Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

wihrlwind

Ну и ветерок сегодня

youtu.be/FXVyO3sOcwo

Впервые заходил на посадку хвостом вперед со стороны озера. Настолько сильно сносило, что даже просто вертикально невозможно было сажать. А уж сесть классически с таким боковиком просто нереально.

Нотан
wihrlwind:

Впервые заходил на посадку хвостом вперед со стороны озера.

Жалко никто не заснял такое зрелище.
А кто тебя выгнал летать в такую погоду ?
Я сижу дома , вспоминая историю РУБЛЯ.
…mirtesen.ru/…/CHto-mozhno-byilo-kupit-na-zarplatu…

LETUN10

Ты смотри Борис,молчун объявился-да ещё и летает…

wihrlwind
LETUN10:

объявился-да ещё и летает

Нотан:

А кто тебя выгнал летать в такую погоду ?

Охота пуще неволи.😁
Наконец то выходной, хоть о работе можно на пару дней забыть, а то прямо какая то неделя напряжная была.
Смотрю ветер стих, через полчасика буду на ночные помалу выдвигаться.

авсенев
wihrlwind:

хоть о работе можно на пару дней забыть,

А я готовлюсь перейти в новое агрегатное состояние - забыть о работе навсегда! Увольняюсь из Пилотажа, ибо стало невмоготу перепаивать какую то микроскопическую хрень в игрушечных машинках и “летающих феях”. Во- первых, уже не вижу ни хрена без супер окуляров, во- вторых это не моё, а самое главное, - зае…о… всё!!! “Пилотаж” - это микро модель России со всеми вытекающими последствиями. Стало нечем дышать…

Нотан
LETUN10:

Ты смотри Борис,молчун объявился-да ещё и летает…

Так он и аватарку стал менять по два раза на день…
Щас с ночных полётов придёт и отпишется . Молодец летает за всех.

авсенев:

Увольняюсь из Пилотажа, ибо стало невмоготу

А добрый глупый океан ловит рыбака —
Кто-то теряет, кто-то находит.(с)

Мой сосед и добрый приятель тоже год назад порешил , что хватит заниматься муделизмом и распродал всё за копейки и меня конечно загрузил по самые не балуйся .
Так теперь летаем вмесате на моих самолётах и ему хватает , хотя подолгу отказывается , а потом летаем. Мне по лености всвоей не подвластны многие составляющие электроники и аппаратуры , а ОН по дружбе никогда не отказывает и помогает.😃😃

Погулять по Москве в выходные дни по ярмаркам одно удовольствие.

wihrlwind
Нотан:

придёт и отпишется

Вчера удачно отлетал ночные, сегодня на Слике и на Бандите с утра полетал. Сейчас пойду на Экстре “лапки мочить”.😒

Нотан
wihrlwind:

сегодня на Слике и на Бандите с утра полетал. Сейчас пойду на Экстре “лапки мочить”.

Вот это темпы . Фотки давай . 😁😁😁
Порадуй старичка , пока я ублажаю жену перед скорыми сборами заезда на дачу , на Майские.

Сегодня вербное воскресенье :
god-2016.com/…/kakogo-chisla-prazdnuetsya-verbnoe-…

Интересно знать, что у православных христиан воскресенье стало называться Вербным, но у католиков так и осталось название – Пальмовое воскресенье. Источник: god-2016.com/…/kakogo-chisla-prazdnuetsya-verbnoe-…

wihrlwind
Нотан:

Фотки давай

С утра фотоаппарат с собой не брал, а вот на полеты на Эске взял, правда одной рукой пилотировать такой аппарат почти невозможно, поэтому фото только в статике

Потом поднялся плотный ветерок и полеты на Эске пришлось прекратить, зато погонял новое спасательное плавсредство

www.youtube.com/watch?v=0vEDB5WmaKs

Нотан
wihrlwind:

а вот на полеты на Эске взял, правда одной рукой пилотировать такой аппарат почти невозможно, поэтому фото только в статике

Мог бы и на ходу заснять , как на спас. средства снимал. Занятная самолётина Эска.

wihrlwind

Всё вымотался, отлетал на Loop, словил полосовую помеху на 5-м вылете и решил, что на сегодня хватит, а то на работе завтра буду никакой, а башка должна варить. Пошел в магазин, взял пивка, сижу расслабляюсь.😃 Завтра на работу поеду на электричке.

Нотан:

Занятная самолётина Эска.

Кстати, летает очень неплохо. Правда когда сажаешь на экран,

приходится пониженные обороты держать, а то сразу наверх лезет.

Командор
wihrlwind:

…погонял новое спасательное плавсредство

Пропёрло на кораблики?!! Это правильно!

wihrlwind:

…взял пивка, сижу расслабляюсь

Аналогично!

Бывалый

Вчера по просьбе “ученика Александра” подлетнули вечерком

площадка снизу была занята, пришлось чуть повыше… Перед полетом мячом по мотораме ударили, быстренько подремонтировали и в воздух.

Нотан
Бывалый:

Вчера по просьбе “ученика Александра” подлетнули вечерком

Главное , что ученик послушный. Молодцы.

Нотан

На просторах России плато в Сибири:
masterok.livejournal.com/2472473.html

Это плато представляет собой бескрайнее базальтовое плоскогорье, которого никогда не касался плуг. Находится оно на северо-западе Среднесибирского плоскогорья. С запада и севера плато обрывается крутыми уступами, напоминающими гигантскую лестницу. Путоран часто называют «краем десяти тысяч озер и тысячи водопадов» — по количеству водопадов, плато действительно занимает первое место в России. Но добраться до всей этой красоты самостоятельно даже нечего и думать, нужно искать проводника. Иначе, слишком велик риск заблудиться в глубоких ущельях и каньонах

Жить и верить - это замечательно,
Перед нами небывалые пути,
Утверждают космонавты и мечтатели,
Что на Марсе будут яблони цвести.

Нотан
Командор:

В Планерском тоже неплохо! И добраться легко!

На второй день , проведённый в Коктебеле на пляже у подножия горы , поймал клеща. Хорошо жена заметила покраснение , он уже отправлялся вовнутрь.

wihrlwind

А по моему очень наглядно показано, что не стоит “надувать щеки” и демонстрировать крутость, а можно запросто продемонстрировать, что вход в RC авиамоделизм весьма доступен (мои зрители постоянно сетуют на то, все это очень дорого). А то, что ржание за кадром, так это указывает на то, что сами авторы не верили, что это “изделие” полетит.😃