Ногинск, полёты во сне и наяву...
Молзино с ДВС разрешили или нет?
Дим честно говоря не в курсе, но несколько раз мы поднимали ДВСки, раскололся! 😃 Вообще нужно поднять вопрос по этому поводу. Это ведь всё отголосок воздушных боёв, ни в коем случае не в обиду Максиму да и вообще, просто тогда шуму наделали, а когда гоняют один, два самолёта там и шума то не особо, сам знаешь… Нужно продемонстрировать хозяину поля! Только потихооооооонечку… 😃
Вить там можно с колес взлететь?или лыжи надо мастерить?
Еще несколько дней такой погоды - и лыжи не понадобятся…
Сегодня облетал биплана 900мм размахом на колёсах, без проблем. Там взлётка накатана и обледенела, для СУшки за глаза…
Вань ,а у тебя МХ сколько весит?
Я думаю в новогодние каникулы надо будет устроить шашлычки и Владимира Николаевича пригласить, взять ДВС-ки нешумные, и с учётом неформальной обстановки и зимней тихости из за глушения звуков снегом и отсуствия дачников и лишних зевак попросим благословления на ДВС полёты на зиму, пока, а там пообвыкнут, где зима, там и лето, а там и след сезон не за горами и уже можно будет сказать что без ДВС народ денег сдавать не захочет…
Постепенно и медведей на великах кататься учат…
Про взносы, думаю справедливо всем досдать кто не сдавал, скоро деньги нужны будут на чистку, до конца марта новых взносов не ожидается, а в кассе осталось 2000р, это максимум на пару чисток… Время подумать у всех было, так что думаю пора, если кто то хотел сэкономить, то думаю такая экономия будет несправедлива… Напомню, что сдавали по 1000р за 4кв 13г и 1 кв 14г. (Всего каждый сдавший сдал по 2000р) Если кто думает что с 1 января будет дешевле(1000р) Предлагаю для невступивших до сих пор членов клуба ввести вступительный взнос 1000р по этому с 1 января оплата получится та же самая… 2000р. Ну а с 1 апреля вступительный взнос будет 2000р. Не считая квартальных взносов.
Я думаю это справедливо и давно хотел это предложить, если согласны высказывайтесь с поддержкой, чтоб не выходило как мой диктат. Если есть другие предложения, предлагайте.
Завтра планируют полетать есть желающие???
Про взносы, думаю справедливо всем досдать кто не сдавал, скоро деньги нужны будут на чистку, до конца марта новых взносов не ожидается, а в кассе осталось 2000р, это максимум на пару чисток… Время подумать у всех было, так что думаю пора, если кто то хотел сэкономить, то думаю такая экономия будет несправедлива… Напомню, что сдавали по 1000р за 4кв 13г и 1 кв 14г. (Всего каждый сдавший сдал по 2000р) Если кто думает что с 1 января будет дешевле(1000р) Предлагаю для невступивших до сих пор членов клуба ввести вступительный взнос 1000р по этому с 1 января оплата получится та же самая… 2000р. Ну а с 1 апреля вступительный взнос будет 2000р. Не считая квартальных взносов. Я думаю это справедливо и давно хотел это предложить, если согласны высказывайтесь с поддержкой, чтоб не выходило как мой диктат. Если есть другие предложения, предлагайте.
Максим я думаю как только ты договоришься о снятии запрета для полетов двс ,то количество сдавших членов увеличиться.Дело за тобой!
А я думаю слишком много народа тоже не к чему а то будет как в Монино… Я то вообще с метлой, мне любое поле подходит отошёл в сторонку и мечи нехочу… А вот те кому взлётка нужна вы с численностью определитесь, самим по полдня в очереди седеть думаю не обрадуетесь… Да и Владимир Николаевич просил больше 15 человек в клуб по интересам не включать, так как если в хорошую погоду каждый по жене и ребёнку захватит нехилая такая свадьба будет, и 20 чел это уже точно перебор, сейчас деньги сдало 11 чел, так что вакансий примерно 4 человека… С другой стороны на следующее лето запланирован Этап Кубка России, но уже бесшумный, по планерному многоборью F3K… И там ожидается число участников в районе 40 человек, но это будет отдельно с Владимиром согласовываться и с отцами города… В то же время сейчас хоть бы и 20 чел записано было больше 10 не собралось бы, так как сейчас от 3-х до 5-ти собирается не больше… Но когда настанут погожие деньки солнце в целом свете, летай и летай, о тут сидеть и ждать очереди придётся, не удивлюсь, что ещё график полётов летом составлять придётся…
Максим тогда я тебя вообще не понимаю.То говоришь,чтоб деньги сдали,то народу слишком много =)
Думаю все остается по прежнему,Макарово,Монино для полетов на двс,а Соколово для электричек и двс с лыжами(зимой).
