Ногинск, полёты во сне и наяву...

MAX-65

А я думаю слишком много народа тоже не к чему а то будет как в Монино… Я то вообще с метлой, мне любое поле подходит отошёл в сторонку и мечи нехочу… А вот те кому взлётка нужна вы с численностью определитесь, самим по полдня в очереди седеть думаю не обрадуетесь… Да и Владимир Николаевич просил больше 15 человек в клуб по интересам не включать, так как если в хорошую погоду каждый по жене и ребёнку захватит нехилая такая свадьба будет, и 20 чел это уже точно перебор, сейчас деньги сдало 11 чел, так что вакансий примерно 4 человека… С другой стороны на следующее лето запланирован Этап Кубка России, но уже бесшумный, по планерному многоборью F3K… И там ожидается число участников в районе 40 человек, но это будет отдельно с Владимиром согласовываться и с отцами города… В то же время сейчас хоть бы и 20 чел записано было больше 10 не собралось бы, так как сейчас от 3-х до 5-ти собирается не больше… Но когда настанут погожие деньки солнце в целом свете, летай и летай, о тут сидеть и ждать очереди придётся, не удивлюсь, что ещё график полётов летом составлять придётся…

ДмитрийСмирнов

Максим тогда я тебя вообще не понимаю.То говоришь,чтоб деньги сдали,то народу слишком много =)

Думаю все остается по прежнему,Макарово,Монино для полетов на двс,а Соколово для электричек и двс с лыжами(зимой).

pilot-082
MAX-65:

В то же время сейчас хоть бы и 20 чел записано было больше 10 не собралось бы

надо обсудииить с Василием

pilot-082:

надо обсудииить с Василием

у нас в данный момммент не хватка общения

MAX-65

Я говорю, чтоб определились, кому это поле подходит и досдали деньги, иначе на чистку придётся зимой собирать тем, кто будет летать с полосы… При этом хоть точно численность не оговорена, и в договоре она не прописана, и это от вас самих зависит, но состав участников не резиновый и по предварительным прикидкам хотели ограничиться 15-тью человеками. Так что вакансий 4 осталось. Что тут непонятного, кто первый встал, того и тапки… По этой причине тянуть тоже смысла нет. Я понимаю что ты летаешь только с колёс и только с ДВС, по этому решать тебе самому, в договоре написано только для моделей без ДВС. Хотя народ по тихому на ДВСах летает, и ты сам знаешь это.
У Владимира Николаевича мой телефон есть, и он если бы был сильно возмущён этим фактом, давно позвонил бы. На момент подписания договора если бы я стал настаивать на ДВС, договора ни какого не было бы. Короче думай сам. Я всё рассказал, и гарантировать тебе что 100% разрешат ДВС не могу.

pilot-082

давайте назначим главного ЧЛЕна ПоЛИтбиРО … ГОЛОСУЕМ )))))))

MAX-65

Дядя Миша Дронов почтил нас своим присутствием и решил поощрить своей благодарностью Диму Смирнова! Это прям событие!!! Наверно к нам тоже записаться хочет на электричках полетать?! Будет из Рузского района нас навещать…

pilot-082
MAX-65:

У Владимира Николаевича мой телефон есть, и он если бы был сильно возмущён этим фактом

МАКС нужно расказать об йентом хозяину … наша сила в нашей дружбе не забывай и не забивай)))

vasy196969

Макс дело говорит не надо лезть на рожон надо об говорить за шашлычком и все да и колхоз роздувсть не к чему 15 человек самый раз!

pilot-082
vasy196969:

Макс дело говорит не надо лезть на рожон надо об говорить за шашлычком и все да и колхоз роздувсть не к чему 15 человек самый раз!

нужно разговаривать не как мыши сидеть … а тема есть … и нужно ейе прохамать

pilot-082:

а тема есть

хватит людям на электричестве сидеть … надо отстаивать свои позиции … и наче всем пи пи

pilot-082:

хватит людям на электричестве сидеть

у нас кружок не только электричек … нет … найдем где летать не потеряемся …

MAX-65:

кому это поле подходит и досдали деньги

пора привлечь вертолетчиков и не зарегестрированных пилотов

MAX-65:

отошёл в сторонку и мечи нехочу

не недо…

pilot-082:

кому это поле подходит и досдали деньги

у нас пока даже взлетки нет … HELP///

Victor76

Давайте жить дружно…
Но по поводу кол-ва офиц. членов я с Максимом согласен, в плане полётов у нас не таких масштабов ВПП, и в очередь становится не хочется, с другой стороны вполне уверен, что единовременно больше 5-7 человек навряд ли будут собираться, акромя всяких там мероприятий, и тут возникает моральная сторона вопроса, человек хочет вступить в так сказать в наши ряды, а мы ему- иди домой, нас и так дофига… прямо скажем не красиво… нужно искать консенсус…
Да, этот же человек потом, вечером, приедет спокойно отлетает и будет счааааастлив 😃 , а о нас какое мнение будет?

pilot-082
pilot-082:

не недо…

РАно на покой отходить пока не чего не сделано…ююю

Victor76:

Давайте жить дружно…

тут даже делить нечего дело идет к шашлыку)))

MAX-65

В серьёзных клубах на одной взлётке уживаются сотни, но там есть графики посещения и разные уровни членства в зависимости от величины оплаты… Одним надо столбить часы и дни за месяц в самое неудобное время, а за другими постоянно закреплено самое удобное время… Но что то мне подсказывает мы не пойдём по этому пути…

pilot-082
MAX-65:

Но что то мне подсказывает мы не пойдём по этому пути.

нас мало пока так что рано это обсуждать

MAX-65:

Одним надо столбить часы и дни за месяц

когда летает верт … все воще в разбеге

MAX-65:

В серьёзных клубах

Макс ! такое ощущение что ты не в теме

10 days later
1 month later
Ive

Господа - коллеги - товарищи! Вчера утряслись некоторые формальности, и вот с чистой совестью я выкладываю на всеобщее обозрение интересное предложение, о котором некоторые (если не все) наверное уже в курсе.
22 февраля музей в сотрудничестве с Гарнизоном А (кто не в курсе, ето тренбаза страйкеров, реконструкторов, пэинт и прочих) проводит большую реконструкцию на поле музея в Ивановском. Будут представлены два эпизода, первой и второй мировой войны. Между ними предполагается перерыв около двух часов, который предлагается заполнить в том числе нам. Для этого нам подготовят и окараулят площадку сообразно нашему запросу. Место, прям скажем, не идеальное, но привести его близко к хорошему на первый взгляд должно получиться. Коллеги, кто имеет интерес и чувствует себя в силах - давайте покажем, на что мы способны!
В первую очередь обращаюсь к нашим мастерам пилотажа и к владельцам копийных моделей, но летать на самом деле можно на всем, что летает. Аналогичное предложение я закинул ребятам в исторический бой, и они вроде тоже заинтересвались.
В качестве бонуса, помимо интересного зрелища реконструкции с участием настоящей техники и аутентичных бойцов, с массой шикарных спецэффектов, будет экскурсия по музею и катание на бронетехнике. Возможны и другие плюшки, которые пока не оговорены, но подразумеваются.

7 months later