Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
С началом Масленичной недели, господа хорошие! every-holiday.ru/…/Maslenichnaya_nedelya_po_dnyam_…
Но, как правило, начинающие покупают по красоте аппарата,
Это точно ,так поступают не только начинающие - я такой же.
Первый тренер был Киошевский Кольмато с верхним крылом , а остальные всё красивые пилотаги , ну и зумы бывали.
На пробеге колеса начинают зарываться и аппарат останавливается задрав хвост, не смертельно, но “не комильфо”.
Я со своими самыми преданными поклонниками
Надо было утоптать тропку вместе с командой пацанов .Там у тебя лыжник портит всю нашу ВПП.
Это по поводу мероприятия
У тебя на день города будет отличная возможность показаться в кругу друзей - пилотов.
После обеда переобул аппарат с лыж на колеса, но пока рано.
У нас снег пока лежит , но под снегом уже водица.
Петли трещали на полных оборотах ДВСа , но ворота устояли , а вот сколько выкручивает оборотов не померял , да и тягу в статике не понял - кажет 10-11 кг.
Попытался произвести всякие замеры .
Непростое дело потаскать самолёт весом 11кг , как показал безМен.
Отлетался без клюков и помех , благо мои женщины отнеслись с пониманием.
Бегут ручьи , журчат ручьи…
www.youtube.com/watch?v=yDVkPkMwdKw
Я сегодня латрыжничаю в Москве , а Александр(wihrlwind ) за нас выдаёт на гора , на облётанных площадках Богословского пруда в Раменском.
подсмотренное ранее…
А на фотке - Дятел?
А на фотке - Дятел?
По - моему дятел . На даче подкармливаем.
Воскресенье 13 марта 2016 года стоит посвятить думам о том, что не все наши действия могут быть приятны и угодны как окружающим людям, так и Господу Богу. Если учесть, что зависть, обжорство, клевета и прочее являются недопустимыми грехопадениями в церковном смысле, то за год у каждого человека их может скопиться немыслимое множество. Именно поэтому единожды, все же, стоит пройти через обряд очищения своей души от тяжелейшего бремени грехов. Как это сделать? В Прощеное воскресенье важно просить прощения у всех людей, даже у тех, кому, по вашему мнению, вы не причинили вреда. Даже, если слова извинений довольно сложно произнести, не нужно стесняться просить прощения. К концу Прощеного воскресения душа успокоится, а грехи растворятся сами собой. Господь Бог отлично знает людей. Он ведает о том, что каждый человек, невольно, может причинить кому-то вред. Вот именно потому и был создан день Прощеного воскресенья, чтобы люди с открытой душой могли освободить свое сердце и очиститься. Прощеное воскресенье – это время духовного обновления, очищения перед Великим постом и Пасхой Источник: god-2016.com/…/proshhenoe-voskresene-2016-chislo-i…
Високосный год начался косьбой институтских однокашников… двоих уже проводил.
subscribe.ru/digest/style/…/n717492628.html
Всех с масленицей! И прошу прощения у всех кого вольно или невольно обидел.
прошу прощения у всех кого вольно или невольно обидел.
Бог простит и мы прощаем.
И прошу прощения у всех кого вольно или невольно обидел.
Бог простит и я прощаю Всех.
Как то всегда меня напрягали подобные мероприятия. Рядом с безудержным весельем - всегда мордобой, мат и блевотина. Может быть, я и не прав, но за 40 лет ничего не изменилось.( вчера выгуливали внучку ). Кто то сказал, что Москва как пылесос, - втягивает весь мусор и всего одно место,где он оседает - Рублёвка.
Здравствуйте. Привет с Урала.
Привет с Урала.
Очень красивый привет .
Это фотки с борта самолёта , но обычно народ цепляет части самолёта , а здесь их нет. ?
Самый красивый Гимн!
Это фотки с борта самолёта
Камера GoPro,самолет “Skywalker”.
Чот основной вопрос не прозвучал: Скова стоит?
Сикоко , сикого , смотря чем мерить ???
Да и ты про что , Михаил ?
Сашиного самолёта нет в статье . а на фотке то . что подвернулось.
Александр , тебя когда интервьюировали ?
Хорошая реклама перед днём города и воооооще , мы за тебя рады !!!😃
Я отгрипповал недельку и хочется посмотреть на тебя с Бандитом.
Александр , тебя когда интервьюировали ?
17 марта 2016г.
www.youtube.com/watch?v=OMPV2g1F_k0
Когда успеваешь???