Ногинск, полёты во сне и наяву...

Ive

Там сейчас мост на развязке ремонтируют, точнее просто по - новой строят. Так что сталь и ногинск нынче два разных города, через адские стоянки, а не пять минут на машине. Это из объективных причин. А так… Ну если люди летают на другой площадке, то отчего бы не завести собственную ветку? И чем, простите, это мешает Североморску? 😃

Jerico
Ive:

Вань, кого? Неужели НЛО добил?

Я нет… А вот ты +1 овощь

Ive

Я не овощ, я огородник, тогда уж…

MAX-65
HightSkyer:

А чё вам ногинчанам

Вово, тут народа летающего в радиусе 20км валом! Монино, Милет, Павлик, Ел-горск, да и Щёлково с Пушкино и О-Зуево не далеко. Давайте объединяться и на одном поле летать, по записи, раз в три дня… Опять же косить раз в пятилетку придётся, ляпота… А гудёжу будет мама не горюй как на партсобрании…
Не мил человек, лучше меньше, да больше…

Victor76

Сегодня цепанул на Фокера регистратор, хорошего из этого вышло мало 😃, слава богу всё цело… Вот только пока не разобрался, то ли машинка руля высоты отъезжает, то ли стабилизация “помогла”, погода для неё не лётная, хотя всё было отключено…

А такого результата второй “посадки” я не ожидал 😃. Шёл за фокером и думал- куда плюхнул, в траву или на пустой пятачок, но результат оказался другим:) Попал прямиком в говня.ый след! 😃 Откуда они там х.з. 😃 Хорошо в машине оказалась ТУАЛЕТНАЯ бумага 😃, еле оттёр 😃, даже у Вани прыскалку для стёкол пришлось взять…

MAX-65

Второе видео я бы назвал “В жизни случается говно”…
А насчёт всяких автопилотов, вспомню знаменитую поговорку главного конструктора самых надёжных отечественных самолётов, Ильюшина СВ…
“Ни когда не отказывает та система, которой нет.”

Victor76
MAX-65:

“Ни когда не отказывает та система, которой нет.”

Да вот прихожу к выводу что похоже всё таки стабилизация… Сейчас вот ковыряю, машинка вроде фурычит нормально. Но один хрен, Копилот был отключен! Погода не подходящая… Правда там чего то писали что у него и в выключенном состояние работает автотриммирование, видно нужно его совсем отключать. А поведение машинки руля высоты мне ещё вчера не понравилось, с Ваней вместе смотрели, не даст соврать…
И навозом, собака, до сих пор прёт, хотя всю тушку дома отмыл 😃.

pilot-082

И навозом, собака, до сих пор прёт, хотя всю тушку дома отмыл 😃.[/QUOTE]
Вить))) это к деньгам))))))

Victor76

Отвёл душу… Погонял не много Эджа бензинового после работы, правда не долго, стемнело… Ну хоть вспомнил как оно летает 😃

Jerico
Victor76:

Отвёл душу… Погонял не много Эджа бензинового после работы, правда не долго, стемнело… Ну хоть вспомнил как оно летает 😃

Давно пора, а то он тебе стену в офисе продавит

Ive

тоже полетал, но нииизенько 😃

Jerico
Ive:

тоже полетал, но нииизенько 😃

Я так каждый день летаю…

Ive

Не дай тебе бог так летать, Вань… Десяток кувырков “колесом” - на ребре - при масштабной скорости около 300 кмч…

Victor76
Ive:

при масштабной скорости около 300 кмч…

А масштаб какой? Электричка или ДВС?

Jerico

Вчера шалил чуток… 180 по дороге ночью… Дома каки выгребал

Ive

Это axial EXO terra buggy - электричка десятка, три кило живого веса, пространственная рама… И похоже одна из самых прочных десяток в стоке.

Victor76
Ive:

И похоже одна из самых прочных десяток в стоке.

Ты её нашему Ване дай погонять, там и посмотрим 😃
Гоняли днём в Соколово, ветер конечно пипец! Точнее порывы. Я не решился бензиныча поднимать, а Ваня погонял Джокера, видео прилагается… Правда автофокус забыл выключить…

Но насмотревшись на него взял вечером Джокера и махнул в Соколово. Ветер конечно не стих. Отлетал, почти, три акума, как всегда не без курьёзов… Две штуки по 2200мАм отлетал нормально, потом поставил два 1000-х в паралель, взлетел, минуты через четыре отсечка, хорошо против ветра летел, почти с десяти метров спарашютировал в картошку, без последствий… Сначала не понял почему так рано, а как снял крышку дошло… Я, балбес 😃, поставил то два акума, а подключил ОДИН! Короче теперь знаю, что на 1000-ом акуме Джокер летает четыре-пять минут 😃

Jerico

Мда ветер хороший! Да еще и серва руля высоты без одного заба… Переодически проскакивала…

Victor76

Заскочили вечерком в Соколово, попробовали цепануть на Эджа регистратор, нужно чё то думать, вибрации и винт сильно мешают… Можно поробовать на крыло установить, вывести винт из кадра, может видео по стабильней будет…

Victor76

Тормознул сегодня в поле по дороге в Ельню, погонять не много Джокера. Аки с собой были только большие, пришлось крепить как есть…

Ну и как всегда…😁 Не перестаю удивляться китайцам… Первый акум отлетал отлично, при втором прибежали две собаки, хрен знает откуда, посмеялись не много с Олегом… А потом не понял что случилось, грохнул, но почему?! Короче поднял, отряхнул от земли крыло, снял шаськи которые всё таки вырвало, думаю ещё погоняю, даю газу а винт еле крутит, не понял, акум вроде не пищит, опять газу, чёто не то… И что оказалось, ротор прокручивается на валу! А я то думаю что он еле тянет иногда. Вот так и сегодня получилось, я его по ветру развернул, ему в попу поддуло он начал сваливаться, я ему газу а винт то толком не крутит, в результате встреча с планетой… Видео прилагается, правда порезанное, позвонили. И прошу не обращать внимание не аудио содержимое в конце второго видео, нет у меня видео редактора, а Олег не привыкший, перенервничал… 😁