Ногинск, полёты во сне и наяву...
Виктор давай возьму если даром за бутылку может получится и у меня!!!
ASP-28 ему маловато
Судя по фото, оооочень передняя центровка получится, интересно где она была? И ещё на взгляд винт тяжеловат для 28 АСП… Поди дюймов 10? а ему больше 8Х6 точно не надо с этим самолётом…
Кстати с центровкой попал в точку! А тоже думал что передняя! Тримировал только по элеронам. Родной инструкции след простыл, углядел где то в нете и установил на глаз… Винт поставил какой был, с Декатлона остался… По полёту, да просто хотелось его оживить, ну полетел да фиг с ним, большего от него не требовалось и не ожидалось, больше время жалко, брал Эджа бензинового, до него не дошло… Квадрика ещё потестил с новой прошивкой, нужно настраивать, не управляется…
Виктор давай возьму если даром за бутылку может получится и у меня!!!
Василий ТУШКУ забирай, но как первый самолёт он не к чему…
Витёк спасибо я пошутил, куда мне до таких, я и самолетом то управлял только в симе!!! А кому-то может в радость будет!!!😃
Побывали сегодня в Соколово… Поднял в небо переделанный под ДВС лежавший года два F-15. Скажу так- потеря времени… ASP-28 ему маловато, максимум на что способен это бочка… Разберу его его назад… Мож нужна кому тушка, даром, не, за пиво, бутылку, маленькую? 😃
Всем привет:P а сколько весит это чудо:o
без цензуры!!! +16! На 7.30мин пропало управление и в пике отломило кусок винта:(
а сколько весит это чудо
Не помню Ром, забирай, взвесишь! 😃
А вот итог сегодняшних полетушек, правда в одно лицо, собрался спонтанно… Бензулин кончился, собака, причём на висении… Не ожидал, гонял его минут пятнадцать с одной посадкой но почти всё время на полном газу, раньше хватало…
Только подвесил, высота метров двадцать, и бац перебои пошли, успел дать газу на секунду и дёрнуть его чуть вверх и в сторону, сразу заглох и завалился на спину, потом вроде выровнял но его по ветру развернуло и само собой он перестал управляться, короче кое как плюхнул… Ладно отремонтим…
Витёк жалко а чё не спланировал или далеко был???😃
а чё не спланировал или далеко был???
Да я бы с радостью но, представляешь висение, скорость нулевая, да ещё и к верх ногами, в смысле хвостом вниз, хорошо хватило пол секунды работы двигателя чтоб хоть на спину его перевернуть… А потом его по ветру с почти НУЛЕВОЙ скоростью повернуло, он тупо начал проваливаться, а высоты маловато, короче можно долго описывать. Самое обидное что он ОЧЕНЬ летучий, хрен посадишь! И если бы двиг заглох в прямом полёте, хоть и по ветру, посадил бы без проблем… А тут без вариантов, я рад хоть так обошлось, в принципе на день работы…
Да я бы с радостью но, представляешь висение, скорость нулевая, да ещё и к верх ногами, в смысле хвостом вниз, хорошо хватило пол секунды работы двигателя чтоб хоть на спину его перевернуть… А потом его по ветру с почти НУЛЕВОЙ скоростью повернуло, он тупо начал проваливаться, а высоты маловато, короче можно долго описывать. Самое обидное что он ОЧЕНЬ летучий, хрен посадишь! И если бы двиг заглох в прямом полёте, хоть и по ветру, посадил бы без проблем… А тут без вариантов, я рад хоть так обошлось, в принципе на день работы…
Висеть надо на высоте 30см 😃
Ладно починишь а я всё со своим мультиком бьюсь мозг кипит уже по полной Ваня тебя подкалывает !!!😅
с мультиком бьюсь мозг кипит
Ты главное двиг отключай при настройке, а то чревато…
Висеть надо на высоте 30см
А с тридцати см можно и более серьёзные повреждения получить, смотря как шлёпнуть.😛
На самом деле по барахолке уже пробежался, чёто ни чего не увидел, а новый пока жаба душит, других забот полно, так что бум воять 😃
Я уже и не подключаю движок а может склеишь !!!
Ладно починишь а я всё со своим мультиком бьюсь мозг кипит уже по полной Ваня тебя подкалывает !!!😅
Я и не подкалываю) video.yandex.ru/users/barsuk1980/view/50/#hq
в итоге всё к одному!
Всё новое- это хорошо разбитое старое!
video.yandex.ru/users/barsuk1980/view/29/#hq
Помню чудные мгновения!, но бл… сыкотно как-то video.yandex.ru/users/barsuk1980/view/8/#hq
так что бум воять
давай вояй брат!!! какой там у тя двигун?
какой там у тя двигун?
ccr… короче китаец 40 кубиков
Помню чудные мгновения!
Да Вань, такую хреновину фиг забудешь! С электро не те ощущения…
Виктор это эдж тот что ты вчера хотел погонять ??? На видео классно смотрелся!
На видео классно смотрелся!
На видео был эдж умерший осенью 2011г
Вань твой!!!
Вань твой!!!
ага.
ага.
Восстановлению не подлежит!!!😦😦😦😦