Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

Нотан
wihrlwind:

сегодня на Слике и на Бандите с утра полетал. Сейчас пойду на Экстре “лапки мочить”.

Вот это темпы . Фотки давай . 😁😁😁
Порадуй старичка , пока я ублажаю жену перед скорыми сборами заезда на дачу , на Майские.

Сегодня вербное воскресенье :
god-2016.com/…/kakogo-chisla-prazdnuetsya-verbnoe-…

Интересно знать, что у православных христиан воскресенье стало называться Вербным, но у католиков так и осталось название – Пальмовое воскресенье. Источник: god-2016.com/…/kakogo-chisla-prazdnuetsya-verbnoe-…

wihrlwind
Нотан:

Фотки давай

С утра фотоаппарат с собой не брал, а вот на полеты на Эске взял, правда одной рукой пилотировать такой аппарат почти невозможно, поэтому фото только в статике

Потом поднялся плотный ветерок и полеты на Эске пришлось прекратить, зато погонял новое спасательное плавсредство

www.youtube.com/watch?v=0vEDB5WmaKs

Нотан
wihrlwind:

а вот на полеты на Эске взял, правда одной рукой пилотировать такой аппарат почти невозможно, поэтому фото только в статике

Мог бы и на ходу заснять , как на спас. средства снимал. Занятная самолётина Эска.

wihrlwind

Всё вымотался, отлетал на Loop, словил полосовую помеху на 5-м вылете и решил, что на сегодня хватит, а то на работе завтра буду никакой, а башка должна варить. Пошел в магазин, взял пивка, сижу расслабляюсь.😃 Завтра на работу поеду на электричке.

Нотан:

Занятная самолётина Эска.

Кстати, летает очень неплохо. Правда когда сажаешь на экран,

приходится пониженные обороты держать, а то сразу наверх лезет.

Командор
wihrlwind:

…погонял новое спасательное плавсредство

Пропёрло на кораблики?!! Это правильно!

wihrlwind:

…взял пивка, сижу расслабляюсь

Аналогично!

Бывалый

Вчера по просьбе “ученика Александра” подлетнули вечерком

площадка снизу была занята, пришлось чуть повыше… Перед полетом мячом по мотораме ударили, быстренько подремонтировали и в воздух.

Нотан
Бывалый:

Вчера по просьбе “ученика Александра” подлетнули вечерком

Главное , что ученик послушный. Молодцы.

Нотан

На просторах России плато в Сибири:
masterok.livejournal.com/2472473.html

Это плато представляет собой бескрайнее базальтовое плоскогорье, которого никогда не касался плуг. Находится оно на северо-западе Среднесибирского плоскогорья. С запада и севера плато обрывается крутыми уступами, напоминающими гигантскую лестницу. Путоран часто называют «краем десяти тысяч озер и тысячи водопадов» — по количеству водопадов, плато действительно занимает первое место в России. Но добраться до всей этой красоты самостоятельно даже нечего и думать, нужно искать проводника. Иначе, слишком велик риск заблудиться в глубоких ущельях и каньонах

Жить и верить - это замечательно,
Перед нами небывалые пути,
Утверждают космонавты и мечтатели,
Что на Марсе будут яблони цвести.

Нотан
Командор:

В Планерском тоже неплохо! И добраться легко!

На второй день , проведённый в Коктебеле на пляже у подножия горы , поймал клеща. Хорошо жена заметила покраснение , он уже отправлялся вовнутрь.

wihrlwind

А по моему очень наглядно показано, что не стоит “надувать щеки” и демонстрировать крутость, а можно запросто продемонстрировать, что вход в RC авиамоделизм весьма доступен (мои зрители постоянно сетуют на то, все это очень дорого). А то, что ржание за кадром, так это указывает на то, что сами авторы не верили, что это “изделие” полетит.😃

Командор

Добавлю, что процентов 80 т.н. отечественных моделей выполнены из огрызков всякой пенопотолочки! Только ценники на этот хлам конские! Действительно красивых дорогих моделей крайне мало. Бедненько! Это полностью относится и к пароходам и к авто и к разным фестивалям!

Нотан
Командор:

Хорошая новость в Чистый Четверг!

Как удаётся нашим чиновникам насрать себе же в карман …, больно умные, наверное , со своими замазанными говном друзьями.
twitter.com/rogozin , шесть уголовных дел и сбой программы на вылет.

news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=izvestia.ru/news/… = всем по выговору.

Командор:

Чистый Четверг!

Пора красить яйца в разноцветные цвета и картинки .

Сегодня придётся пропустить баню . Давленометр зашкаливает всю неделю.
Потихоньку доберусь до дачурки , поближе к самолётикам . Поработаем , зарядимся и полетаем . Погоду обещают нормальную .

Виктор_Ник
авсенев:

приобрёл таранис, намучился с ним

Зря Вы так про “Таранис” , после " Турниги" он показался простым и понятным,телеметрию кроме напряжения не трогал ,да и не нужна пока. Может больше я нечего не видел? И не с чем сравнивать? Взял его потому что модуль LRS в него вставляется,не жалею.На форуме ветка есть по нему,там все разжевано.

авсенев
Виктор_Ник:

Зря Вы так про “Таранис”

Может и зря, но если за 30 лет привык, что все аппаратуры работают примерно по одному, отработанному алгоритму, не хочется заморачиваться.
В автосалоне, например, Вы выберите обычную машину, или полуфабрикат, где Вам придётся “назначать” педали, чем рулить, все не подписанные кнопки итд ?. По мне лучше - сел и поехал, но если главное - процесс, а не результат, тогда я пас!

AlexMMC
авсенев:

Может и зря, но если за 30 лет привык…!

Если провести аналогию, то это как кнопочный сотовый и смартфон. Кстати о 30-ти годах - в то время компов и сотовых не было, а сейчас есть. Освоили ведь. Зато раньше как весело было: надо срочно с улицы позвонить, а автомат все двушки и гривенники сожрал.😁

Виктор_Ник
авсенев:

но если за 30 лет привык

Согласен,но мне видимо проще было,т.к. больше нечего не видел,и деваться некуда (деньги немалые отдал). Потом видел “Спектрум” “,” Граупнер" тоже хорошие ап-пы.