в нашей стране в соответствии с Указом Президента России от 30 января 1998 года «О Дне матери». Согласно документу, он отмечается в последнее воскресенье ноября.
По традиции, в этот день будут принимать поздравления матери и беременные женщины. В образовательных учреждениях этот праздник и посвященные ему мероприятия проводят заранее, как правило, в пятницу накануне праздника.
Цель праздника – «поддержать традиции бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои, особо отметить значение в нашей жизни главного человека – Матери».

Похороны Героя России лётчика Олега Пешкова, погибшего в Сирии, пройдут в Липецке завтра, 2 декабря. Отпевать новопреставленного война Олега будут в Христорождественском кафедральном соборе Липецка, а похороны состоятся на Аллее почетных граждан одного из городских кладбищ.
Военный самолет с телом погибшего лётчика подполковника Олега Пешкова на аэродроме Чкаловский 30 ноября встречал министр обороны Российской Федерации вместе с главнокомандующим Воздушно-космическими силами России.
Олегу Пешкову ротой почётного караула были отданы воинские почести.
Во время перелета в воздушном пространстве Российской Федерации самолет (“Чёрный тюльпан”) сопровождал эскорт истребителей!!!

Сегодня нашему полку 45 лет!
file-up.net/big_ee14ac88eae03c7f7520151205200836.h…
Ракеты “Калибр”, корректируемые авиабомбы - это все мелочь. У нас есть недорогое, но очень эффективное оружие😁
Быстрее бы зима накрыла снежком с морозцем наши просторы.Летать охота .
" У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать"
Стал редко включать телевизор, ком. Больше летаю и хожу.
Вчера, у кромки льда.
Ох, клоуны свидомые, порадовали дядьку!!!
Посмотрел месяц назад свои запасы и понял, что винтов то на порядочные аппараты у меня в запасе не осталось. Решил заказать с разных мест понемногу (по принципу: откуда нибудь, да дойдет). А они взяли и пришли все и практически в один день.

С Башни еще и красочный каталог прислали, подарок внуку на Новый год. Теперь то моя душа спокойна.😃
Хороший задел, на растопочку пойдут, ежели что!
на растопочку пойдут
Да я только за этот сезон наколотил столько, что хватит всю зиму дачу топить.😁 Асфальт деревянным винтам ошибок не прощает. Если АРС только царапают кончики, то деревяшки разлетаются в клочья.
Надо убрать асфальт!
Надо убрать асфальт!
Лучше накрыть снегом , где нам по пояс.
А они взяли и пришли все и практически в один день.
Винтов много не бывает . Войду в долю на 14-15"
Всё так красиво начиналось : посиди . папочка . два - три дня с внучком.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках

Мальчик у меня самостоятельный …, проглядел я его художество .

Сегодня прогулялись первый день. Жизнь налаживается.
Попал на три недели карантина с ветрянкой и без всяких прогулок с ребёнком , и тем более полётов.
Да и погодка была суровая.
Все на лыжи!!!
С большим трудом полетал с огнями и дважлы терял самолёт . Главное не дёргать стики , оттремированного самолёта.
Об удовольствии не скажу , маедраж присутствовал.😃
Привидилась мне распродажа в Пилотаже с не реально сладкими ценами. Можно было присмотреть чаго- нибудь , ну чтоб красиво.😃

Александр , прилепил я уши к Эджику , а на восьмом акке скозлил на посадке и уши отвалились…
Бандит рулит , но винт надобно подобрать , кумекаю…
Оказывается фары могут светить ещё сильнее . в выходные проверю.
С Катенькой сравниться могла лишь Себартовская Сушка .
Остальные ждут своего вылета.
А не замахнуться ли мне на нашего ,понимаете ,Ю-кен-До +Сар 232 в ДВСе ,пока всё не примёрзло. Борт надо проверить и накал+ стартёт . Хочется услышать НОРМАЛЬНЫЙ звук работы двигателя.😃
Сынуля на станке попробовал и вот что получилось спустя ГОД-тянут нормально и на ДВС и электро, покупали буковые бруски, тестирование продолжается.
file-up.net/big_b0fdf4951dc889f53720151217102111.h…
попробовал…покупали буковые бруски,…
Папа Карло