Ногинск, полёты во сне и наяву...
Давайте жить дружно…
Но по поводу кол-ва офиц. членов я с Максимом согласен, в плане полётов у нас не таких масштабов ВПП, и в очередь становится не хочется, с другой стороны вполне уверен, что единовременно больше 5-7 человек навряд ли будут собираться, акромя всяких там мероприятий, и тут возникает моральная сторона вопроса, человек хочет вступить в так сказать в наши ряды, а мы ему- иди домой, нас и так дофига… прямо скажем не красиво… нужно искать консенсус…
Да, этот же человек потом, вечером, приедет спокойно отлетает и будет счааааастлив 😃 , а о нас какое мнение будет?
не недо…
РАно на покой отходить пока не чего не сделано…ююю
Давайте жить дружно…
тут даже делить нечего дело идет к шашлыку)))
В серьёзных клубах на одной взлётке уживаются сотни, но там есть графики посещения и разные уровни членства в зависимости от величины оплаты… Одним надо столбить часы и дни за месяц в самое неудобное время, а за другими постоянно закреплено самое удобное время… Но что то мне подсказывает мы не пойдём по этому пути…
Но что то мне подсказывает мы не пойдём по этому пути.
нас мало пока так что рано это обсуждать
Одним надо столбить часы и дни за месяц
когда летает верт … все воще в разбеге
В серьёзных клубах
Макс ! такое ощущение что ты не в теме
вечером, приедет спокойно отлетает и будет счааааастлив
=)))
Всех с наступающим!
Спасибо! и Аналогично!!! 😃
Присоединяюсь к поздравлениями!!!Всем хороших выходных ну и года веселого)))))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Господа - коллеги - товарищи! Вчера утряслись некоторые формальности, и вот с чистой совестью я выкладываю на всеобщее обозрение интересное предложение, о котором некоторые (если не все) наверное уже в курсе.
22 февраля музей в сотрудничестве с Гарнизоном А (кто не в курсе, ето тренбаза страйкеров, реконструкторов, пэинт и прочих) проводит большую реконструкцию на поле музея в Ивановском. Будут представлены два эпизода, первой и второй мировой войны. Между ними предполагается перерыв около двух часов, который предлагается заполнить в том числе нам. Для этого нам подготовят и окараулят площадку сообразно нашему запросу. Место, прям скажем, не идеальное, но привести его близко к хорошему на первый взгляд должно получиться. Коллеги, кто имеет интерес и чувствует себя в силах - давайте покажем, на что мы способны!
В первую очередь обращаюсь к нашим мастерам пилотажа и к владельцам копийных моделей, но летать на самом деле можно на всем, что летает. Аналогичное предложение я закинул ребятам в исторический бой, и они вроде тоже заинтересвались.
В качестве бонуса, помимо интересного зрелища реконструкции с участием настоящей техники и аутентичных бойцов, с массой шикарных спецэффектов, будет экскурсия по музею и катание на бронетехнике. Возможны и другие плюшки, которые пока не оговорены, но подразумеваются.
Что-то ветка наша забылась!!!
Да точно ,
А я сразу говорил что две не потянуть…
А их можно как нибудь в одну объединить ?
А зачем? Исторически сложилось что ЧГ старее и с точки зрения конспирации более удобная… Зачем излишнее афиширование? Свои все знают а посторонние ни кому не нужны, кому захотим сами расскажем где нас искать…
Даааа… Открытие ветки скорее было душевным порывом 😃, да и сразу было понятно что Максим был прав. Пущай пока останется, мало ли что… Во! Для конспирации Вани Нестерова… 😃
А он что от кого то скрывается ? 😁
Ну мы типа под ЧГ шифруемся, а он пусть под Ногинск…
Да тут без 0.5 не разобраться 😁
Парни а скажите плиз в чем может быть причина , одна зарядка пере заряжает а другая не до ?
Хотя что я спрашиваю ,дешевая зарядка так и работает
Лёш, у зарядки должна быть функция калибровки, там как то… при включении питания нужно удерживать какУ ни будь кнопку… А потом по ЗАВЕДОМО известному источнику напряжения(батареи) выставить значения. Поищи инструкцию…
калибр все нормально