Ногинск, полёты во сне и наяву...

ДмитрийСмирнов

Супер зум не в счет=)))у меня их несколько было=)))Я о ДВС подумываю.Чтоб зимой летать и по сугробам гонять.

Victor76
ДмитрийСмирнов:

Чтоб зимой летать и по сугробам гонять.

Честно говоря не понял о чём ты, я зимой и эджика гонял, пофиг, да и калилки гоняли…

vasy196969

Мы в Соколово всю зиму гоняли и сажали кто на дорогу кто на лыжах в поле а я ходил за самолетом по пояс в снегу!!!

ДмитрийСмирнов

да и я гонял в Соколово бензинку и электричку и сажал на дорогу,дерево,поле и т.д.=)Просто мечта у меня все таки построить самостоятельно самолет =)Вот и думаю плосколет наверное проще будет=)

Victor76

Интересно зимой мы Молзино потянем, всмысле проезда и полосы, или в на халяву будем Соколово экплуатировать.

vasy196969

На нашей ветке я знаю только двоих которые из ничего делают самолет причем еще и летают это Витек и Ваня

Обещали чистить нам полосу а там посмотрим!!!

Victor76

Дим ты про модель чтоль? Дим тут нужно время, терпение и руки, всё остальное есть в магазине. У меня например со временем проблемы да и с терпением тоже 😃, приходится покупать почти готовое…

ДмитрийСмирнов
vasy196969:

из ничего делают самолет причем еще и летают

И к тому же выглядят замечательно.Я один раз пытался отремонтировать Эджа так после двух дней понял,что если не перестану х…й заниматься,то потом в поле стыдно будет выйти=))))

1 month later
Sergey_RF
Victor76:

Решил, всё-таки, создать Ногинскую ветку. Ногинчане, и не только, ВЕЛКОМ !!!
Черноголовка- особое приглашение 😃
В Ногинске полно летающего народа, а на форуме особо не видно 😦, может быть на этой ветке объявятся 😃 Присоединяйтесь…

Ваня Зелинский, поддержи начинание!

Поддерживаю, а где летаете в Ногинске?

Victor76

Привет. Сейчас, по соглашению с местным фермером, собираемся в Молзино возле церкви. Вообще хочу сообщить о нашей, так получилось, основной ветке- rcopen.com/forum/f22/topic137707/7521 , эта ветка есть так сказать душевный порыв 😃, а в основном общаемся там… Но эту не оставлю, ну постараюсь… 😃

ДмитрийСмирнов

Вить,а в Молзино с ДВС разрешили или нет? Хочу облетать СУшечку.К стати Вить у меня СУшка без топлива получилась 2400+350 топливо=)))

RUCCI4

Во а я думал что эта ветка потухла

Victor76
ДмитрийСмирнов:

Молзино с ДВС разрешили или нет?

Дим честно говоря не в курсе, но несколько раз мы поднимали ДВСки, раскололся! 😃 Вообще нужно поднять вопрос по этому поводу. Это ведь всё отголосок воздушных боёв, ни в коем случае не в обиду Максиму да и вообще, просто тогда шуму наделали, а когда гоняют один, два самолёта там и шума то не особо, сам знаешь… Нужно продемонстрировать хозяину поля! Только потихооооооонечку… 😃

Ive

Еще несколько дней такой погоды - и лыжи не понадобятся…

Victor76

Сегодня облетал биплана 900мм размахом на колёсах, без проблем. Там взлётка накатана и обледенела, для СУшки за глаза…

MAX-65

Я думаю в новогодние каникулы надо будет устроить шашлычки и Владимира Николаевича пригласить, взять ДВС-ки нешумные, и с учётом неформальной обстановки и зимней тихости из за глушения звуков снегом и отсуствия дачников и лишних зевак попросим благословления на ДВС полёты на зиму, пока, а там пообвыкнут, где зима, там и лето, а там и след сезон не за горами и уже можно будет сказать что без ДВС народ денег сдавать не захочет…
Постепенно и медведей на великах кататься учат…