В то же время сейчас хоть бы и 20 чел записано было больше 10 не собралось бы
надо обсудииить с Василием
надо обсудииить с Василием
у нас в данный момммент не хватка общения
Я говорю, чтоб определились, кому это поле подходит и досдали деньги, иначе на чистку придётся зимой собирать тем, кто будет летать с полосы… При этом хоть точно численность не оговорена, и в договоре она не прописана, и это от вас самих зависит, но состав участников не резиновый и по предварительным прикидкам хотели ограничиться 15-тью человеками. Так что вакансий 4 осталось. Что тут непонятного, кто первый встал, того и тапки… По этой причине тянуть тоже смысла нет. Я понимаю что ты летаешь только с колёс и только с ДВС, по этому решать тебе самому, в договоре написано только для моделей без ДВС. Хотя народ по тихому на ДВСах летает, и ты сам знаешь это.
У Владимира Николаевича мой телефон есть, и он если бы был сильно возмущён этим фактом, давно позвонил бы. На момент подписания договора если бы я стал настаивать на ДВС, договора ни какого не было бы. Короче думай сам. Я всё рассказал, и гарантировать тебе что 100% разрешат ДВС не могу.
давайте назначим главного ЧЛЕна ПоЛИтбиРО … ГОЛОСУЕМ )))))))
Дядя Миша Дронов почтил нас своим присутствием и решил поощрить своей благодарностью Диму Смирнова! Это прям событие!!! Наверно к нам тоже записаться хочет на электричках полетать?! Будет из Рузского района нас навещать…
У Владимира Николаевича мой телефон есть, и он если бы был сильно возмущён этим фактом
МАКС нужно расказать об йентом хозяину … наша сила в нашей дружбе не забывай и не забивай)))
Макс дело говорит не надо лезть на рожон надо об говорить за шашлычком и все да и колхоз роздувсть не к чему 15 человек самый раз!
Макс дело говорит не надо лезть на рожон надо об говорить за шашлычком и все да и колхоз роздувсть не к чему 15 человек самый раз!
нужно разговаривать не как мыши сидеть … а тема есть … и нужно ейе прохамать
а тема есть
хватит людям на электричестве сидеть … надо отстаивать свои позиции … и наче всем пи пи
хватит людям на электричестве сидеть
у нас кружок не только электричек … нет … найдем где летать не потеряемся …
кому это поле подходит и досдали деньги
пора привлечь вертолетчиков и не зарегестрированных пилотов
отошёл в сторонку и мечи нехочу
не недо…
кому это поле подходит и досдали деньги
у нас пока даже взлетки нет … HELP///
Давайте жить дружно…
Но по поводу кол-ва офиц. членов я с Максимом согласен, в плане полётов у нас не таких масштабов ВПП, и в очередь становится не хочется, с другой стороны вполне уверен, что единовременно больше 5-7 человек навряд ли будут собираться, акромя всяких там мероприятий, и тут возникает моральная сторона вопроса, человек хочет вступить в так сказать в наши ряды, а мы ему- иди домой, нас и так дофига… прямо скажем не красиво… нужно искать консенсус…
Да, этот же человек потом, вечером, приедет спокойно отлетает и будет счааааастлив 😃 , а о нас какое мнение будет?
не недо…
РАно на покой отходить пока не чего не сделано…ююю
Давайте жить дружно…
тут даже делить нечего дело идет к шашлыку)))
В серьёзных клубах на одной взлётке уживаются сотни, но там есть графики посещения и разные уровни членства в зависимости от величины оплаты… Одним надо столбить часы и дни за месяц в самое неудобное время, а за другими постоянно закреплено самое удобное время… Но что то мне подсказывает мы не пойдём по этому пути…
Но что то мне подсказывает мы не пойдём по этому пути.
нас мало пока так что рано это обсуждать
Одним надо столбить часы и дни за месяц
когда летает верт … все воще в разбеге
В серьёзных клубах
Макс ! такое ощущение что ты не в теме