Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Сегодня 12 августа 2016 г., в очередную годовщину гибели АПЛ «Курск», на Тихоокеанском флоте России почтили память погибших моряков-подводников.
Атомная подводная лодка «Курск» затонула в 2000 году в Баренцевом море, в 175 км. от Североморска, на глубине 108 метров. Все 118 членов экипажа, находившиеся на борту, погибли.
На кораблях были приспущены Андреевские флаги. Личный состав минутой молчания почтил память погибших моряков, затем прошли митинги, посвященные этой скорбной дате.
Помимо этого, в Тихоокеанском высшем военно-морском училище имени адмирала Макарова к мемориалу “Выпускникам училища” и к памятным доскам, на которых увековечены имена выпускников этого учебного заведения, погибших на “Курске”, были возложены цветы и венки.
В СМИ по обыкновению тишина.
Хотелось бы , когда-нибудь побывать и посмотреть на игоушки большие для взрослых мальчиков:
www.youtube.com/watch?v=SUEcyhKcT1M
А в деревне Нью-Петраково льют дожди и к ночи всё сильнее…
Может быть на завтра сил/вды не останется на небе и выглянет солнышко .
А в деревне Нью-Петраково
Сегодня думали о дождях и пили ГОРЬКУЮ , а оно- небо не потекло…
Завтра отомстим на канале+ ВПП с 11 часов.На ВПП будут показательные прыжки с парашютом в исполнении Кеши, под руководством Андрея(Скиталец) , надо успеть до 16 часов . Обещали дождь…
Приятелю свезло вернуться в хобби на уровне ФАНТОМА-4. Сегодня и облетали , но пока во дворе дома , а ШАРОВОДЫ на полянке за прилеском отвязывались в небо один за одним.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Тренажёр по выбору арбуза life.ru/t/еда/…/trienazhior_po_vyboru_arbuza
Слышу сквозь утренний сон , будто паровоз пыхтит…вскочил с кровати и к забору , а они уже улетают.
Пора бы шароводам повесить расписание полётов.
Погода отличная и мы продолжим.
Слышу сквозь утренний сон
Вот, ведь и прекрасные порывы напрягают! А во сколько “Утра” и как громко?
А то я здесь наорал на “инфразвуковых” любителей квадроцыклов, вроде уже 2 недели как затихли. НО! соседи - их родители - перестали с нами здороваться.
А вообще то Москва прекрасна. На 2 дня, если в ней не жить! И через 2 дня опять хочется на дачу, хоть там и и цыклы и соседи е…нутые!
Видать, “Кризис Дачного Возраста”?
А во сколько “Утра” и как громко?
В семь утра уже стоял у забора и фоткал.
Очень громко , но я проснулся на двадцатом шарике , который отвязавшись уходил в небо.
А вообще то Москва прекрасна. На 2 дня, если в ней не жить!
Раньше не понимал дачного кайфа , а теперь два дня в городе - это беда…
Остальные фотки в альбоме , а потом будет слайдшоу и видео приводнения и падения в воды канала.
Пока летали мимо нас прошли 12 круизных судов + баржи + яхты и всякая шняга.
Продолжили на ВПП с показательными прыжками с парашютом (три парашютиста успешно приземлились.😃
Это разминка перед гидрофестом в Раменском. Спасибо друзьям- пилотам и группе поддержки.
Просите видеоотчетов-ПОЛУЧИТЕ…, увы-качества нет-это сегодняшние воскресные на а/д ДОСААФ в Иваново, со Сбахом мой сынуля, видео его не делал, облетали после ремонта успешно, три полета- посадки в норме.
ПОЛУЧИТЕ
Первый полёт Бивера на поплавках , под управлением Андрея, прошёл успешно.
Готовимся к Гидрофесту в Раменском.
Боря!! Привет!!! Все полеты прошли на Наивысшем полетно-пилотажном и техническом уровне. Вода в канале приветливая!!! Полоса изумительная. Встреча теплая. Сосиски с солеными огурчиками всему вышеуказанному побуждали и способствовали !!!
Сосиски с солеными огурчиками всему вышеуказанному побуждали и способствовали !!!
Спасибо.Продолжение следует.
Сегодня пошёл на подвиг несмотря на ветерок и пр.
Полетали с Григорием отлично.
Опять вчера вечером метеошаманы перепутали в какую руку бубен брать:)
Опять вчера вечером метеошаманы перепутали в какую руку бубен брать
Значится надобно взять второй бубен в другую руку и закрутится в танце…, а потом на ВПП и в полёт.
перепутали в какую руку бубен брать
У моего друга , Григория , развернуть погоду получается на раз, два …
Пошло , поехало и полетело:
Самолётина отличная , а ДВС просто зверюга . В полный гах не уходил , выхлоп с трубой радует ухо как горб с утра в п/лагере и не только пилотов…
Остальные фотки в альбоме , а потом будет слайдшоу и видео приводнения и падения в воды канала.
Мы в Обнинск не попалиии, билетов не досталииии , мороженное ели крем - брюле /шашлык-машлык на Раменском Гидрофесте.
Всё прошло отлично . Все живы!!!
Еще немного от зрителей
Местным Управленцам понравилось так , что они настаивают на ежегодном проведении Гидрофеста в рамках Международного масштаба…
Всё как в Нью-Васюках по Бендеру -аэропорт уже построили !!!
Александру стоило немало трудов, здоровья и нервов организовать и провести это мероприятие в самые короткие сроки , в условиях крепчающего маразма и бездействия чинуш.
Наградой нам было обретение новых друзей и радость зрителей и детворы , которые не смотря на трижды начинающийся дождь , стойко выстояли , удовлетворив своё любопытство , а многие узнали от нас , что в городе открылся , наконец то, авиамодельный кружок.
Со спокойной душой еду внадачу . Там дерева , канал , грибы подрастают и много , много красивых самолётов.
Там дерева , канал , грибы подрастают и много , много красивых самолётов.
Звтра тоже собираюсь в вашу сторону - хочу понырять в районе Кимр…Но на дачу даж заезжать не буду =)… Гордо проеду в 3-х км мимо…=)
хочу понырять в районе Кимр…Но на дачу даж заезжать не буду =)… Гордо проеду в 3-х км мимо…=)
Я то успел сегодня понырять на канале и полетать на полянке . Погода шепчет и полный штиль не разразился дождём.
Гордо проеду в 3-х км мимо…=)
Андрей , а может быть не надо мимо и не надо в Кимры.
Заезжай ко мне и поныряешь в канале и решишь главный спор = есть в канале рыба или нет…
Гордо проеду в 3-х км мимо…=)
Даже слив и яблок не наберёшь?
Суровый , ты однако.
…проведении Гидрофеста…
Присоединиться не получилось, поскольку ездил на Волгу за детьми. Там позажигал с нормальными людьми по рыбной тематике. Фотографировал на тапок, пока никак не получается перекинуть на комп. На обратном пути пришлось потолкаться в районе Лакинска более 2 часов в страшной пробе по причине чумового строительства. Никаких объездных путей по обыкновению местные уродцы-вожди придумать не смогли и не одного мусорка с жезлом. Ужасть! Нарушал всё, что только можно, иначе толкался бы ещё часа два. Даже, суко, забыл заскочить на знаменитый Лакинский пивзавод за достойной продукцией!
Сегодня неплохо оттянулись в Покровском!
Лето продолжается!