Про взносы, думаю справедливо всем досдать кто не сдавал, скоро деньги нужны будут на чистку, до конца марта новых взносов не ожидается, а в кассе осталось 2000р, это максимум на пару чисток… Время подумать у всех было, так что думаю пора, если кто то хотел сэкономить, то думаю такая экономия будет несправедлива… Напомню, что сдавали по 1000р за 4кв 13г и 1 кв 14г. (Всего каждый сдавший сдал по 2000р) Если кто думает что с 1 января будет дешевле(1000р) Предлагаю для невступивших до сих пор членов клуба ввести вступительный взнос 1000р по этому с 1 января оплата получится та же самая… 2000р. Ну а с 1 апреля вступительный взнос будет 2000р. Не считая квартальных взносов.
Я думаю это справедливо и давно хотел это предложить, если согласны высказывайтесь с поддержкой, чтоб не выходило как мой диктат. Если есть другие предложения, предлагайте.

vasy196969

Завтра планируют полетать есть желающие???

ДмитрийСмирнов
MAX-65:

Про взносы, думаю справедливо всем досдать кто не сдавал, скоро деньги нужны будут на чистку, до конца марта новых взносов не ожидается, а в кассе осталось 2000р, это максимум на пару чисток… Время подумать у всех было, так что думаю пора, если кто то хотел сэкономить, то думаю такая экономия будет несправедлива… Напомню, что сдавали по 1000р за 4кв 13г и 1 кв 14г. (Всего каждый сдавший сдал по 2000р) Если кто думает что с 1 января будет дешевле(1000р) Предлагаю для невступивших до сих пор членов клуба ввести вступительный взнос 1000р по этому с 1 января оплата получится та же самая… 2000р. Ну а с 1 апреля вступительный взнос будет 2000р. Не считая квартальных взносов. Я думаю это справедливо и давно хотел это предложить, если согласны высказывайтесь с поддержкой, чтоб не выходило как мой диктат. Если есть другие предложения, предлагайте.

Максим я думаю как только ты договоришься о снятии запрета для полетов двс ,то количество сдавших членов увеличиться.Дело за тобой!

MAX-65

А я думаю слишком много народа тоже не к чему а то будет как в Монино… Я то вообще с метлой, мне любое поле подходит отошёл в сторонку и мечи нехочу… А вот те кому взлётка нужна вы с численностью определитесь, самим по полдня в очереди седеть думаю не обрадуетесь… Да и Владимир Николаевич просил больше 15 человек в клуб по интересам не включать, так как если в хорошую погоду каждый по жене и ребёнку захватит нехилая такая свадьба будет, и 20 чел это уже точно перебор, сейчас деньги сдало 11 чел, так что вакансий примерно 4 человека… С другой стороны на следующее лето запланирован Этап Кубка России, но уже бесшумный, по планерному многоборью F3K… И там ожидается число участников в районе 40 человек, но это будет отдельно с Владимиром согласовываться и с отцами города… В то же время сейчас хоть бы и 20 чел записано было больше 10 не собралось бы, так как сейчас от 3-х до 5-ти собирается не больше… Но когда настанут погожие деньки солнце в целом свете, летай и летай, о тут сидеть и ждать очереди придётся, не удивлюсь, что ещё график полётов летом составлять придётся…

ДмитрийСмирнов

Максим тогда я тебя вообще не понимаю.То говоришь,чтоб деньги сдали,то народу слишком много =)

Думаю все остается по прежнему,Макарово,Монино для полетов на двс,а Соколово для электричек и двс с лыжами(зимой).

pilot-082
MAX-65:

В то же время сейчас хоть бы и 20 чел записано было больше 10 не собралось бы

надо обсудииить с Василием

pilot-082:

надо обсудииить с Василием

у нас в данный момммент не хватка общения