Ногинск, полёты во сне и наяву...
Супер зум не в счет=)))у меня их несколько было=)))Я о ДВС подумываю.Чтоб зимой летать и по сугробам гонять.
Чтоб зимой летать и по сугробам гонять.
Честно говоря не понял о чём ты, я зимой и эджика гонял, пофиг, да и калилки гоняли…
Мы в Соколово всю зиму гоняли и сажали кто на дорогу кто на лыжах в поле а я ходил за самолетом по пояс в снегу!!!
да и я гонял в Соколово бензинку и электричку и сажал на дорогу,дерево,поле и т.д.=)Просто мечта у меня все таки построить самостоятельно самолет =)Вот и думаю плосколет наверное проще будет=)
По идее да а потом что то посерьезней
Да только я эту мысль уже вынашиваю с 2005 года=)))Мне бы с кем нибудь=)))
Интересно зимой мы Молзино потянем, всмысле проезда и полосы, или в на халяву будем Соколово экплуатировать.
На нашей ветке я знаю только двоих которые из ничего делают самолет причем еще и летают это Витек и Ваня
Обещали чистить нам полосу а там посмотрим!!!
Дим ты про модель чтоль? Дим тут нужно время, терпение и руки, всё остальное есть в магазине. У меня например со временем проблемы да и с терпением тоже 😃, приходится покупать почти готовое…
из ничего делают самолет причем еще и летают
И к тому же выглядят замечательно.Я один раз пытался отремонтировать Эджа так после двух дней понял,что если не перестану х…й заниматься,то потом в поле стыдно будет выйти=))))
Решил, всё-таки, создать Ногинскую ветку. Ногинчане, и не только, ВЕЛКОМ !!!
Черноголовка- особое приглашение 😃
В Ногинске полно летающего народа, а на форуме особо не видно 😦, может быть на этой ветке объявятся 😃 Присоединяйтесь…Ваня Зелинский, поддержи начинание!
Поддерживаю, а где летаете в Ногинске?
Привет. Сейчас, по соглашению с местным фермером, собираемся в Молзино возле церкви. Вообще хочу сообщить о нашей, так получилось, основной ветке- rcopen.com/forum/f22/topic137707/7521 , эта ветка есть так сказать душевный порыв 😃, а в основном общаемся там… Но эту не оставлю, ну постараюсь… 😃
Вить,а в Молзино с ДВС разрешили или нет? Хочу облетать СУшечку.К стати Вить у меня СУшка без топлива получилась 2400+350 топливо=)))
Во а я думал что эта ветка потухла
Молзино с ДВС разрешили или нет?
Дим честно говоря не в курсе, но несколько раз мы поднимали ДВСки, раскололся! 😃 Вообще нужно поднять вопрос по этому поводу. Это ведь всё отголосок воздушных боёв, ни в коем случае не в обиду Максиму да и вообще, просто тогда шуму наделали, а когда гоняют один, два самолёта там и шума то не особо, сам знаешь… Нужно продемонстрировать хозяину поля! Только потихооооооонечку… 😃
Вить там можно с колес взлететь?или лыжи надо мастерить?
Еще несколько дней такой погоды - и лыжи не понадобятся…
Сегодня облетал биплана 900мм размахом на колёсах, без проблем. Там взлётка накатана и обледенела, для СУшки за глаза…
Вань ,а у тебя МХ сколько весит?
Я думаю в новогодние каникулы надо будет устроить шашлычки и Владимира Николаевича пригласить, взять ДВС-ки нешумные, и с учётом неформальной обстановки и зимней тихости из за глушения звуков снегом и отсуствия дачников и лишних зевак попросим благословления на ДВС полёты на зиму, пока, а там пообвыкнут, где зима, там и лето, а там и след сезон не за горами и уже можно будет сказать что без ДВС народ денег сдавать не захочет…
Постепенно и медведей на великах кататься учат…
Про взносы, думаю справедливо всем досдать кто не сдавал, скоро деньги нужны будут на чистку, до конца марта новых взносов не ожидается, а в кассе осталось 2000р, это максимум на пару чисток… Время подумать у всех было, так что думаю пора, если кто то хотел сэкономить, то думаю такая экономия будет несправедлива… Напомню, что сдавали по 1000р за 4кв 13г и 1 кв 14г. (Всего каждый сдавший сдал по 2000р) Если кто думает что с 1 января будет дешевле(1000р) Предлагаю для невступивших до сих пор членов клуба ввести вступительный взнос 1000р по этому с 1 января оплата получится та же самая… 2000р. Ну а с 1 апреля вступительный взнос будет 2000р. Не считая квартальных взносов.
Я думаю это справедливо и давно хотел это предложить, если согласны высказывайтесь с поддержкой, чтоб не выходило как мой диктат. Если есть другие предложения, предлагайте.
Завтра планируют полетать есть желающие???
Про взносы, думаю справедливо всем досдать кто не сдавал, скоро деньги нужны будут на чистку, до конца марта новых взносов не ожидается, а в кассе осталось 2000р, это максимум на пару чисток… Время подумать у всех было, так что думаю пора, если кто то хотел сэкономить, то думаю такая экономия будет несправедлива… Напомню, что сдавали по 1000р за 4кв 13г и 1 кв 14г. (Всего каждый сдавший сдал по 2000р) Если кто думает что с 1 января будет дешевле(1000р) Предлагаю для невступивших до сих пор членов клуба ввести вступительный взнос 1000р по этому с 1 января оплата получится та же самая… 2000р. Ну а с 1 апреля вступительный взнос будет 2000р. Не считая квартальных взносов. Я думаю это справедливо и давно хотел это предложить, если согласны высказывайтесь с поддержкой, чтоб не выходило как мой диктат. Если есть другие предложения, предлагайте.
Максим я думаю как только ты договоришься о снятии запрета для полетов двс ,то количество сдавших членов увеличиться.Дело за тобой!
А я думаю слишком много народа тоже не к чему а то будет как в Монино… Я то вообще с метлой, мне любое поле подходит отошёл в сторонку и мечи нехочу… А вот те кому взлётка нужна вы с численностью определитесь, самим по полдня в очереди седеть думаю не обрадуетесь… Да и Владимир Николаевич просил больше 15 человек в клуб по интересам не включать, так как если в хорошую погоду каждый по жене и ребёнку захватит нехилая такая свадьба будет, и 20 чел это уже точно перебор, сейчас деньги сдало 11 чел, так что вакансий примерно 4 человека… С другой стороны на следующее лето запланирован Этап Кубка России, но уже бесшумный, по планерному многоборью F3K… И там ожидается число участников в районе 40 человек, но это будет отдельно с Владимиром согласовываться и с отцами города… В то же время сейчас хоть бы и 20 чел записано было больше 10 не собралось бы, так как сейчас от 3-х до 5-ти собирается не больше… Но когда настанут погожие деньки солнце в целом свете, летай и летай, о тут сидеть и ждать очереди придётся, не удивлюсь, что ещё график полётов летом составлять придётся…
Максим тогда я тебя вообще не понимаю.То говоришь,чтоб деньги сдали,то народу слишком много =)
Думаю все остается по прежнему,Макарово,Монино для полетов на двс,а Соколово для электричек и двс с лыжами(зимой).
В то же время сейчас хоть бы и 20 чел записано было больше 10 не собралось бы
надо обсудииить с Василием
надо обсудииить с Василием
у нас в данный момммент не хватка общения