Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

Нотан
wihrlwind:

Еще немного от зрителей

Местным Управленцам понравилось так , что они настаивают на ежегодном проведении Гидрофеста в рамках Международного масштаба…
Всё как в Нью-Васюках по Бендеру -аэропорт уже построили !!!
Александру стоило немало трудов, здоровья и нервов организовать и провести это мероприятие в самые короткие сроки , в условиях крепчающего маразма и бездействия чинуш.
Наградой нам было обретение новых друзей и радость зрителей и детворы , которые не смотря на трижды начинающийся дождь , стойко выстояли , удовлетворив своё любопытство , а многие узнали от нас , что в городе открылся , наконец то, авиамодельный кружок.

Со спокойной душой еду внадачу . Там дерева , канал , грибы подрастают и много , много красивых самолётов.

Andrew1978
Нотан:

Там дерева , канал , грибы подрастают и много , много красивых самолётов.

Звтра тоже собираюсь в вашу сторону - хочу понырять в районе Кимр…Но на дачу даж заезжать не буду =)… Гордо проеду в 3-х км мимо…=)

Нотан
Andrew1978:

хочу понырять в районе Кимр…Но на дачу даж заезжать не буду =)… Гордо проеду в 3-х км мимо…=)

Я то успел сегодня понырять на канале и полетать на полянке . Погода шепчет и полный штиль не разразился дождём.

Andrew1978:

Гордо проеду в 3-х км мимо…=)

Андрей , а может быть не надо мимо и не надо в Кимры.
Заезжай ко мне и поныряешь в канале и решишь главный спор = есть в канале рыба или нет…

Andrew1978:

Гордо проеду в 3-х км мимо…=)

Даже слив и яблок не наберёшь?
Суровый , ты однако.

Командор
Нотан:

…проведении Гидрофеста…

Присоединиться не получилось, поскольку ездил на Волгу за детьми. Там позажигал с нормальными людьми по рыбной тематике. Фотографировал на тапок, пока никак не получается перекинуть на комп. На обратном пути пришлось потолкаться в районе Лакинска более 2 часов в страшной пробе по причине чумового строительства. Никаких объездных путей по обыкновению местные уродцы-вожди придумать не смогли и не одного мусорка с жезлом. Ужасть! Нарушал всё, что только можно, иначе толкался бы ещё часа два. Даже, суко, забыл заскочить на знаменитый Лакинский пивзавод за достойной продукцией!
Сегодня неплохо оттянулись в Покровском!

Лето продолжается!

Нотан

На Гидрофесте в перерывах Сергей показывал возможности дрессировки своих питомцев.

Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках

пора бы и размяться

Ребятне на радость и хозяину в кайф.

Андрей гонит про рыбалку и пойманную рыбу весом -воооооо и глаз с его кулак , только Михаил сомневается и не скрывает этого , потому что сам рыбак…😃😃

Мотоцикл с приводом на задний номерной знак.😅😂

авсенев

Странные люди на Ваших фото! Мои фотки по проще - Радости с огорода, да и помидоров достаточно для раздачи на форуме…
Боря, ты что, - решил завязать с нашим хобби? А как же “Лучший в мире самолёт Ф3-а?”

Нотан
авсенев:

Боря, ты что, - решил завязать с нашим хобби? А как же “Лучший в мире самолёт Ф3-а?”

Подняв в воздух бензиныча ,СБАХА 342 В 55СС , ОН(СБАХ) И СТАЛ ЛУЧШИМ САМОЛЁТОМ , до покупки/облёта следующего лучшего самолёта.
Самолётов у меня 9 и каждый лучший в течении полётов на нём , затем идёт следующий и т.д. Два Эджика тоже полетели в барахолку , они не конкуренты АкроМастеру ,а F3A Радуга не конкурент моим Катанам(их две у меня).

авсенев:

Странные люди на Ваших фото!

На этих странных людях и теплица наше хобби.

В субботу отрываются пилоты в ЮЖНОМ БУТОВО.

авсенев:

Радости с огорода, да и помидоров достаточно

Этой красоте можно позавидовать .В магазинах “Пятёрочка” такие не растут.
Грибок зачётный , если не перестоял. Значится надобно готовить разведку грибную.

Нотан
Командор:

Пошли грибочки!

Вам бы , сударь , всё шутковать , но выбор отличный.
Супруга на участке нашла двадцать грибов .

Нотан
авсенев:

Странные люди на Ваших фото! Мои фотки по проще

Летаю себе и никого не трогаю , как вдруг знад прилеском появляются макушки шаров.
Успел подсесть и сделать фото.

Поменял Катану на ПаркМастера и понял , что у них там гнездо …

Вечер удался на славу и закат был красивый.

Бывалый

на счет запомидорили-ошибка набирал с телефона, а он выдал у сына тоже сбах 342 и после поломок и отладки летает нормально на посадке иногда скоростенка… подбирали угол закрылков и микс с РВ.

Нотан:

Летаю себе и никого не трогаю , как вдруг знад прилеском появляются макушки шаров.
Успел подсесть и сделать фото.

Поменял Катану на ПаркМастера и понял , что у них там гнездо …

Вечер удался на славу и закат был красивый.

Бекар

Мы в Обнинск не попалиии, билетов не досталииии , мороженное ели крем - брюле /шашлык-машлык на Раменском Гидрофесте.

Хренология, у Вас Сударь, какая то, затейливая получается. Только что открывали Авиасалон, выступают Высокие Ораторы, и сразу после этого " Советские спортсмены заправляются в буфете красненьким". Может я пропустил чего…😇

Нотан
Бывалый:

на счет запомидорили-ошибка набирал с телефона, а он выдал у сына тоже

Юра , не переживай так. Это у Миши на даче натоЯщие помидорки под рюмашку пойдут , а этот сам рассосётся.😃

Бекар:

Только что открывали Авиасалон, выступают Высокие Ораторы, и сразу после этого " Советские спортсмены заправляются в буфете красненьким". Может я пропустил чего…

А я где был…???😍
На автосалон тоже не попал.
А там , аж, ШЕСТЬ муделей жигулей выставили на просмотр а МерСЕдес опять ТРИДЦАТЬ.

Командор
Бывалый:

…ошибка набирал с телефона…

Бывалый, целкость теряешь! Надо собраться

Нотан:

На автосалон тоже не попал.
А там , аж, ШЕСТЬ муделей…выставили

Точно, точно. В старые времена гораздо приятнее было!

Нотан
Командор:

В старые времена гораздо приятнее было!

На неё , как на машину сразу посмотрю…(с)

Командор
Нотан:

На неё , как на машину сразу посмотрю…

Ну раз так, то держи ответочку!

И на десерт!

Бекар

Кот должен быть в сапогах и на ковре - сомалете, а он почему то в шлеме и противоперегрузочном костюме 😵