Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

Нотан

Хотелось бы , когда-нибудь побывать и посмотреть на игоушки большие для взрослых мальчиков:

www.youtube.com/watch?v=SUEcyhKcT1M

А в деревне Нью-Петраково льют дожди и к ночи всё сильнее…
Может быть на завтра сил/вды не останется на небе и выглянет солнышко .

Нотан
Нотан:

А в деревне Нью-Петраково

Сегодня думали о дождях и пили ГОРЬКУЮ , а оно- небо не потекло…

Завтра отомстим на канале+ ВПП с 11 часов.На ВПП будут показательные прыжки с парашютом в исполнении Кеши, под руководством Андрея(Скиталец) , надо успеть до 16 часов . Обещали дождь…

Приятелю свезло вернуться в хобби на уровне ФАНТОМА-4. Сегодня и облетали , но пока во дворе дома , а ШАРОВОДЫ на полянке за прилеском отвязывались в небо один за одним.

Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках

Нотан

Слышу сквозь утренний сон , будто паровоз пыхтит…вскочил с кровати и к забору , а они уже улетают.
Пора бы шароводам повесить расписание полётов.

Погода отличная и мы продолжим.

авсенев
Нотан:

Слышу сквозь утренний сон

Вот, ведь и прекрасные порывы напрягают! А во сколько “Утра” и как громко?
А то я здесь наорал на “инфразвуковых” любителей квадроцыклов, вроде уже 2 недели как затихли. НО! соседи - их родители - перестали с нами здороваться.
А вообще то Москва прекрасна. На 2 дня, если в ней не жить! И через 2 дня опять хочется на дачу, хоть там и и цыклы и соседи е…нутые!
Видать, “Кризис Дачного Возраста”?

Нотан
авсенев:

А во сколько “Утра” и как громко?

В семь утра уже стоял у забора и фоткал.
Очень громко , но я проснулся на двадцатом шарике , который отвязавшись уходил в небо.

авсенев:

А вообще то Москва прекрасна. На 2 дня, если в ней не жить!

Раньше не понимал дачного кайфа , а теперь два дня в городе - это беда…

Остальные фотки в альбоме , а потом будет слайдшоу и видео приводнения и падения в воды канала.
Пока летали мимо нас прошли 12 круизных судов + баржи + яхты и всякая шняга.
Продолжили на ВПП с показательными прыжками с парашютом (три парашютиста успешно приземлились.😃
Это разминка перед гидрофестом в Раменском. Спасибо друзьям- пилотам и группе поддержки.

Бывалый

Просите видеоотчетов-ПОЛУЧИТЕ…, увы-качества нет-это сегодняшние воскресные на а/д ДОСААФ в Иваново, со Сбахом мой сынуля, видео его не делал, облетали после ремонта успешно, три полета- посадки в норме.

Нотан
Бывалый:

ПОЛУЧИТЕ

Первый полёт Бивера на поплавках , под управлением Андрея, прошёл успешно.

Готовимся к Гидрофесту в Раменском.

Вин

Боря!! Привет!!! Все полеты прошли на Наивысшем полетно-пилотажном и техническом уровне. Вода в канале приветливая!!! Полоса изумительная. Встреча теплая. Сосиски с солеными огурчиками всему вышеуказанному побуждали и способствовали !!!

Нотан
Вин:

Сосиски с солеными огурчиками всему вышеуказанному побуждали и способствовали !!!

Спасибо.Продолжение следует.

Сегодня пошёл на подвиг несмотря на ветерок и пр.
Полетали с Григорием отлично.

wihrlwind

Опять вчера вечером метеошаманы перепутали в какую руку бубен брать:)

Нотан
wihrlwind:

Опять вчера вечером метеошаманы перепутали в какую руку бубен брать

Значится надобно взять второй бубен в другую руку и закрутится в танце…, а потом на ВПП и в полёт.

Нотан
wihrlwind:

перепутали в какую руку бубен брать

У моего друга , Григория , развернуть погоду получается на раз, два …

Пошло , поехало и полетело:

Самолётина отличная , а ДВС просто зверюга . В полный гах не уходил , выхлоп с трубой радует ухо как горб с утра в п/лагере и не только пилотов…

Нотан
Нотан:

Остальные фотки в альбоме , а потом будет слайдшоу и видео приводнения и падения в воды канала.

Нотан

Мы в Обнинск не попалиии, билетов не досталииии , мороженное ели крем - брюле /шашлык-машлык на Раменском Гидрофесте.

Всё прошло отлично . Все живы!!!

Нотан
wihrlwind:

Еще немного от зрителей

Местным Управленцам понравилось так , что они настаивают на ежегодном проведении Гидрофеста в рамках Международного масштаба…
Всё как в Нью-Васюках по Бендеру -аэропорт уже построили !!!
Александру стоило немало трудов, здоровья и нервов организовать и провести это мероприятие в самые короткие сроки , в условиях крепчающего маразма и бездействия чинуш.
Наградой нам было обретение новых друзей и радость зрителей и детворы , которые не смотря на трижды начинающийся дождь , стойко выстояли , удовлетворив своё любопытство , а многие узнали от нас , что в городе открылся , наконец то, авиамодельный кружок.

Со спокойной душой еду внадачу . Там дерева , канал , грибы подрастают и много , много красивых самолётов.

Andrew1978
Нотан:

Там дерева , канал , грибы подрастают и много , много красивых самолётов.

Звтра тоже собираюсь в вашу сторону - хочу понырять в районе Кимр…Но на дачу даж заезжать не буду =)… Гордо проеду в 3-х км мимо…=)

Нотан
Andrew1978:

хочу понырять в районе Кимр…Но на дачу даж заезжать не буду =)… Гордо проеду в 3-х км мимо…=)

Я то успел сегодня понырять на канале и полетать на полянке . Погода шепчет и полный штиль не разразился дождём.

Andrew1978:

Гордо проеду в 3-х км мимо…=)

Андрей , а может быть не надо мимо и не надо в Кимры.
Заезжай ко мне и поныряешь в канале и решишь главный спор = есть в канале рыба или нет…

Andrew1978:

Гордо проеду в 3-х км мимо…=)

Даже слив и яблок не наберёшь?
Суровый , ты однако.

Командор
Нотан:

…проведении Гидрофеста…

Присоединиться не получилось, поскольку ездил на Волгу за детьми. Там позажигал с нормальными людьми по рыбной тематике. Фотографировал на тапок, пока никак не получается перекинуть на комп. На обратном пути пришлось потолкаться в районе Лакинска более 2 часов в страшной пробе по причине чумового строительства. Никаких объездных путей по обыкновению местные уродцы-вожди придумать не смогли и не одного мусорка с жезлом. Ужасть! Нарушал всё, что только можно, иначе толкался бы ещё часа два. Даже, суко, забыл заскочить на знаменитый Лакинский пивзавод за достойной продукцией!
Сегодня неплохо оттянулись в Покровском!

Лето продолжается!

Нотан

На Гидрофесте в перерывах Сергей показывал возможности дрессировки своих питомцев.

пора бы и размяться

Ребятне на радость и хозяину в кайф.

Андрей гонит про рыбалку и пойманную рыбу весом -воооооо и глаз с его кулак , только Михаил сомневается и не скрывает этого , потому что сам рыбак…😃😃

Мотоцикл с приводом на задний номерной знак.😅😂