Что на счёт завтра? Акки заряжать, судя по прогнозу с четверга по воскресенье погода должна быть замечательная. 😃
Я планирую в субботу и воскресения, в пятницу мотор на старушку поставлю регулировка и вперед.
Я планирую в субботу и воскресения, в пятницу мотор на старушку поставлю регулировка и вперед.
Поверим прогнозу. Я тоже планирую.
Коллеги, может кому-то будет полезно, по LiPo с Хоббикинга…
Аккумулятор с евросклада, оплачен 27-го июня поздно вечером, безтрековая доставка за 9 баксов.
Сегодня курьер принес прямо на дом, т.е. чуть меньше недели на все про все…
Хорошо сегодня по летали, поднял в небо старушку 1.5 года почти про весела без мотора.С новым мотором прекрасно отлетала, новые колёса и регулятор скорости на закрылках на другой модели опробовал прекрасно работает. Полётами я сегодня доволен:)
Полётами я сегодня доволен
Ну ещё бы быть не довольным 😃
Андрей Алексаныч и Сергей,
тут видео с планшета от 4.07.2014 г.
Сегодня кто летает? Я часа в 4 выезжаю на полосу. Погода благоприятствует к полётам.😃
:)Сегодня полетали .В пределах нормы, 400 гр топлива спалил.Скромно вчера больше было.
Скромно вчера больше было.
А у тебя вчера две машины летало 😃. Я тож доволен что экстра как ласточка порхала 😃
Вчера как и сегодня две, только на пилотажка сегодня один полёт получился.
😃😃😃😁😁
Всем сегодня спасибо за участие, хорошие полёты и хорошее настроение!!!
Сан Санычу немного не повезло, а потом всё прошло отлично. Гриша свои “кУбинские восьмёрки” показал отлично, Серёга ,определённо, уже полностью самостоятелен и показывает явный прогресс в пилотаже!
Три отличных вечера!
Фото-видео отчёт, для любопытствующих и участников, планирую, будет завтра.
Вы мне лстите, восмерки были обычные а качество пока на 3-, в кураж надо войти и скоростной режим выбрать под ходящий надо и всё ОК будет:)😃
Кстати забыли тут упомянуть, что нашёл двигатель, потерянный Юрой в поле 😃, хозяин забирай находку 😃
😃
Кстати забыли тут упомянуть, что нашёл двигатель, потерянный Юрой в поле , хозяин забирай находку
Вчера отдал мотор.
😒Кто сегодня летать буде?
Кто сегодня летать буде?
Я пока пас, буду катану ковырять, вчера разглаживал складки на фюзеляже, но с одной стороны уж больно накосячили китайцы, думаю как натянуть этот косяк. 😦
😃:)Полетал сегодня в гордом одиночестве, погода классная стояла , как всегда скромно скушал 500 гр топлива.
😃😃
Фото-видео отчёт, для любопытствующих и участников, планирую, будет завтра.