Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Шасси у этого летательного аппарата - что надо! 😉
что надо!
Красота спасёт МИР.
ok.ru/video/865436245745
Шасси у этого летательного аппарата
:bpym yfif ;tcnzyrf///= жизнь наша жестянка…
kaifolog.ru/…/8180-russkaya-toska-50-foto.html
Красота
Мороз и солнце…
kaifolog.ru/…/4434-lyubiteli-moroza-i-snega-60-fot…
всё сдвинулось в мире на месяц. интересно в мае снег сойдёт?
пора готовиться к марту Восьмому.yandex.ru/images/search?cbir_id=1024058%2FO_Of9_2v…
aif.ru/…/my_chempiony_my_muzhiki_kak_rossiya_vyigr…
Наконец то НАША ДРУЖИНА ЗАВОЕВАЛА ОЛИМПИЙСКИЕ МЕДАЛИ!!!
Семь магнитиков отвалились.
Из скольких? Боря, не расстраивайся, я много раз имел почти такой же гемор. Ну один, ну два, но 7! магнитов - это перебор. Клей на эпоксидку нашу (типа ЭД 20) с заполнением щелей. У меня держатся до сих пор.
Из скольких?
из 20 магнитов.под рукой только циакрин был , зачистил , обезжирил , прошёлся два раза , просушил и сковырнуть не получилось.
Всё собрал и всё отл.
Но первый полёт с мощным двиглом будет.
И на ПОПЛАВКИ ЕГО, на ПОПЛАВКИ…!
Друзья , пора готовиться к летнему сезону.
www.youtube.com/watch?v=SujIdDkp_uo&feature=player…
если друг оказался вдруг… в небо тяни рискни…не оставлять же на земле одного.
мой пёс выл в моё отсутствие, а соседи терпели. приходилось с собой в машине возить. вышел я в магазин , а по возвращению обнаружил подранную в клочья обшивку передней двери …, а на против , на дереве кошечка грелась на солнышке…охранник мать его.
А моя хвостатая, когда я её оставил дома одну, подняла на ноги весь подъезд и спустила всю внутреннюю обивку двери.
А моя хвостатая,
ВСё это было за 30 лет дружбы и съеденные мыски женских , ну очень дорогих сапог и другие пакости… они ведь , друзья наши младшие , тоже требуют постоянного внимания.
Теперь жена говорит = только через её труп… . а дочка норовит приобрести друга , типа чтобы я за внуками приглядывал и детки росли в мире с животинами.
Самая непереводимя фраза для иностранцев, НО ДЛЯ НАС!!!..
У нас с собой было…😃
Юрий , привет , как дела ,как зимуешь?
Фотографии в альбоме «Неразобранное в С Новым 2018г.», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
У тебя такой же копир?
Послушал выступление Путина .В.В -Да это ж такое везение, братцы, —
Теперь я спокоен — чего мне бояться!
В голове не укладывается , как можно летать/плыть под водой , со скоростью превышающей в 5-10 раз скорость звука , даже в смелых фантазиях …
Почему бизнесмены , качающие нефть из недр земли и продавая национальное богатство , получают в день от 1 до 5 млн. рубл. , а учёные ,военные , строящие новейшую технику должны облизываться ,увидев всю мощь корпоративных сходок??? Не говоря о наших кухонных проблемах.
Однако дворникам не доплачивают и воруют все чиновники ,хотя было сказано - не воровать , по возможности ,они говорят - нет у них такой возможности.
Однако дворникам не доплачивают и воруют все чиновники ,хотя было сказано - не воровать , по возможности ,они говорят - нет у них такой возможности
Боря, а что в старопамятные времена не так было? Вспомни-ка узбекское и прочие дела, кстати Горбачев был выкормыш одного из таких мест и что в итоге? Лаять разрешили (перестройка, гласность), правда чуть с голоду не подохли, а что сейчас на кусок хлеба с маслом не хватает? Что то в дворники никто идти не захотел, после того как кое где таджиков поувольняли.
Боря,
Заскучал и просматривал видео с 12г , с Волжского и до Нью-ПЕТРАКОВО.
Александр , это ты научил меня вставлять фотки и хранил я их в Радикале , а потом на Яндекс альбоме и по ошибке нажал не ту кнопулечку и все фотки слетели , а вот радикальные сейчас ловлю на первых десяти страницах . Есть что вспомнить.
Собрались и полетали на Путяевском пруду.
Бешенный пчёл оправдал надежды и выкручивался по полной. пришлось ещё зажать расходы по РВ.
Надобно влётываться , коли сразу не убил.
Фотографии в альбоме «Неразобранное в С Новым 2018г.», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Да, Борь, реакцию надо тренировать, этот “мух” именно для этих целей.
Судя по утреннему состоянию основных трасс, снег, в очередной раз, коварно, вероломно, и что самое главное, совершенно неожиданно, вдруг взял, да и выпал…😃
Урожай знатный будет!
В Пензе то же самое творится
Урожай знатный будет!
Да , уж. Ехал на полетать и видел нелепые аварии и совсем мелочные , но для каждого правого джигита значимые.
Надо было и отлетал 9 акков на прудах.
ребята резвились на автошках , а нам полетать святое дело.Андрей хочет приобщить друзей к самолётам , вот и гоняет на пенном Яке всем на радость.
Скоро будет передавать управление…, ну и я где то для поджига интереса со своими тараканами.😃😃😃