Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

Нотан
авсенев:

А на фотке - Дятел?

По - моему дятел . На даче подкармливаем.

Воскресенье 13 марта 2016 года стоит посвятить думам о том, что не все наши действия могут быть приятны и угодны как окружающим людям, так и Господу Богу. Если учесть, что зависть, обжорство, клевета и прочее являются недопустимыми грехопадениями в церковном смысле, то за год у каждого человека их может скопиться немыслимое множество. Именно поэтому единожды, все же, стоит пройти через обряд очищения своей души от тяжелейшего бремени грехов. Как это сделать? В Прощеное воскресенье важно просить прощения у всех людей, даже у тех, кому, по вашему мнению, вы не причинили вреда. Даже, если слова извинений довольно сложно произнести, не нужно стесняться просить прощения. К концу Прощеного воскресения душа успокоится, а грехи растворятся сами собой. Господь Бог отлично знает людей. Он ведает о том, что каждый человек, невольно, может причинить кому-то вред. Вот именно потому и был создан день Прощеного воскресенья, чтобы люди с открытой душой могли освободить свое сердце и очиститься. Прощеное воскресенье – это время духовного обновления, очищения перед Великим постом и Пасхой Источник: god-2016.com/…/proshhenoe-voskresene-2016-chislo-i…

Високосный год начался косьбой институтских однокашников… двоих уже проводил.
subscribe.ru/digest/style/…/n717492628.html

Нотан
wihrlwind:

прошу прощения у всех кого вольно или невольно обидел.

Бог простит и мы прощаем.

авсенев
wihrlwind:

И прошу прощения у всех кого вольно или невольно обидел.

Бог простит и я прощаю Всех.

авсенев

Как то всегда меня напрягали подобные мероприятия. Рядом с безудержным весельем - всегда мордобой, мат и блевотина. Может быть, я и не прав, но за 40 лет ничего не изменилось.( вчера выгуливали внучку ). Кто то сказал, что Москва как пылесос, - втягивает весь мусор и всего одно место,где он оседает - Рублёвка.

Нотан
Виктор_Ник:

Привет с Урала.

Очень красивый привет .
Это фотки с борта самолёта , но обычно народ цепляет части самолёта , а здесь их нет. ?

Нотан
Командор:

Чот основной вопрос не прозвучал: Скова стоит?

Сикоко , сикого , смотря чем мерить ???
Да и ты про что , Михаил ?
Сашиного самолёта нет в статье . а на фотке то . что подвернулось.

Александр , тебя когда интервьюировали ?
Хорошая реклама перед днём города и воооооще , мы за тебя рады !!!😃

Я отгрипповал недельку и хочется посмотреть на тебя с Бандитом.

wihrlwind
Нотан:

хочется посмотреть на тебя с Бандитом

Сейчас довожу Бандита до ума, осталось до конца разобраться с подсветкой и облет.

AlexMMC
wihrlwind:

Сейчас довожу Бандита до ума…

Я на своем серву РН перенес в фюз, теперь акк почти под трубой, соответственно можно очень легкий поставить без опасности получить сильно заднюю центровку. Пробовал 1550 3S Gens , на 5-6мин хватает, 1400 3S 40-60C Nanotech, 4-5мин не очень сильного отжига.

Нотан
wihrlwind:

осталось до конца разобраться с подсветкой и облет.

Верни всё как было…

AlexMMC:

Я на своем серву РН перенес в фюз,

Это тонкая работа в ажурном каркасе . Дык и площадку надо мастырить.

wihrlwind
Нотан:

Верни всё как было…

Так я ничего и не трогал.

AlexMMC
Нотан:

…Это тонкая работа в ажурном каркасе . Дык и площадку надо мастырить.

Почти все отфоткал, выложу на следующей неделе в профильной ветке, в том числе фотки площадки с линейкой.

wihrlwind

Удивляюсь я нашим храбрым “самураям” rcopen.com/forum/f22/topic448054. Я не имею ввиду организаторов, намерения у них конечно благие, но подготовка соревнований профессионалов это одно, а подготовка фестиваля это совершенно другое. Я говорю о пилотах. Ладно там Паша Белов, который может летать по слуху с завязанными глазами, но в большинстве то своем толпа невлетанных пилотов, а амбиции как у асов. Нет уж я лучше здесь это мероприятие поддержу на своем привычном месте:).