Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Ну и ветерок сегодня
Впервые заходил на посадку хвостом вперед со стороны озера. Настолько сильно сносило, что даже просто вертикально невозможно было сажать. А уж сесть классически с таким боковиком просто нереально.
Впервые заходил на посадку хвостом вперед со стороны озера.
Жалко никто не заснял такое зрелище.
А кто тебя выгнал летать в такую погоду ?
Я сижу дома , вспоминая историю РУБЛЯ.
…mirtesen.ru/…/CHto-mozhno-byilo-kupit-na-zarplatu…
Ты смотри Борис,молчун объявился-да ещё и летает…
объявился-да ещё и летает
А кто тебя выгнал летать в такую погоду ?
Охота пуще неволи.😁
Наконец то выходной, хоть о работе можно на пару дней забыть, а то прямо какая то неделя напряжная была.
Смотрю ветер стих, через полчасика буду на ночные помалу выдвигаться.
хоть о работе можно на пару дней забыть,
А я готовлюсь перейти в новое агрегатное состояние - забыть о работе навсегда! Увольняюсь из Пилотажа, ибо стало невмоготу перепаивать какую то микроскопическую хрень в игрушечных машинках и “летающих феях”. Во- первых, уже не вижу ни хрена без супер окуляров, во- вторых это не моё, а самое главное, - зае…о… всё!!! “Пилотаж” - это микро модель России со всеми вытекающими последствиями. Стало нечем дышать…
Ты смотри Борис,молчун объявился-да ещё и летает…
Так он и аватарку стал менять по два раза на день…
Щас с ночных полётов придёт и отпишется . Молодец летает за всех.
Увольняюсь из Пилотажа, ибо стало невмоготу
А добрый глупый океан ловит рыбака —
Кто-то теряет, кто-то находит.(с)
Мой сосед и добрый приятель тоже год назад порешил , что хватит заниматься муделизмом и распродал всё за копейки и меня конечно загрузил по самые не балуйся .
Так теперь летаем вмесате на моих самолётах и ему хватает , хотя подолгу отказывается , а потом летаем. Мне по лености всвоей не подвластны многие составляющие электроники и аппаратуры , а ОН по дружбе никогда не отказывает и помогает.😃😃
Погулять по Москве в выходные дни по ярмаркам одно удовольствие.
придёт и отпишется
Вчера удачно отлетал ночные, сегодня на Слике и на Бандите с утра полетал. Сейчас пойду на Экстре “лапки мочить”.😒
сегодня на Слике и на Бандите с утра полетал. Сейчас пойду на Экстре “лапки мочить”.
Вот это темпы . Фотки давай . 😁😁😁
Порадуй старичка , пока я ублажаю жену перед скорыми сборами заезда на дачу , на Майские.
Сегодня вербное воскресенье :
god-2016.com/…/kakogo-chisla-prazdnuetsya-verbnoe-…
Интересно знать, что у православных христиан воскресенье стало называться Вербным, но у католиков так и осталось название – Пальмовое воскресенье. Источник: god-2016.com/…/kakogo-chisla-prazdnuetsya-verbnoe-…
а вот на полеты на Эске взял, правда одной рукой пилотировать такой аппарат почти невозможно, поэтому фото только в статике
Мог бы и на ходу заснять , как на спас. средства снимал. Занятная самолётина Эска.
Всё вымотался, отлетал на Loop, словил полосовую помеху на 5-м вылете и решил, что на сегодня хватит, а то на работе завтра буду никакой, а башка должна варить. Пошел в магазин, взял пивка, сижу расслабляюсь.😃 Завтра на работу поеду на электричке.
Занятная самолётина Эска.
Кстати, летает очень неплохо. Правда когда сажаешь на экран,

приходится пониженные обороты держать, а то сразу наверх лезет.
…погонял новое спасательное плавсредство
Пропёрло на кораблики?!! Это правильно!
…взял пивка, сижу расслабляюсь
Аналогично!
Вчера по просьбе “ученика Александра” подлетнули вечерком
площадка снизу была занята, пришлось чуть повыше… Перед полетом мячом по мотораме ударили, быстренько подремонтировали и в воздух.
Вчера по просьбе “ученика Александра” подлетнули вечерком
Главное , что ученик послушный. Молодцы.
На просторах России плато в Сибири:
masterok.livejournal.com/2472473.html
Это плато представляет собой бескрайнее базальтовое плоскогорье, которого никогда не касался плуг. Находится оно на северо-западе Среднесибирского плоскогорья. С запада и севера плато обрывается крутыми уступами, напоминающими гигантскую лестницу. Путоран часто называют «краем десяти тысяч озер и тысячи водопадов» — по количеству водопадов, плато действительно занимает первое место в России. Но добраться до всей этой красоты самостоятельно даже нечего и думать, нужно искать проводника. Иначе, слишком велик риск заблудиться в глубоких ущельях и каньонах
Жить и верить - это замечательно,
Перед нами небывалые пути,
Утверждают космонавты и мечтатели,
Что на Марсе будут яблони цвести.
В Планерском тоже неплохо! И добраться легко!

…поймал клеща.
Заборол?
Методичка от авсенева!
Вот такой Коктебель сегодня.www.airpano.ru/files/Crimea/1-2
Потолочка, потолочка… Вона как супостаты изгаляются.😁
Полное вырождение, на мой взгляд!
А по моему очень наглядно показано, что не стоит “надувать щеки” и демонстрировать крутость, а можно запросто продемонстрировать, что вход в RC авиамоделизм весьма доступен (мои зрители постоянно сетуют на то, все это очень дорого). А то, что ржание за кадром, так это указывает на то, что сами авторы не верили, что это “изделие” полетит.😃