Ногинск, полёты во сне и наяву...

10 days later
1 month later
Ive

Господа - коллеги - товарищи! Вчера утряслись некоторые формальности, и вот с чистой совестью я выкладываю на всеобщее обозрение интересное предложение, о котором некоторые (если не все) наверное уже в курсе.
22 февраля музей в сотрудничестве с Гарнизоном А (кто не в курсе, ето тренбаза страйкеров, реконструкторов, пэинт и прочих) проводит большую реконструкцию на поле музея в Ивановском. Будут представлены два эпизода, первой и второй мировой войны. Между ними предполагается перерыв около двух часов, который предлагается заполнить в том числе нам. Для этого нам подготовят и окараулят площадку сообразно нашему запросу. Место, прям скажем, не идеальное, но привести его близко к хорошему на первый взгляд должно получиться. Коллеги, кто имеет интерес и чувствует себя в силах - давайте покажем, на что мы способны!
В первую очередь обращаюсь к нашим мастерам пилотажа и к владельцам копийных моделей, но летать на самом деле можно на всем, что летает. Аналогичное предложение я закинул ребятам в исторический бой, и они вроде тоже заинтересвались.
В качестве бонуса, помимо интересного зрелища реконструкции с участием настоящей техники и аутентичных бойцов, с массой шикарных спецэффектов, будет экскурсия по музею и катание на бронетехнике. Возможны и другие плюшки, которые пока не оговорены, но подразумеваются.

7 months later
MAX-65

А я сразу говорил что две не потянуть…

RUCCI4

А их можно как нибудь в одну объединить ?

MAX-65

А зачем? Исторически сложилось что ЧГ старее и с точки зрения конспирации более удобная… Зачем излишнее афиширование? Свои все знают а посторонние ни кому не нужны, кому захотим сами расскажем где нас искать…

Victor76

Даааа… Открытие ветки скорее было душевным порывом 😃, да и сразу было понятно что Максим был прав. Пущай пока останется, мало ли что… Во! Для конспирации Вани Нестерова… 😃

RUCCI4

А он что от кого то скрывается ? 😁

MAX-65

Ну мы типа под ЧГ шифруемся, а он пусть под Ногинск…

RUCCI4

Да тут без 0.5 не разобраться 😁

Парни а скажите плиз в чем может быть причина , одна зарядка пере заряжает а другая не до ?

Хотя что я спрашиваю ,дешевая зарядка так и работает

Victor76

Лёш, у зарядки должна быть функция калибровки, там как то… при включении питания нужно удерживать какУ ни будь кнопку… А потом по ЗАВЕДОМО известному источнику напряжения(батареи) выставить значения. Поищи инструкцию…

RUCCI4
vasy196969:

яяя!

Василий я только 14 00