Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Слышу сквозь утренний сон , будто паровоз пыхтит…вскочил с кровати и к забору , а они уже улетают.
Пора бы шароводам повесить расписание полётов.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Погода отличная и мы продолжим.
Слышу сквозь утренний сон
Вот, ведь и прекрасные порывы напрягают! А во сколько “Утра” и как громко?
А то я здесь наорал на “инфразвуковых” любителей квадроцыклов, вроде уже 2 недели как затихли. НО! соседи - их родители - перестали с нами здороваться.
А вообще то Москва прекрасна. На 2 дня, если в ней не жить! И через 2 дня опять хочется на дачу, хоть там и и цыклы и соседи е…нутые!
Видать, “Кризис Дачного Возраста”?
А во сколько “Утра” и как громко?
В семь утра уже стоял у забора и фоткал.
Очень громко , но я проснулся на двадцатом шарике , который отвязавшись уходил в небо.
А вообще то Москва прекрасна. На 2 дня, если в ней не жить!
Раньше не понимал дачного кайфа , а теперь два дня в городе - это беда…
Остальные фотки в альбоме , а потом будет слайдшоу и видео приводнения и падения в воды канала.
Пока летали мимо нас прошли 12 круизных судов + баржи + яхты и всякая шняга.
Продолжили на ВПП с показательными прыжками с парашютом (три парашютиста успешно приземлились.😃
Это разминка перед гидрофестом в Раменском. Спасибо друзьям- пилотам и группе поддержки.
Просите видеоотчетов-ПОЛУЧИТЕ…, увы-качества нет-это сегодняшние воскресные на а/д ДОСААФ в Иваново, со Сбахом мой сынуля, видео его не делал, облетали после ремонта успешно, три полета- посадки в норме.
ПОЛУЧИТЕ
Первый полёт Бивера на поплавках , под управлением Андрея, прошёл успешно.
Готовимся к Гидрофесту в Раменском.
Боря!! Привет!!! Все полеты прошли на Наивысшем полетно-пилотажном и техническом уровне. Вода в канале приветливая!!! Полоса изумительная. Встреча теплая. Сосиски с солеными огурчиками всему вышеуказанному побуждали и способствовали !!!
Сосиски с солеными огурчиками всему вышеуказанному побуждали и способствовали !!!
Спасибо.Продолжение следует.
Сегодня пошёл на подвиг несмотря на ветерок и пр.
Полетали с Григорием отлично.
Опять вчера вечером метеошаманы перепутали в какую руку бубен брать:)
Опять вчера вечером метеошаманы перепутали в какую руку бубен брать
Значится надобно взять второй бубен в другую руку и закрутится в танце…, а потом на ВПП и в полёт.
перепутали в какую руку бубен брать
У моего друга , Григория , развернуть погоду получается на раз, два …
Пошло , поехало и полетело:
Самолётина отличная , а ДВС просто зверюга . В полный гах не уходил , выхлоп с трубой радует ухо как горб с утра в п/лагере и не только пилотов…
Остальные фотки в альбоме , а потом будет слайдшоу и видео приводнения и падения в воды канала.
Мы в Обнинск не попалиии, билетов не досталииии , мороженное ели крем - брюле /шашлык-машлык на Раменском Гидрофесте.
Всё прошло отлично . Все живы!!!
Еще немного от зрителей
Местным Управленцам понравилось так , что они настаивают на ежегодном проведении Гидрофеста в рамках Международного масштаба…
Всё как в Нью-Васюках по Бендеру -аэропорт уже построили !!!
Александру стоило немало трудов, здоровья и нервов организовать и провести это мероприятие в самые короткие сроки , в условиях крепчающего маразма и бездействия чинуш.
Наградой нам было обретение новых друзей и радость зрителей и детворы , которые не смотря на трижды начинающийся дождь , стойко выстояли , удовлетворив своё любопытство , а многие узнали от нас , что в городе открылся , наконец то, авиамодельный кружок.
Со спокойной душой еду внадачу . Там дерева , канал , грибы подрастают и много , много красивых самолётов.
Там дерева , канал , грибы подрастают и много , много красивых самолётов.
Звтра тоже собираюсь в вашу сторону - хочу понырять в районе Кимр…Но на дачу даж заезжать не буду =)… Гордо проеду в 3-х км мимо…=)
хочу понырять в районе Кимр…Но на дачу даж заезжать не буду =)… Гордо проеду в 3-х км мимо…=)
Я то успел сегодня понырять на канале и полетать на полянке . Погода шепчет и полный штиль не разразился дождём.
Гордо проеду в 3-х км мимо…=)
Андрей , а может быть не надо мимо и не надо в Кимры.
Заезжай ко мне и поныряешь в канале и решишь главный спор = есть в канале рыба или нет…
Гордо проеду в 3-х км мимо…=)
Даже слив и яблок не наберёшь?
Суровый , ты однако.
…проведении Гидрофеста…
Присоединиться не получилось, поскольку ездил на Волгу за детьми. Там позажигал с нормальными людьми по рыбной тематике. Фотографировал на тапок, пока никак не получается перекинуть на комп. На обратном пути пришлось потолкаться в районе Лакинска более 2 часов в страшной пробе по причине чумового строительства. Никаких объездных путей по обыкновению местные уродцы-вожди придумать не смогли и не одного мусорка с жезлом. Ужасть! Нарушал всё, что только можно, иначе толкался бы ещё часа два. Даже, суко, забыл заскочить на знаменитый Лакинский пивзавод за достойной продукцией!
Сегодня неплохо оттянулись в Покровском!
Лето продолжается!
На Гидрофесте в перерывах Сергей показывал возможности дрессировки своих питомцев.
пора бы и размяться
Ребятне на радость и хозяину в кайф.
Андрей гонит про рыбалку и пойманную рыбу весом -воооооо и глаз с его кулак , только Михаил сомневается и не скрывает этого , потому что сам рыбак…😃😃
Мотоцикл с приводом на задний номерной знак.😅😂
Странные люди на Ваших фото! Мои фотки по проще - Радости с огорода, да и помидоров достаточно для раздачи на форуме…
Боря, ты что, - решил завязать с нашим хобби? А как же “Лучший в мире самолёт Ф3-а?”
Боря, ты что, - решил завязать с нашим хобби? А как же “Лучший в мире самолёт Ф3-а?”
Подняв в воздух бензиныча ,СБАХА 342 В 55СС , ОН(СБАХ) И СТАЛ ЛУЧШИМ САМОЛЁТОМ , до покупки/облёта следующего лучшего самолёта.
Самолётов у меня 9 и каждый лучший в течении полётов на нём , затем идёт следующий и т.д. Два Эджика тоже полетели в барахолку , они не конкуренты АкроМастеру ,а F3A Радуга не конкурент моим Катанам(их две у меня).
Странные люди на Ваших фото!
На этих странных людях и теплица наше хобби.
В субботу отрываются пилоты в ЮЖНОМ БУТОВО.
Радости с огорода, да и помидоров достаточно
Этой красоте можно позавидовать .В магазинах “Пятёрочка” такие не растут.
Грибок зачётный , если не перестоял. Значится надобно готовить разведку грибную.
…готовить разведку грибную.
Пошли грибочки!